要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

有没有HCG值很高但又成功自然流产的姐妹?

3059428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35了,绝对的高龄头胎。两年前怀过孕,八周了还只有卵黄囊,没有胎心胎芽,血值很正常,最后还是在医生的建议下做了无痛人流。这次怀孕39天确认,HCG18000多,孕酮28,但B超说孕囊不规则张力差,未见卵黄囊。医生当时就说血值正常,恐怕是胚胎发育不好,不用刻意保胎,就观察十天。但从那天开始就一直有深褐色分泌物,有时有小块的黑色血块。其实已经有预感,肯定又再次停育,只希望能够自然流产,这样对子宫损伤能小点儿。
51天时突然出了不少鲜血和血块,以为马上要发动自然流产,去医院一看,HCG12万,孕酮倒是降到了15。B超显示孕囊还在,约2.3*2.1,医生说再回家观察两天。第二天晚上突然觉得下面流出东西,到厕所还来不及低头看,就有三块东西掉进马桶口里面,我都不知道是不是孕囊。第二天血突然停了,只有少量褐色分泌物,然后又是陆续有小的黑色血块,小腹一阵一阵的隐痛,但不严重。今天55天去医院B超,孕囊竟然还在,又略微大了一点。
我已经快绝望了,有像我这种情况的姐妹吗?我是不是只能去人流,没法指望自然流产了啊?哭死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 21:07 | 来自疯狂造人
医生是联系继续等胎心吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 21:46 | 来自疯狂造人
好好躺着 沉住气 加油!翻倍了就是在长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 22:10 | 来自疯狂造人
流这么多血宝宝还在你就要相信它
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 06:52 | 来自孕迹暖暖Android
自然流产不好啊,容易习惯性流产的!
点击查看全文
港漂生活 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1476956328623
医生是联系继续等胎心吗?
医生说基本可以判断是停育了,让找计划生育科的大夫处理
点击查看全文
港漂生活 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 08:00 | 来自疯狂造人
主要是一直没有卵黄囊和胎心胎芽,就是空囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 08:28 | 来自疯狂造人
1.第一次有检查过吗?2.再次怀孕前有中医调理或者调整饮食、加强运动吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 17:17 | 来自疯狂造人
回复 港漂生活
医生说基本可以判断是停育了,让找计划生育科的大夫处理
那就尽快处理,否则影响身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:09 | 来自疯狂造人
我是人工流产的
点击查看全文
港漂生活 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:53 | 来自疯狂造人
回复 心凝她娘
我是人工流产的
我今天去查血,hcg都23万多了,医生说很难自然流产了,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 07:16 | 来自疯狂造人
回复 港漂生活
我今天去查血,hcg都23万多了,医生说很难自然流产了,唉
我的也是,数值都很好,就是胎停了,郁闷,两次了,无语。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:09
楼主出血了都没流出来那我就更难了,8周+6胎停,吃中药降HCG,但一直一点血都没流过。我也不愿意清宫,希望能自然排出,这样对子宫伤害会少点。
点击查看全文
港漂生活 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:30 | 来自疯狂造人
回复 心凝她娘
我是人工流产的
今天去B超,还是一样的结果,孕囊一直在长,但就是里面啥也没有。HCG已经23万多了,协和医院的医生说血值这么高的话,自然流产的可能性基本没有了,让尽快动手术,说滞留在子宫内伤害更大,唉
点击查看全文
港漂生活 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:34 | 来自疯狂造人
回复 SSZ二胎宝宝
楼主出血了都没流出来那我就更难了,8周+6胎停,吃中药降HCG,但一直一点血都没流过。我也不愿意清宫,希望能自然排出,这样对子宫伤害会少点。
主要是我的血值太高,23万多,根本降不下去。我流血都20多天了,中间还流过两次大的鲜血。协和医院的医生原本让我观察十天等自然流产,现在也催我尽快动手术了。我就是不想清宫才拖了这么久的
点击查看全文
港漂生活 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:36 | 来自疯狂造人
回复 心凝她娘
我是人工流产的
我也两次了,每次都是血值很好,就是空孕囊。你去查了原因吗?我第一次的时候去化验了胚胎,说染色体没问题,一次停育是偶然现象。好容易鼓起勇气再怀,又是同样的结果,真的连哭都哭不出来了。
点击查看全文
港漂生活 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1476956328623
那就尽快处理,否则影响身体
看到有姐妹自然流产成功,还想争取自然流产,现在看估计只能手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 17:37
回复 港漂生活
看到有姐妹自然流产成功,还想争取自然流产,现在看估计只能手术了

我也很怕手术,对子宫伤害很大,但如果不尽快手术留在肚子伤害也大,纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:07 | 来自疯狂造人
回复 港漂生活
我也两次了,每次都是血值很好,就是空孕囊。你去查了原因吗?我第一次的时候去化验了胚胎,说染色体没问题,一次停育是偶然现象。好容易鼓起勇气再怀,又是同样的结果,真的连哭都哭不出来了。
我上次也是,医生说偶然,这次查了,说20天后出结果,我这次有胎心胎芽,可又停了
点击查看全文
港漂生活 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:53 | 来自疯狂造人
回复 心凝她娘
我上次也是,医生说偶然,这次查了,说20天后出结果,我这次有胎心胎芽,可又停了
你是全面检查吗?是在哪家医院啊?一般是在人流手术后多久去查呢?
点击查看全文