要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

第一次做人授的经历

1863783 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到今天做了人授!记录一下历程。
月经第5天去医院检查b超,一个卵泡都没见到,医生开了五天的促排药,交代吃完药再过五天回医院抽血和b超。
月经第14天回医院抽血b超,发现有两个较明显的卵泡,左边9×9,右边10×8,然后还有几个小卵泡,内膜5,抽血的血值比较低,雌激素142,促黄体生成素6.68,促卵泡生成素4.77,孕酮1.1,医生就开了4天的促排针给我打,打完再复诊。
月经第18天回医院抽血b超,左边13×11、11×10,右边13×10,(小卵泡忽略不提了!)长得好慢啊!内膜9.4,但血值高了许多,雌激素618,促黄体7.6,孕酮0.4,医生又开了3天促排针。
月经第21天回医院抽血b超,左边18×16、11×10,右边13×11,内膜9.5,血值继续上升,雌激素925,促黄体6.46,孕酮0.4,医生说今天做人授的话,似乎有点早,让我继续打一天排卵针,隔天复查。
月经第22天回院复诊,左边21×19、11×10,右边14×11,内膜10,雌激素1598,促黄体7.83,孕酮0.7,医生让我当天打了一万单位的绒促破卵针,预约了两天后做人授,交代人授当天b超和抽血孕酮。
月经第24天回院做人授,b超发现大的卵泡没有破,反而长大到29×22,顿时觉得没希望了,其它两个卵泡没有变化,内膜11.2,孕酮2.9,去看医生,医生让我照原计划进行人授,隔天复查b超。
去做人授的地方报到后,老公先去取精出来洗涤,过了45分钟后护士让我去交手术费(女方1500,男方860),再等半个小时左右就带我去做人授。过程出了扩大yd的时候不舒服,其它没感觉,都不用五分钟就做好了。做完又躺了几分钟就被赶出手术室,出去找张椅子继续躺了半个小时左右就离开。
希望明天复查b超没问题,那个变态大卵泡快快排出来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 21:51 | 来自疯狂造人
你这是什么医院啊,费用太贵了吧,前期费用不说,光手术费用就两千多啊,我们这手术当天不算前期检查啥的,两人都不到一千的费用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 21:52 | 来自疯狂造人
是三甲医院吗?可别去那些莆田系,三甲医院价格没这么贵啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 21:59 | 来自疯狂造人
我人授前期检查两千多,人授当天我老公我俩1800
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 22:07 | 来自疯狂造人
楼主怎么促排的时候去一次就验血一次的,这是多浪费钱啊,还有跟楼上的有同样的好奇,你就人授和精子优化竟然花了两千多,挺贵的哦,我这边只要八百二,抽血也只有在要打绒促前才抽的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 12:27 | 来自疯狂造人
我做的人授也是当天的手术费就两千四百多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:01 | 来自疯狂造人
回复 s3929196982
你这是什么医院啊,费用太贵了吧,前期费用不说,光手术费用就两千多啊,我们这手术当天不算前期检查啥的,两人都不到一千的费用
是三甲的,听说是广州的权威医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:01 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
楼主怎么促排的时候去一次就验血一次的,这是多浪费钱啊,还有跟楼上的有同样的好奇,你就人授和精子优化竟然花了两千多,挺贵的哦,我这边只要八百二,抽血也只有在要打绒促前才抽的
不知道,这医院是这样操作的,听说还是做这方面的权威医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 18:20 | 来自疯狂造人
我去的是三甲医院,没那么贵,就是不到一千,手术费好像就八百
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 12:17 | 来自疯狂造人
卵泡长这么大了还没破?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:29 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
我只检查都3钱多,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
只是检查3千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:25 | 来自疯狂造人
楼主为啥选择人授呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 13:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我做的人授也是当天的手术费就两千四百多。
那你前前后后检查啥的,吃药,什么的,加上人授当天一共花了多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 13:36 | 来自疯狂造人
没有必要一直抽血的这个医院真搞笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 14:17 | 来自疯狂造人
回复 刘飞侠
是三甲的,听说是广州的权威医院
是广医三院吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-1 14:25 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
那你前前后后检查啥的,吃药,什么的,加上人授当天一共花了多少
包括前期检查有七千多。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:25 | 来自疯狂造人
前期检查需要多长时间
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 14:26 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
包括前期检查有七千多。。。
哦哦,希望好孕,我备孕四个月了,没成功,我要去全面检查一下…真的伤不起呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-1 14:27 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
哦哦,希望好孕,我备孕四个月了,没成功,我要去全面检查一下…真的伤不起呀
估计失败了,要准备第二次人授了,加油加油哈!我备孕两年了都
点击查看全文