要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

记录一下排卵试纸和体温

楼主: xieheKaterina
1763869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸显示29号排卵,29号转弱,总之转弱的时候就是排卵了。附上我的排卵试纸和体温,排卵之后体温并不一定会有变化的,也许会推迟发生。他们并不是同时发生的,有先后。
今天有点尿路感染,怕影响怀孕,没敢吃抗生素。抗生素治疗至少三天,而停药物要经几天才能代谢干净,也许会影响受精卵着床,所以我没有吃药,这一天喝了好多好多的水,目前症状已经好转。
老公是医生,他说不用吃抗生素,喝水喝的多也能好。一般一周左右就好了。
思考一下,上周五测到强阳性所以一天没怎么喝水,周六去我妈妈家也没怎么喝水,周日去上课学习英语,也没怎么喝水。总结一下,排卵期间,也不要忘记喝水,各位MM们注意。
百度了一下,aa比较频繁也会导致尿路感染,其实我们只是周五到周日aa了,以前连着三天也没感染过,总之,我推测主要是喝水少,aa也许只是提高发病率,并不是直接原因,算是个间接原因。最后的直接原因还是喝水少……一定长记性,喝水要多喝

点击查看全文
xieheKaterina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:55 | 来自疯狂造人
回复 sasasababy
我29早上体温36.7 但是中午做B超却还没有排掉。30号下午再去B超就已经排掉了,我都不知道什么时候排的
反正就是那两天了呗!B超监测也挺好的,比较准确
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 17:55 | 来自疯狂造人
回复 劳尔
楼主 我和你情况一模一样 大概30排卵 当时就不知道怎么安排 转弱很慢 一直阳,于是接着3天AA了,然后现在又是尿路感染 还感冒了!如此的巧合!希望这个月我们都能中
尿路感染你治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:57 | 来自疯狂造人
回复 劳尔
楼主 我和你情况一模一样 大概30排卵 当时就不知道怎么安排 转弱很慢 一直阳,于是接着3天AA了,然后现在又是尿路感染 还感冒了!如此的巧合!希望这个月我们都能中
wow!我们既然一样,你也多注意,要多喝水就好了,我现在还天天发烧,刚才37.8。早上36.8把我这高兴的,结果………下午发烧了……我这因为泌尿系统感染腰还疼的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:57 | 来自疯狂造人
回复 s1719570527
强阳差不多,等待好孕
祝你好孕哦,有好消息说出来藥大家高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕連連
我跟你应该相差一天排卵,但是不知道为什么体一直沒上温,我验过黃同体是正常
http://image.bozhong.com/app/2017/11/02/d470d64d9ba7a20b0a787c422f7420a3680280.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/02/ccca01d947530844ca0ed545b193c5d4989190.jpg
没事儿,跟环境也有关,可能你在比较冷的地方,体温就会低。我之前也体温低,后来姨妈干净后喝点黑豆浆,后来没次排卵强阳明显,体温也明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:00 | 来自疯狂造人
回复 劳尔
有好消息要通知我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 是萌萌呀
尿路感染你治疗吗?
没!喝了4天水,现在尿频尿急症状没了,还稍微有一点点尿痛,还发烧……低烧我不采取措施,多喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 18:22 | 来自疯狂造人
回复 xieheKaterina
wow!我们既然一样,你也多注意,要多喝水就好了,我现在还天天发烧,刚才37.8。早上36.8把我这高兴的,结果………下午发烧了……我这因为泌尿系统感染腰还疼的厉害
我扛不住了 去医院验了小便和血常规。医生说尿路感染要及时治疗 以后容易复发,如果严重的话还有可能得急性肾炎。虽然非常担心影响怀孕,但是我考虑再三还是决定挂水,挂安全性最高的青霉素。这个月不抱什么希望了,下月接着努力吧,希望大家都好运哦~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:30 | 来自疯狂造人
回复 是萌萌呀
我扛不住了 去医院验了小便和血常规。医生说尿路感染要及时治疗 以后容易复发,如果严重的话还有可能得急性肾炎。虽然非常担心影响怀孕,但是我考虑再三还是决定挂水,挂安全性最高的青霉素。这个月不抱什么希望了,下月接着努力吧,希望大家都好运哦~加油
呃,我因为同事也得过喝了两天水就好了。所以我也果断没吃药,吃头孢呋辛也可以。我前天也检查尿常规了,就是感染。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:30 | 来自疯狂造人
回复 是萌萌呀
你现在好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1472714068816
我查的激素没问题,也是低温
那现在呢,怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:19 | 来自疯狂造人
队,我应该是29号凌晨之后睡觉的时候排卵的。
你当天晚上安排了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 22:07 | 来自疯狂造人
回复 ゞ享βoо
那现在呢,怀孕了吗
没啊,就上个月刚查的,现在还排卵期呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:46 | 来自疯狂造人
我昨天夜里起来 尿一次 好疼啊 都快扛不住要吃药的节奏了,昨天开始乳房胀痛了 感觉没戏了 了 想哭.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:32 | 来自疯狂造人
回复 劳尔
我昨天夜里起来 尿一次 好疼啊 都快扛不住要吃药的节奏了,昨天开始乳房胀痛了 感觉没戏了 了 想哭.......
下周二正好十天,那天再查,别着急呢,我现就是这种心情,保持无所谓,这个月怀不上就下个月呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1472714068816
没啊,就上个月刚查的,现在还排卵期呢
奥,那祝你好孕哦,好好检测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:33 | 来自疯狂造人
回复 大小布丁
你当天晚上安排了吗
29号晚上安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 云边月牙儿
排卵试纸和楼主好像,搞不懂是哪天排的,是最强阳那天还是弱阳那天?
28号已经开始转弱,不是28排么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 10:33 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你差不多,29 30排卵,29查B超时卵泡1.8,然后医生要求30同房,31去复查然后就排掉了,最后31晚上补了一次。可感觉这个月命中率不高。希望跟楼主都能好孕!楼主打算几号测早孕试纸?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1501233411889
28号已经开始转弱,不是28排么?
对,转弱那天排的,放心
点击查看全文