要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

我的生化经历,泪目

1777790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说说我的经历的生化过程。
距离上次姨妈已经40天,五天前测出早孕双杠,前天去了医院验血,结果要等今天出。最近试纸一直是很浅的印,没有加深,昨天测到体温下降到36.48,感觉有坏事发生,如果好孕不应该下降的,然后又测了试纸,仍然是淡淡的印记。老公安慰我放宽心,我也就表面释怀,很开心的样子,其实内心还是很担心。
最近一直都是10点就要睡觉,可能是醒太早的原因。昨晚躺在床上,小腹和来例假之前一模一样,又胀又痛又下坠的感觉,就像下一秒就要来姨妈了。但听同事说确实有姨妈感,我又觉得那可能就是在着床吧。
今天早上6点就醒了,起来上厕所,没有用验孕棒,也没有量体温,因为下午就去医院拿报告了,希望到时候揭晓官方答案,不要自己再乱猜。出门上班前又上了一次wc,发现有出血,默默擦掉,和一起测出怀孕的同事说了,让我再测测试纸,因为不是晨尿,所以印记有,还是很淡。然后就开始痛经的那种痛,以前也是这样,看到姨妈真来了肚子会痛的更加明显。一路地铁站到公司,再去厕所看了一眼,护垫上好多血,再擦的时候就和大姨妈一模一样了。
拿起包直接去了医院,幸好医院离公司近。看了急诊,人很多,医生就一个,预检的时候出了好多血,再安排了一个阴超,一个男医生检查的,出了更多血……拿着报告去找急诊医生,因为人多态度很差,说我生化了,开药给我流掉胚胎,没说什么原因,也没说以后要注意什么……我问是什么情况,就丢给我一句话:你胚胎质量不是,直接流掉了……尽管已经预料到结果,但是无法一下接受这个事实,而且医生没有给出专业建议
肚子还在不停的痛,只能回家躺好休息,一路上越想越难受,想到前天晚上老公和婆婆视频说起这事,两个人开心得都笑变形了,眼泪止不住地吧嗒吧嗒往下掉……
报告情况是这样的,以上就是我的生化经历。希望大家都能早日好孕,正常受孕成功

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:26 | 来自疯狂造人
一起加油 各种补起来
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:53
生化只要你调理好身体,来次月经再去备孕比较容易受孕
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:04 | 来自疯狂造人
理解楼主的感受,我9月底也才刚经历过,备孕一年多才有,没想到开心没半个月就没了。心态放好,宝宝很快就会有,一起加油。还有建议你再次抽血查一下血值有没有降到未怀孕的值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:06 | 来自疯狂造人
回复 cj大懒猫
因为我有一个同事她之前也生化,她就交代我如果排出来记得拍照然后给医生看,好证明胚胎是否已经排出来,因为怕残留在体内,所以第一天很痛时我就非常注意看了
喔这样子。特别细心呢。我今天下午左边腹部一阵阵的痛,不知道是什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:21 | 来自疯狂造人
我上个月生化的 都说生化后容易受孕 亲别伤心 心情很重要 休息好 继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 17:52 | 来自疯狂造人
好好调养身体,下次努力就好了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:00 | 来自疯狂造人
多保暖,照顾好自己,心疼你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 脑公❤️宝宝
好心酸啊,两个月胎停是要做手术吗?还是可以自己流掉
做手术了,没自己流掉,而且流掉也怕不干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1502184212153
我也刚生化过,跟楼主情况一样,最后试纸慢慢变淡,流了,经期长了点,前两天超痛,从来没有过痛经哎,不知道什么原因生化,都想放弃了
我是试纸一个礼拜了都没怎么加深,今天测血HCG很低,医生说生化的可能大。现在就是希望这一切快点过去,好开始新一轮备孕。真是伤不起,怀个孕怎么就这么难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:47 | 来自疯狂造人
不要灰心
好好养身体
我之前看好多姐妹说
生化后的一两个月会好孕的
加油(ง •̀_•́)ง
愿我也能早日接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:50 | 来自疯狂造人
回复 Giroropig
我7月和10月也生化了
有做什么检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来161616
有做什么检查吗?
免疫系统部分项目,染色体什么的都做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:54 | 来自疯狂造人
免疫系统部分项目,染色体什么的都做了
找到原因了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来161616
找到原因了吗?
没找到,下次再生化,就全面做免疫系统检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:04 | 来自疯狂造人
没找到,下次再生化,就全面做免疫系统检查
抱抱,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 22:41 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼,养好身体宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 00:11 | 来自疯狂造人
哎 我两次胎停,如今仍旧在备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:48 | 来自疯狂造人
回复 抹茶卷卷
听说生化次月很容易怀的,我也生化了,抱抱
我也是,我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:11 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我太能理解这种心情了,我也是六月份结婚备孕到现在好不容易有了居然生化了,以前一直以为和自己不会扯上关系的事就这样发生在了,在这期间在家哭了六七天,眼睛都哭肿了,这种心情太能感同身受了,今天生化完第八天,去做了阴超和抽血,显示已经干净了,血值也正常了,留下来的胚胎还拿去化验了,化验结果医生解释了半天也没弄明白,反正就是什么胚胎质量不好,今天彻底干净了,在家修养,准备修养一个月在要,都说生化完后很容易在怀,让我们一起加油,宝宝很快会来的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 14:16 | 来自疯狂造人
回复 脑公❤️宝宝
谢谢你
不客气,都是有希望的,好好休息下次怀个双胞胎
点击查看全文