要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕的心情和信心很重要,一定要相信宝宝在来的路上了!

41577286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-07-04
强阳的时间: 2017-07-06
坚持到过了第一次产检才来撒好孕棒,来分享一下我的备孕心得,也给在奋斗中的姐妹们一些信心!

首先要从5月婚期说起,我一直期待的是正式结婚就顺其自然的备孕,当然是越快越好,当时我也以为只要不避孕,一定很快就会有的。根本不了解排卵期、子宫前后位和精子质量等种种问题,天真的以为只要有啪啪,那就有可能。。。
5月底才想起来去做孕前检查,安排好也到了5月底。老公先去做了精子活力的检查,就是这一次,我意识到了自己之前的想法好幼稚。。。拿到报告的时候就心一凉,a级只有2.7%,b级只有5.3%,精子活力结果只有19.7%,还大部分是c级的。拿给医生看的时候,医生也说这个结果不是特别好,我觉得这个医生的态度对我们特别有帮助,没有很悲观也没有拿不好的结果来吓我们,我问了几次这样有机会怀孕吗?医生说只是概率小,机会是有的,还是可以继续尝试自然怀孕,然后开了两种药。(有姐妹想知道药名的话可以问我,怕广告嫌疑就不放了。而且也吃了其他的,不能确定这些是不是最有效。)
医院出来后,我和老公心情都不好,不过想到医生说的话,还是有信心,不过是概率小一点嘛。但是后来在网上很多人说的这方面的信息,确实很受打击。但是医生的话就是我当时的支撑吧。(很感谢这个医生,让我们在精神上没有崩溃!)
我怕那两种药效不够,又买了网上很多人都推荐的锌硒宝和蕃茄红素。老公估计也是被结果吓到了,接下来一段时间很听话的在吃药。同时我也经常煮排骨汤(会放冬虫夏草,人参,红枣和枸杞)。希望多管齐下,尽快有效果吧。
我在6月初也做了孕前检查,一切都正常,知道了自己是子宫后位。在造造上看了很多后位中奖率高的方法。虽然我的检查都正常,但是平时姨妈期会痛的死去活来的,我觉得自己可能是宫寒吧,所以开始注意保暖,泡脚。
所以其实也是6月才正式开始备孕。6月这次没有中。6月23号末次月经,然后接下来就说一下我做了哪些准备吧:
1. 姨妈结束3天开始测排卵(本来可以晚一点的,但是我好奇就先玩了一个,居然已经有弱阳了,所以就继续测了,怕错过)
2.注意一下是不是有白带拉丝,如果有的话,那么3天之内就要排卵了。
3. 姨妈结束之后每天喝黑豆浆(我比较懒,所以就买的黑豆浆粉),一直喝到测出排卵。
4. 测排卵期间,每天跑步机40分钟,我都是快走,所以也不是很累。然后原地跳300-500下,促排卵吧。
5.pl试纸测到强阳转弱之后,不喝黑豆浆了,改喝黄豆浆(没错,还是豆浆粉)
6.pl试纸测到阳的时候我就按耐不住了,抓住老公开始安排。7.4安排了一次,结果6号才测到强阳,奈何老公出差,8号回来才补了一次,也不知道是哪次中的。
7.我是子宫后位,所以就是后入式,结束之后保持5分钟,然后我就在那里跪着趴30分钟,就侧躺好睡觉。第二天早上才洗澡。
8.这个时候我就没怎么运动了,怕真的中了会影响。(也是比较懒吧。。)
9.担心宫寒会影响中奖率,所以排卵前会坚持泡脚。还有泡水喝(放红枣、枸杞、人参、虫草),每天一大壶。
大概我就想起来这么多吧。老公在这期间也一直出差,按时吃药大概坚持了一个月吧,然后就懈怠了,想起来才吃。本来准备7月还没中的话就再去查一下精子质量,看有没有改善。
然后就是7月18号晚上,和老公去看了波仁刚茨,当时看到电影里生孩子时那么痛,我就哭了,自己都不知道怎么这么多愁善感,老公也吓到了。当天晚上整个手臂一直很痛,一整晚都没睡着,早上实在坚持不住想吃止痛药,由于在备孕所以迟迟没有决定。老公给我煮了粥安慰了我一会儿就去出差了。我就想要不测一下吧,没中就吃药。其实希望不大,就是随便一测,先用的pl试纸,居然是强阳,不敢相信自己的眼睛!然后用秀儿zzy,看到很淡的第二条线,还是不敢相信,又拿出了大卫zzy,也是很淡的第二条线!当时自己都傻眼了,发给老公看,告诉他好像有了,他还把车停在路边给我打电话,来的太惊喜了,在我们都还担心要奋斗很久的时候。
现在回想起来,虽然我们各自都有影响中奖率的问题,但是最后还是很顺利的在两个月时实现了愿望!心情和信心真的很重要!
对了,小秘密,6月初我其实有点慌了,还带着老公去普陀山了,看来也是真的很灵验啊
祝姐妹们都早日怀孕有自己的宝宝,一定要相信宝宝都在来的路上了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 09:19
恭喜恭喜 接本月健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我这月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:03 | 来自疯狂造人
应该是4号中的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:03 | 来自疯狂造人
亲。我也是后位,备孕快两年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!那个黑豆粉月经期间也可以喝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 07:32 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,祝亲平安顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-2 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜有了沾沾光接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!好羡慕!接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
造人7周年
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,过两天开奖,希望能看到漂亮双杠!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!祝福你!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:34 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文