要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

第一次做人授的经历

1873183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到今天做了人授!记录一下历程。
月经第5天去医院检查b超,一个卵泡都没见到,医生开了五天的促排药,交代吃完药再过五天回医院抽血和b超。
月经第14天回医院抽血b超,发现有两个较明显的卵泡,左边9×9,右边10×8,然后还有几个小卵泡,内膜5,抽血的血值比较低,雌激素142,促黄体生成素6.68,促卵泡生成素4.77,孕酮1.1,医生就开了4天的促排针给我打,打完再复诊。
月经第18天回医院抽血b超,左边13×11、11×10,右边13×10,(小卵泡忽略不提了!)长得好慢啊!内膜9.4,但血值高了许多,雌激素618,促黄体7.6,孕酮0.4,医生又开了3天促排针。
月经第21天回医院抽血b超,左边18×16、11×10,右边13×11,内膜9.5,血值继续上升,雌激素925,促黄体6.46,孕酮0.4,医生说今天做人授的话,似乎有点早,让我继续打一天排卵针,隔天复查。
月经第22天回院复诊,左边21×19、11×10,右边14×11,内膜10,雌激素1598,促黄体7.83,孕酮0.7,医生让我当天打了一万单位的绒促破卵针,预约了两天后做人授,交代人授当天b超和抽血孕酮。
月经第24天回院做人授,b超发现大的卵泡没有破,反而长大到29×22,顿时觉得没希望了,其它两个卵泡没有变化,内膜11.2,孕酮2.9,去看医生,医生让我照原计划进行人授,隔天复查b超。
去做人授的地方报到后,老公先去取精出来洗涤,过了45分钟后护士让我去交手术费(女方1500,男方860),再等半个小时左右就带我去做人授。过程出了扩大yd的时候不舒服,其它没感觉,都不用五分钟就做好了。做完又躺了几分钟就被赶出手术室,出去找张椅子继续躺了半个小时左右就离开。
希望明天复查b超没问题,那个变态大卵泡快快排出来吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:29 | 来自疯狂造人
同问,楼主为什么要去做人授呢,前期需要做什么检查吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
估计失败了,要准备第二次人授了,加油加油哈!我备孕两年了都
我结婚都两年了,但是从今年才打算要娃,可四个月了都没结果,所以………,周围人怎么看我们呀,别人都是结婚了就有娃了,二胎都有了………觉得压力好大,很难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-1 15:10 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我结婚都两年了,但是从今年才打算要娃,可四个月了都没结果,所以………,周围人怎么看我们呀,别人都是结婚了就有娃了,二胎都有了………觉得压力好大,很难受
同感啊,你咋不早备孕呢,我是结婚地多久就开始备孕,跑医院跑了一年多了也还是老样子,钱花了不少,一点没效果,好想哭。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
同感啊,你咋不早备孕呢,我是结婚地多久就开始备孕,跑医院跑了一年多了也还是老样子,钱花了不少,一点没效果,好想哭。
那时候两个人都不想要啊,而且异地……所以也没什么机会……今年才想要,可是……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-1 15:40 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
那时候两个人都不想要啊,而且异地……所以也没什么机会……今年才想要,可是……
没事,不要管他们,咱们还是积极备孕,你是啥问题没有怀上呀?会不会正常排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:41 | 来自疯狂造人
你是什么原因去做人工受孕的啊?一般什么样的情况需要做人工受精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
我人授前期检查两千多,人授当天我老公我俩1800
一般什么原因需要做人工受精啊?亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-1 15:51 | 来自疯狂造人
你是卵泡不大吗?可以喝黑豆豆浆,效果挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 15:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
没事,不要管他们,咱们还是积极备孕,你是啥问题没有怀上呀?会不会正常排卵?
我排卵估计有点不好,要促排……,打算再查查别的方面,促了,卵泡都可以长大,内膜厚度也可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-1 16:04 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我排卵估计有点不好,要促排……,打算再查查别的方面,促了,卵泡都可以长大,内膜厚度也可以
是促排了却没怀吗?如果促排的效果是好的,那就得看看你老公的精液质量是否OK哦,要不然就白费功夫了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 16:07 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
是促排了却没怀吗?如果促排的效果是好的,那就得看看你老公的精液质量是否OK哦,要不然就白费功夫了。
8月做过一次,他的精液检查还可以,但我打算让他下次再去做个更全面的检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
8月做过一次,他的精液检查还可以,但我打算让他下次再去做个更全面的检查
我也是多囊,排卵不好,促排的话卵泡也能长大排掉,之前促了四次没中,然后我才人授的,结果第一次人授白受罪了,没怀上。如果你俩着急而且经济宽裕是可以试试人授的,虽然人授成功率低,多试几次也许可能就成功了呢。还是能看到很多人成功的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 16:23 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我也是多囊,排卵不好,促排的话卵泡也能长大排掉,之前促了四次没中,然后我才人授的,结果第一次人授白受罪了,没怀上。如果你俩着急而且经济宽裕是可以试试人授的,虽然人授成功率低,多试几次也许可能就成功了呢。还是能看到很多人成功的。
唉,我觉得我也有多囊…吃了药卵泡能够长大…现在促了两次了,我暂时不打算促了,伤害卵巢…。先不考虑人授,先检查了其他的再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:24 | 来自疯狂造人
原来我这将近1300的费用算少的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 16:52 | 来自疯狂造人
一共要多少钱啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 17:09 | 来自疯狂造人
您好楼主人授前都要检查什么复杂吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:53 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
卵泡长这么大了还没破?
我也不明白,只过了一天就疯长,再过一天才排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1498482520944
楼主为啥选择人授呢
自然怀不了,本来想试管,又不符合试管的条件,只能先做人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1509448951604
前期检查需要多长时间
如果从月经期间检查性激素六项开始,基本当月都可以检查完
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:56 | 来自疯狂造人
回复 刘飞侠
如果从月经期间检查性激素六项开始,基本当月都可以检查完
如果都正常当月可以做人受吗
点击查看全文