要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

现在真的很需要婆婆的接济,可是迟迟未到

34573294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好也不能随便写啊,否则引火烧身哪。有些话题是太敏感了,换个话题吧,不用太吸睛的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 14:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 14:59 | 来自疯狂造人
为什么总是惦记着别人口袋里的钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 15:02 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
为什么总是惦记着别人口袋里的钱?
那不是别人啊,是宝宝的亲爷爷奶奶啊,他们就一个儿子,把钱留着干嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 15:04 | 来自疯狂造人
我婆婆就前期我反应大来看了看我,给了我1000,我也没让她伺候过我,东西都是自己买的,也从没想过让她买,别指望婆婆,我们每次回去都问要不要钱,每次都问,真的是每次都问,但每次都没给过,我都烦了,给就给,不给就拉倒,每次都问又每次不给是啥意思啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 15:05 | 来自疯狂造人
回复 西北的小西贝
那不是别人啊,是宝宝的亲爷爷奶奶啊,他们就一个儿子,把钱留着干嘛
好吧,你的思想我服了……最后一句话。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 15:09 | 来自疯狂造人
回复 霸波儿奔
我婆婆就前期我反应大来看了看我,给了我1000,我也没让她伺候过我,东西都是自己买的,也从没想过让她买,别指望婆婆,我们每次回去都问要不要钱,每次都问,真的是每次都问,但每次都没给过,我都烦了,给就给,不给就拉倒,每次都问又每次不给是啥意思啊
呵呵,好像都是这样,说得好听,就是舍不得拿出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 15:11 | 来自疯狂造人
孩子到底是谁的!人家想给才给好吧~~高兴给才给~~看你顺眼才给!!!笑死我了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 15:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 15:13 | 来自疯狂造人
那你去求求他们给点钱呗,语气恭顺点,态度卑微点。话说你们夫妻两个都上班,会生不起一个孩子,我表示惊呆了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:14 | 来自孕迹暖暖Android
啃老还啃的这么理直气壮
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 15:18 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
啃老还啃的这么理直气壮
这叫啃老吗?添人进口是家里的大事,他们给点钱不是很正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 15:19 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
那你去求求他们给点钱呗,语气恭顺点,态度卑微点。话说你们夫妻两个都上班,会生不起一个孩子,我表示惊呆了。
不是生不起,但是做公婆的得拿出点态度出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 15:21 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
孩子到底是谁的!人家想给才给好吧~~高兴给才给~~看你顺眼才给!!!笑死我了~~
他的孙子啊,能不高兴吗?这有什么好笑的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 15:22 | 来自疯狂造人
这三观实在无法认同,虽然我目前怀孕33周,老公刚上班还没发工资,还需要供车,还有各种囤货,经济无比紧张,家公虽然说没钱生小孩他出钱,但也仅仅说而已,目前没看到任何支援,不过还是感谢家公的体谅,虽然家公家婆退休工资过万,不敢真的想得到什么。33周仍在努力赚外快中
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 15:25 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
这三观实在无法认同,虽然我目前怀孕33周,老公刚上班还没发工资,还需要供车,还有各种囤货,经济无比紧张,家公虽然说没钱生小孩他出钱,但也仅仅说而已,目前没看到任何支援,不过还是感谢家公的体谅,虽然家公家婆退休工资过万,不敢真的想得到什么。33周仍在努力赚外快中
难道你不希望你公婆赶紧拿出点钱接济一下吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 15:27 | 来自疯狂造人
回复 西北的小西贝
难道你不希望你公婆赶紧拿出点钱接济一下吗
当然想,但是人家不给是正常,给了我会感激,不给也在情理之中,不会抱怨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:31
你和你老公都是成年人了,能生就代表能养,公公婆婆养大了你老公,难道还要养大你小孩?我人觉得给不给都很正常吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 15:31 | 来自疯狂造人
回复 霸波儿奔
和我婆婆一个样,你还好给了一千,我压根就没给我,每次还说你缺钱吗?我说了暂时有,后期就话了,所以不指望,但是我懒得听他们说些好听话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 15:32 | 来自疯狂造人
爸妈再有钱,我们还是时不时的给他们买东西,或者给他们孝敬的,我觉得首先应该是去付出了才想去得到。为什么不多施予而去要求呢。孩子是你们的,隔代的爷爷奶奶完全没有义务要来给你们钱花。
点击查看全文