要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮忙看看会宫外孕吗?

楼主: 暖橙橙
402833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说血hcg值低,很有可能宫外孕,好害怕,大家帮忙看看,宫外孕一般都是什么表现啊。。。

点击查看全文
暖橙橙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:10 | 来自疯狂造人
回复 婷宝love栋宝
孕酮上到25就不会是宫外孕,瞎说,我上次孕酮还40大单位呢,还不是宫外孕,医生怎么可能会说这样的话,还是以B超为准,但是有些医生说的话也不能全信,也有翻倍不好,不是宫外孕的,只是小孩发育慢而已
额,多少天就能b超看出来了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 14:41 | 来自疯狂造人
回复 暖橙橙
谢谢!那就好!我不知道为什么hcg比别人同时间的低好多,有个36天的6000+,我这35天才1400+,但是我自己跟之前自己的血值比,翻倍还可以。
估计着床晚 只要翻倍好就行了 没那么多宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:40 | 来自疯狂造人
回复 暖橙橙
额,多少天就能b超看出来了?
一般40几天吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:45 | 来自疯狂造人
回复 @李李
我上次就是Hcg不翻倍 孕酮26 后面孕酮下降 医生说可能宫外孕 后面B超排出宫外 然后医生说其实孕酮大单位大于25就不是宫外了 只是怕个别
很多好吗,孕酮大于25很多都是宫外孕的,这个孕酮是不准的,hcg也是不准的,虽然早期医生会根据hcg来判断hcg的翻倍情况,但是也不一定翻倍不好是宫外孕的,也有可能是宝宝发育的不好,所以还是B超为准,我们这产科医生说,大部分网上都说大于25排除宫外孕,那是不可能的,连医生都不能确定,还有就是根据hcg来判断也是不准的,有些人前期hcg涨的慢,后面就涨的快,前期孕酮小于25了,hcg翻倍很好,也是宫内,所以少看那些网上瞎说的内容!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 17:08 | 来自疯狂造人
回复 婷宝love栋宝
很多好吗,孕酮大于25很多都是宫外孕的,这个孕酮是不准的,hcg也是不准的,虽然早期医生会根据hcg来判断hcg的翻倍情况,但是也不一定翻倍不好是宫外孕的,也有可能是宝宝发育的不好,所以还是B超为准,我们这产科医生说,大部分网上都说大于25排除宫外孕,那是不可能的,连医生都不能确定,还有就是根据hcg来判断也是不准的,有些人前期hcg涨的慢,后面就涨的快,前期孕酮小于25了,hcg翻倍很好,也是宫...
哦 宝妈既然是有过这样肯定就是如此了 我也是听我们医生给我说的 估计她自己也不是很肯定吧 那你好好休息 现在咋样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:35 | 来自疯狂造人
回复 @李李
哦 宝妈既然是有过这样肯定就是如此了 我也是听我们医生给我说的 估计她自己也不是很肯定吧 那你好好休息 现在咋样了
现在怀的双胎!快3个月了!问一下经验老一点的医生,年纪轻轻的医生都不懂的!网上的事都是瞎吵出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 19:17 | 来自疯狂造人
回复 婷宝love栋宝
现在怀的双胎!快3个月了!问一下经验老一点的医生,年纪轻轻的医生都不懂的!网上的事都是瞎吵出来的
哦哦 恭喜恭喜 我前面翻倍不行 孕酮下降也停了 现在怀孕个多月 希望我们都能顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 05:49 | 来自疯狂造人
回复 @李李
哦哦 恭喜恭喜 我前面翻倍不行 孕酮下降也停了 现在怀孕个多月 希望我们都能顺顺利利的
我孕早期一直吃保胎药的!我刚开始hcg和孕酮都很好,孕早期,宝宝是看孕酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
颜色加深明显应该不是宫外孕
点击查看全文
暖橙橙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠520
颜色加深明显应该不是宫外孕
谢谢!测到哪种程度就不用测了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖橙橙
谢谢!测到哪种程度就不用测了呢?
只要是强阳就不会是宫外孕了
点击查看全文
暖橙橙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠520
只要是强阳就不会是宫外孕了
哦哦,太好了,谢谢亲爱哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 09:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖橙橙
哦哦,太好了,谢谢亲爱哒!
真羡慕你,我的颜色没有加深,我都愁死了
点击查看全文
暖橙橙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:27 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠520
真羡慕你,我的颜色没有加深,我都愁死了
我这都37天了,时间长了就加深了
点击查看全文