要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们有没有我这样的情况,进来看看

楼主: w1496195396515
508249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月零两天,今天去抽血检查说我的HCG太低了怕宫外孕,心情沮丧的,可是我相信宝宝应该是很好的,我已经39了、很珍惜这来之不易的孩子,后天去医院再检查看看翻倍不,希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1496195396515
我的结果还没有出来,
看结果单先,先别怕,医生也要根据血值做结论,她怎么没看结果就说你胎停
点击查看全文
w1496195396515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 10:18 | 来自疯狂造人
回复 就好
看结果单先,先别怕,医生也要根据血值做结论,她怎么没看结果就说你胎停
她说三十二天了HCG太低了,我等会取单子去,你的大夫说不太好了怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 11:01 | 来自疯狂造人
她说三十二天了HCG太低了,我等会取单子去,你的大夫说不太好了怎么办?
那就等报告单,真的不好了你就坦然接受,我也都经历胎停两次,优胜劣汰,不好的让它就自然去,总比我们硬保下来后患无穷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:04 | 来自疯狂造人
回复 就好
那就等报告单,真的不好了你就坦然接受,我也都经历胎停两次,优胜劣汰,不好的让它就自然去,总比我们硬保下来后患无穷。
嗯嗯、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:35 | 来自疯狂造人
回复 就好
亲,我的才135,孕酮掉了,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 11:47 | 来自疯狂造人
亲,我的才135,孕酮掉了,不知道怎么办
那就别吃保胎药,看情况,不好的话他会自然流,你身体不受损,我上次就是这样血值上不去,孕酮掉,医生让我别保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:16 | 来自疯狂造人
回复 就好
那就别吃保胎药,看情况,不好的话他会自然流,你身体不受损,我上次就是这样血值上不去,孕酮掉,医生让我别保
嗯,顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:16 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样,我也是才90多,得去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:18 | 来自疯狂造人
回复 接健康好孕
我第一次九十多,第二次一百三十多,今天又是九十了,我也就无语了,大夫给你怎么说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:22 | 来自疯狂造人
我第一次九十多,第二次一百三十多,今天又是九十了,我也就无语了,大夫给你怎么说的
也是叫我过几天去复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:34 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样?我跟你情况一样,医生也说我可能宫外孕或者胚胎发育不好,保胎药都停了,好上火
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:36 | 来自疯狂造人
回复 s2127274227
亲,你现在怎么样?我跟你情况一样,医生也说我可能宫外孕或者胚胎发育不好,保胎药都停了,好上火
我第一次九十多,第二次一百三十多,今天又是九十了,我也就无语了,不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:36 | 来自疯狂造人
回复 接健康好孕
希望我们都好好的,你的现在多少天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:42 | 来自疯狂造人
回复 s2127274227
你的多少天了,孕酮怎么样呀?你做个早孕试纸看看,轻易不要放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:56 | 来自疯狂造人
亲,你现在的情况如何啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:33 | 来自疯狂造人
回复 求二胎顺利
亲,你现在的情况如何啊?
就是HCG底才九十多,在打黄体酮.吃黄体酮,反正身体没有什么不舒服、就顺其自然吧!你呢?好着没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:42 | 来自疯狂造人
就是HCG底才九十多,在打黄体酮.吃黄体酮,反正身体没有什么不舒服、就顺其自然吧!你呢?好着没有
等下午三点的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:26 | 来自疯狂造人
回复 求二胎顺利
等下午三点的结果
你的现在数值多少呀?应该比我的好的多吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:45 | 来自疯狂造人
你的现在数值多少呀?应该比我的好的多吧,
我还没查过呢,今天是第一次查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:19 | 来自疯狂造人
回复 求二胎顺利
我还没查过呢,今天是第一次查
哦,应该好着呢,其实别人没有查血检直接做B超好好的,祝福你一切好好的
点击查看全文