要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

有没有HCG值很高但又成功自然流产的姐妹?

楼主: 港漂生活
3060528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35了,绝对的高龄头胎。两年前怀过孕,八周了还只有卵黄囊,没有胎心胎芽,血值很正常,最后还是在医生的建议下做了无痛人流。这次怀孕39天确认,HCG18000多,孕酮28,但B超说孕囊不规则张力差,未见卵黄囊。医生当时就说血值正常,恐怕是胚胎发育不好,不用刻意保胎,就观察十天。但从那天开始就一直有深褐色分泌物,有时有小块的黑色血块。其实已经有预感,肯定又再次停育,只希望能够自然流产,这样对子宫损伤能小点儿。
51天时突然出了不少鲜血和血块,以为马上要发动自然流产,去医院一看,HCG12万,孕酮倒是降到了15。B超显示孕囊还在,约2.3*2.1,医生说再回家观察两天。第二天晚上突然觉得下面流出东西,到厕所还来不及低头看,就有三块东西掉进马桶口里面,我都不知道是不是孕囊。第二天血突然停了,只有少量褐色分泌物,然后又是陆续有小的黑色血块,小腹一阵一阵的隐痛,但不严重。今天55天去医院B超,孕囊竟然还在,又略微大了一点。
我已经快绝望了,有像我这种情况的姐妹吗?我是不是只能去人流,没法指望自然流产了啊?哭死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 19:00 | 来自疯狂造人
我胎停估计应该有一周了,明天住院也要流产了,昨天验的HCG还有15万,感觉肯定是要清宫了,就希望清宫的医生经验足点伤害降到最低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:17
回复 jessiewxj
我胎停估计应该有一周了,明天住院也要流产了,昨天验的HCG还有15万,感觉肯定是要清宫了,就希望清宫的医 ...

我吃了医生开的中药降HCG第五天了,估计有一点效果,因为孕反应不那么大了,对着油腻的东本也不那么反胃了。但目前为止还没有血流和腹痛。
点击查看全文
港漂生活 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 09:33 | 来自疯狂造人
回复 jessiewxj
我胎停估计应该有一周了,明天住院也要流产了,昨天验的HCG还有15万,感觉肯定是要清宫了,就希望清宫的医生经验足点伤害降到最低
我在准备人流手术的前一天突然大出血了,紧急去医院做了清宫,当时流了1000cc的血吧,流得满地都是,孕囊还没掉,医生说hcg那么高,孕囊自然流掉的可能性很小,等待自然流产的结果就是容易引发大出血…我做完清宫马上就止血了,手术后一点血都没有出,就是失血过多,现在还在医院观察呢。所以你还是听医生的指导吧,医生会选择损伤最小的方式
点击查看全文
港漂生活 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 09:37 | 来自疯狂造人
回复 SSZ二胎宝宝
楼主出血了都没流出来那我就更难了,8周+6胎停,吃中药降HCG,但一直一点血都没流过。我也不愿意清宫,希望能自然排出,这样对子宫伤害会少点。
别拖了,我前天突然大出血了,到医院紧急清宫,医生说手术对子宫的损伤远远小于大出血的损伤。自然流产也是因人而异的,网上的成功经验不一定适合其他人,最好还是遵医嘱,医生会作出最合适的选择的
点击查看全文
港漂生活 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 SSZ二胎宝宝

我吃了医生开的中药降HCG第五天了,估计有一点效果,因为孕反应不那么大了,对着油腻的东本也不那么反胃了。但目前为止还没有血流和腹痛。
我就是不该拖,拖成大出血了,血色素一个小时之内从12降到8,晕过去数次,最后清宫了,马上就止血了。医生说手术对子宫的损伤比大出血的损伤小多了。看来自然流产也不是适合每个人的,我反正是个教训啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 港漂生活
我在准备人流手术的前一天突然大出血了,紧急去医院做了清宫,当时流了1000cc的血吧,流得满地都是,孕囊还没掉,医生说hcg那么高,孕囊自然流掉的可能性很小,等待自然流产的结果就是容易引发大出血…我做完清宫马上就止血了,手术后一点血都没有出,就是失血过多,现在还在医院观察呢。所以你还是听医生的指导吧,医生会选择损伤最小的方式
嗯,就是不想有任何闪失了,我直接住院处理,今天刚吃了米非,大概周一手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 09:58 | 来自疯狂造人
楼主,后来是怎样处理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:18 | 来自疯狂造人
回复 港漂生活
别拖了,我前天突然大出血了,到医院紧急清宫,医生说手术对子宫的损伤远远小于大出血的损伤。自然流产也是因人而异的,网上的成功经验不一定适合其他人,最好还是遵医嘱,医生会作出最合适的选择的
亲你大出血的量多大啊?我在等自然流产,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:37 | 来自疯狂造人
现在有小孩了吗
点击查看全文