要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

一次胎停一次宫外 不知道该如何保胎

494845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年多了 刚结婚的时候以为很快就会有小宝宝 谁知道这么难 其中各种心酸 相比只有我们经历过的才明白 去年八月份第一次怀孕 心里特别开心 没想到会发生宫外 今年五月份再次怀孕 我想是宝宝回来了 历经79天 以胎停而告终 我的内心说不出来的打击和难过
同年九月 我意外怀孕了 我想都不敢想 什么都没有准备 现在44天了 我的孕反还不算猛烈 听说紫河车保胎效果好 我偷偷的买了点 可是我的促甲腺高 我想知道这两样有冲突么

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 07:48 | 来自疯狂造人
赶紧去医院保胎
点击查看全文
q1497577972860 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 07:53 | 来自疯狂造人
回复 粉粉霞
赶紧去医院保胎
医生说我的血值挺好的   可是我还是担心  自己买了紫河车
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 08:24 | 来自疯狂造人
我也是六月份做了胎停手术,现在又怀了,这次医生给我配了黄体酮,地屈孕酮,保胎灵,阿司匹林
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 08:34 | 来自疯狂造人
回复 恋上忘忧草
我也是六月份做了胎停手术,现在又怀了,这次医生给我配了黄体酮,地屈孕酮,保胎灵,阿司匹林
我的血值还好    医生说没事   安心休息就好了    我不放心啊  买了紫河车   刚刚问造造上的医生  她说吃不吃无所谓  并没有保胎作用   郁闷死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 08:35 | 来自疯狂造人
回复 恋上忘忧草
咱俩怀孕时间差不多    我44天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 08:51 | 来自疯狂造人
有没有孕酮,雌二醇,hcg都很好的,还胎停啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1508616883215
有……无腹痛无流血胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 10:24 | 来自疯狂造人
楼主,注意下你的促甲状腺激素,有点高,她们说控制在2.5以下,我的就是3.8,正在吃优甲乐,她们说这个高于2.5有流产的机会,或者影响孩子智力发展,我第一个就是这么停胎的现在我正在吃药,不过别担心,一吃药就会下去,听大夫的就行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:40 | 来自疯狂造人
回复 事不过三。加油
有……无腹痛无流血胎停
我去年就这样,无腹痛,无流血,说停就停,毫无征兆,现在想怀都怕了,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:44 | 来自疯狂造人
我去年就这样,无腹痛,无流血,说停就停,毫无征兆,现在想怀都怕了,不知道怎么办了
检查一下胎停方面的……准备好心态……迎接下一个宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:06 | 来自疯狂造人
我目前正在经历这个,还在坚持想等等,医生都喊我做人流了,难以接受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 11:18 | 来自疯狂造人
你应该在胎停后去医院做一系列的检查,查出原因了再怀孕,医生才能对症下药。你这样也不知道病因叫医生也不好说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:23 | 来自疯狂造人
回复 事不过三。加油
我这小地方,好多医生都说优胜略汰,根本也不检查什么,去大城市不方便,我就想着怀了再去监测雌二醇,孕酮,hcg,这样看能不能及时保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:28 | 来自疯狂造人
我这小地方,好多医生都说优胜略汰,根本也不检查什么,去大城市不方便,我就想着怀了再去监测雌二醇,孕酮,hcg,这样看能不能及时保胎
我的血值还可以    就是医生老说没事  我就担心  私自买了紫河车    也有人说吃了不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1506494598126
你应该在胎停后去医院做一系列的检查,查出原因了再怀孕,医生才能对症下药。你这样也不知道病因叫医生也不好说。
我胎停后我没想到会这么快怀孕  我本来打算下一年去上海了   这次纯属意外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 洛~兒
我目前正在经历这个,还在坚持想等等,医生都喊我做人流了,难以接受
你什么情况啊   多跑两家医院问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 事不过三。加油
我已经怀孕了   医生老说没事  我担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1497577972860
我胎停后我没想到会这么快怀孕  我本来打算下一年去上海了   这次纯属意外
我就是胎停两次,一直在上海看。后来查出病因,现在怀孕了,医生一发现就给我保胎。现在两个多月了,一切都很顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:31 | 来自疯狂造人
回复 Candy、菟菟
楼主,注意下你的促甲状腺激素,有点高,她们说控制在2.5以下,我的就是3.8,正在吃优甲乐,她们说这个高于2.5有流产的机会,或者影响孩子智力发展,我第一个就是这么停胎的现在我正在吃药,不过别担心,一吃药就会下去,听大夫的就行!
我也在吃优甲乐    医生说血值挺好     我私自买了紫河车    也有人说吃了长胎心   也有人说吃了不好    我在纠结要不要继续吃
点击查看全文