要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

我的生化经历,泪目

1773890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说说我的经历的生化过程。
距离上次姨妈已经40天,五天前测出早孕双杠,前天去了医院验血,结果要等今天出。最近试纸一直是很浅的印,没有加深,昨天测到体温下降到36.48,感觉有坏事发生,如果好孕不应该下降的,然后又测了试纸,仍然是淡淡的印记。老公安慰我放宽心,我也就表面释怀,很开心的样子,其实内心还是很担心。
最近一直都是10点就要睡觉,可能是醒太早的原因。昨晚躺在床上,小腹和来例假之前一模一样,又胀又痛又下坠的感觉,就像下一秒就要来姨妈了。但听同事说确实有姨妈感,我又觉得那可能就是在着床吧。
今天早上6点就醒了,起来上厕所,没有用验孕棒,也没有量体温,因为下午就去医院拿报告了,希望到时候揭晓官方答案,不要自己再乱猜。出门上班前又上了一次wc,发现有出血,默默擦掉,和一起测出怀孕的同事说了,让我再测测试纸,因为不是晨尿,所以印记有,还是很淡。然后就开始痛经的那种痛,以前也是这样,看到姨妈真来了肚子会痛的更加明显。一路地铁站到公司,再去厕所看了一眼,护垫上好多血,再擦的时候就和大姨妈一模一样了。
拿起包直接去了医院,幸好医院离公司近。看了急诊,人很多,医生就一个,预检的时候出了好多血,再安排了一个阴超,一个男医生检查的,出了更多血……拿着报告去找急诊医生,因为人多态度很差,说我生化了,开药给我流掉胚胎,没说什么原因,也没说以后要注意什么……我问是什么情况,就丢给我一句话:你胚胎质量不是,直接流掉了……尽管已经预料到结果,但是无法一下接受这个事实,而且医生没有给出专业建议
肚子还在不停的痛,只能回家躺好休息,一路上越想越难受,想到前天晚上老公和婆婆视频说起这事,两个人开心得都笑变形了,眼泪止不住地吧嗒吧嗒往下掉……
报告情况是这样的,以上就是我的生化经历。希望大家都能早日好孕,正常受孕成功

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 08:15 | 来自疯狂造人
回复 脑公❤️宝宝
生化之后要做什么检查或者怎样注意身体吗
我没有休息,医生说不用的,就是来次月经而已,别紧张。我月经第五天去抽血看了hcg,其他的检查就没有做了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 08:38 | 来自疯狂造人
这种感觉我太知道了,上个月生化,不要急,隔一个月在要吧,调理好身体,我也在努力中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 08:50 | 来自疯狂造人
我也刚生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 09:03 | 来自疯狂造人
回复 多宝小鱼
这种感觉我太知道了,上个月生化,不要急,隔一个月在要吧,调理好身体,我也在努力中
嗯,等血止了去检查,看要怎么调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 09:03 | 来自疯狂造人
回复 萌萌大宝贝
我也刚生化
为什么现在生化那么多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:22 | 来自疯狂造人
回复 脑公❤️宝宝
是啊,怎么那么辛苦,心力交瘁。你上次生化了之后有去做检查吗?
没有,不知道做什么检查,医生也没说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:48 | 来自疯狂造人
照顾好自己!好好调养!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:37 | 来自疯狂造人
抱抱你,跟你一样经历了生化,我们一起调理好身体接宝宝回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 19:51 | 来自疯狂造人
放轻松 宝宝会回来的 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 20:59 | 来自疯狂造人
我刚生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:19 | 来自疯狂造人
我都生化两次了,检查不出问问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:30 | 来自疯狂造人
刚生化看到楼主的帖子忍不住要泪崩。抱抱楼主,一起加油好好养身体,希望健康宝宝早日到来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 22:09 | 来自疯狂造人
我生化了两个了!不要着急!愿咱们一起好孕!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:21 | 来自疯狂造人
非常理解楼主的心情,因为我也是10月26号才孕40天就开始生化,到今天已经第7天了,期中喝过3天新生化颗粒,我备2胎足足11个月才怀上,没想到好不容易怀上了,那股高兴劲还没缓过来就面临生化了,我也是第一次生化,昨天已经没有再流任何血了,过几天周末再去复查HCG看下降到正常了没,我个人认为,生化总比怀不上的好,我相信好孕会下次降临到我们的头上的,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 01:28 | 来自疯狂造人
抱抱 调理好身体 宝宝回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 03:23 | 来自疯狂造人
八月生化了,,,真在还没动静
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 06:48 | 来自疯狂造人
回复 yip小宝
为什么生化要吃药流掉?我之前抽血,血值很低,医生说生化回家等来姨妈,不用吃药啊……就像大姨妈一样,来完就没事了哦!这是第二个月,希望能好孕。
亲,生化流血干净后的那个月能同房吗?我10月份生化的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 08:01 | 来自疯狂造人
好好休息吧,下次注意有了就好好保胎,你要想着你还能怀比好多人幸运了,我连一次都没怀过不是更可怜,所以你要有信心家人关心你朋友关心你一切都会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:26 | 来自疯狂造人
我也是这个月生化的,楼主不要伤心,我们一起努力
点击查看全文