要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

内膜薄的姐妹手术后恢复的怎么样?

1563784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是清宫后黄体期只有4.1,三维宫腔粘连,等着手术,好怕啊,医生说应该要放羊膜,你们很薄的手术后都涨起来了吗?我这个是不是伤到肌底层了,第三次姨妈比前两次少,两天就没了量也不是特别多,估计一共用了7片,没有湿到一半吧,后面两天护垫,偶尔一点褐色的,就几滴血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 15:23 | 来自疯狂造人
就怕内膜涨不起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:08 | 来自疯狂造人
我做完宫腔镜手术了,现在内膜还是只有0.6……吃了两个周期的补佳乐和黄体酮,还有中药调理灌肠热敷理疗两个月了……效果好像不理想?内膜没长……月经量也是比术前多一点吧……唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 18:34 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
我做完宫腔镜手术了,现在内膜还是只有0.6……吃了两个周期的补佳乐和黄体酮,还有中药调理灌肠热敷理疗两个月了……效果好像不理想?内膜没长……月经量也是比术前多一点吧……唉
妞,你术前内膜多少啊?在哪做的,只是放环是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 22:45 | 来自疯狂造人
广西区妇幼,678月内膜一直都是0.6,9月变成0.4,现在10月30号内膜0.6……是做的宫腔粘连分离术和放环,现在已经吃了两个周期的补佳乐和黄体酮,月经已经来了第二次干净5天,才去的妇幼取环,然后医生建议我再次宫腔镜检查加取环,明天手术了……月经量术前几滴的量吧又黑有血块,现在术后就马上中医调理了还有灌肠热敷理疗,月经比术前多点量,血色鲜红没有血块……明天复查宫镜希望不在粘连了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 22:55 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
广西区妇幼,678月内膜一直都是0.6,9月变成0.4,现在10月30号内膜0.6……是做的宫腔粘连分离术和放环,现在已经吃了两个周期的补佳乐和黄体酮,月经已经来了第二次干净5天,才去的妇幼取环,然后医生建议我再次宫腔镜检查加取环,明天手术了……月经量术前几滴的量吧又黑有血块,现在术后就马上中医调理了还有灌肠热敷理疗,月经比术前多点量,血色鲜红没有血块……明天复查宫镜希望不在粘连了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 09:31 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
等你好消息,亲,你算重度粘连吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:27 | 来自疯狂造人
同病相怜,我是重度宫腔粘连手术后内膜不长,月经前一周b超看0.55mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:39 | 来自疯狂造人
我太厚,1.2-1.4了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 13:29 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
你复查怎么样啊?内膜多厚?没有复粘吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 21:46 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
你复查怎么样啊?内膜多厚?没有复粘吧?
做了宫腔镜复查,没有复粘……已取环,可是内膜不厚……唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
等你好消息,亲,你算重度粘连吗?
我的不是重度……中度吧……手术后一直灌肠热敷吃中药调理看来没白做……但是内膜有点薄,我自己还有些多囊,所以也一直在调理……现在又去了中医院开药了,人胎盘片一起吃……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
你也是粘连了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 13:14 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
你也是粘连了吗?
粘连啊,估计是重度,明天手术,你现在内膜多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 08:53 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
粘连啊,估计是重度,明天手术,你现在内膜多少啊?
还是0.6唉……还是薄……唉,祝你手术顺利……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 09:41 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
还是0.6唉……还是薄……唉,祝你手术顺利……
多囊的原因吗?是不是两边的泡泡多?你以前清宫前内膜多少啊?我周一手术了……你之前手术的单子还在吗?我能看看么?我也要上环两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 22:29 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
多囊的原因吗?是不是两边的泡泡多?你以前清宫前内膜多少啊?我周一手术了……你之前手术的单子还在吗?我能看看么?我也要上环两个月
以前的内膜是0.8正常的……流产后月经也跟着减少了,后来想要孩子了才去检查出问题……多囊也是刚出现没多久的,前两个月检查还没多囊,后面在检查就有多囊了,激素六项确是正常的,就是左右两侧都是十几个卵泡长不大……然后就一直吃中药调理哦……然后又是宫腔镜手术……在灌肠热敷防粘连……手术单?什么手术单?宫腔镜的照片嘛?那是黑白的,在医院复印出来的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 18:14 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
以前的内膜是0.8正常的……流产后月经也跟着减少了,后来想要孩子了才去检查出问题……多囊也是刚出现没多久的,前两个月检查还没多囊,后面在检查就有多囊了,激素六项确是正常的,就是左右两侧都是十几个卵泡长不大……然后就一直吃中药调理哦……然后又是宫腔镜手术……在灌肠热敷防粘连……手术单?什么手术单?宫腔镜的照片嘛?那是黑白的,在医院复印出来的……
我试管的,现在手术后又吃了激素药,也怕多囊,你姨妈正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 22:02 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
手术之后也就是比手术前多点量……但是我多囊,月经是每个月准时报道的……应该也是多囊引起也的月经量吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 22:03 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
试管的现在也这么难怀孕……唉
点击查看全文