要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有胚芽 胎心 孕酮低,宝妈们帮我看看

楼主: w1490773179587
1029565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕48天,昨天还很开心B超做出来胚芽都有了,心博隐约可见。后来去验了血今天拿到报告孕酮太低。医生说第一次抽血28,现在16,就过了九天,降了太快了。让我打孕酮针保单。真是急死,有情况差不多的宝妈吗,要紧吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1490773179587
打了七天针,孕酮还是有点低,继续打七天
http://image.bozhong.com/app/2017/11/06/f2dc4dd5f68753d1cf566bd8693aef24139297.jpg
加油,我现在也还在吃药,加油,相信我们的宝宝
点击查看全文
w1490773179587 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:21 | 来自疯狂造人
回复 你专属的静宝
我吃地屈孕酮片,好像普遍都是孕酮低
是啊,每次打针都看到和我情况差不多的人都在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:21 | 来自疯狂造人
回复 Aries.J
哈哈 我也是
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:22 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油健康平安
加油,我现在也还在吃药,加油,相信我们的宝宝
嗯嗯,一起加油。会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 09:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油。会好的
会好的,我们和宝宝一起加油不轻言放弃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 09:26 | 来自疯狂造人
是啊,每次打针都看到和我情况差不多的人都在
放宽心,我相信我的宝宝不会再让我受苦了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 09:38 | 来自疯狂造人
孕酮最好补 我孕酮16 吃了俩个星期的药 现在35多了 不过我hcg翻倍的不怎么好 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:02 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
孕酮最好补 我孕酮16 吃了俩个星期的药 现在35多了 不过我hcg翻倍的不怎么好 哎
我在每天打针,有胎心吗,有胎心应该问题不大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 10:12 | 来自疯狂造人
我在每天打针,有胎心吗,有胎心应该问题不大了
恭喜恭喜 继续加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 08:00 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
你吃的什么药补孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 08:34 | 来自疯狂造人
我孕酮是7.45大单位,好像最低了,难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 08:41 | 来自疯狂造人
回复 雨点沙沙沙
我孕酮是7.45大单位,好像最低了,难过
赶紧打孕酮针卧床保胎了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 09:17
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:26 | 来自疯狂造人
我第一次11几 后来都是17几 不升也不降 医生说礼物打针吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:32 | 来自疯狂造人
回复 s2823002504
我第一次11几 后来都是17几 不升也不降 医生说礼物打针吃药
我第一次28,第二次16,现在24继续再七天针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:33 | 来自疯狂造人
我第一次28,第二次16,现在24继续再七天针
我是不升也不降 胎心胎芽都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 s2823002504
有胎心了基本问题不大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
看B超检查还不错,如果既往月经规律的话,孕酮这样情况都不怕的
恩嗯是的有胚芽和胎心情况就好很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:41 | 来自疯狂造人
有胎心了基本问题不大的
是的,但是还是继续打针吃药,也怕的,毕竟现在事情很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:18 | 来自疯狂造人
和楼主一样,我前天B超胎心胎芽都有了超开心,结果昨天拿到抽血报告,孕酮下降很快,大单位才9.5!医生还说理论上不用吃药,我坚持才给配了地屈孕酮片……昨晚开始有褐色分泌物,今天还有。明天早上要是还有,我就打算去社区医院打黄体酮针,大医院医生都不给保!
点击查看全文