要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

下周一准备重新做造影了

楼主: w1484035318768
785228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年3月份开始备孕到现在,做了N多次的检查和各种化验,吃了很多西药、各种中药外加艾灸、热敷、泡脚、灌肠,到现在还是没有怀上,一次次的希望最后都变成了失望,家里的老人也一直在催,作为晚辈我能够理解他们,可又有谁能理解我呢?我比谁都更希望能早点怀孕,年龄不等人对于86年大龄我已经是心力交瘁了,由于8月份的超声造影检查没有做好,耽误了3个月的时间,现在的每一个月对于我来说都是非常重要的,昨天已经约了下周一重新做碘油造影,等造影检查结果出来后准备去上海红房子找专家看看能不能做介入,对于从未怀过孕也未流产的我,现在最大的心愿就是春节前能够怀上,这样一家人都会很开心的,希望菩萨保佑我的愿望能够实现
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1484035318768
好像是1000多一点吧
亲,你做了造影后,医生有说什么时候可以怀孕吗?
点击查看全文
w1484035318768 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:42 | 来自疯狂造人
回复 yoleun
亲,你做了造影后,医生有说什么时候可以怀孕吗?
加上消炎药一共700多,下个月就可以试孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 19:57 | 来自疯狂造人
请问超声造影痛吗?是3D还是4D的?在苏州哪家医院做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 19:38 | 来自疯狂造人
请问超声造影是苏州哪家医院做的?也是第一人民医院吗?这个造影是不是看不清楚?是4D还是3D超声造影?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1482198482508
请问超声造影是苏州哪家医院做的?也是第一人民医院吗?这个造影是不是看不清楚?是4D还是3D超声造影?
超声造影我是8月份在苏州市立医院做的,3D的没有片子,只有一张A4纸的报告,超声的确实看不清楚,不建议去市立医院做超声造影,我11月份又去苏大附一院重新做的碘水造影,这次做的看的很清楚,有片子也有报告。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 07:55 | 来自疯狂造人
太谢谢你了,那请问苏大附一院的确定是碘水造影吗?医生有没有说做过多久可以备孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:57 | 来自疯狂造人
太谢谢你了,那请问苏大附一院的确定是碘水造影吗?医生有没有说做过多久可以备孕?
是碘水造影,做造影的当月要避孕,隔月就可以试孕了,对身体没有什么影响的,而且医生告诉我造影后的3个月最容易受孕,希望我们都能早点怀孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 11:48 | 来自疯狂造人
太谢谢你啦,这样基本了解清楚了,我打算过了元旦去预约造影了,祝你早日好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 23:19 | 来自疯狂造人
太谢谢你啦,这样基本了解清楚了,我打算过了元旦去预约造影了,祝你早日好孕啊!
谢谢!想要造影你最好是早点去预约,苏大附一院只有周一到周四有安排造影,而且还要算好时间,还需要提前服用碘化钾溶液。具体情况咨询医生
点击查看全文