要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

我的生化经历,泪目

1769190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说说我的经历的生化过程。
距离上次姨妈已经40天,五天前测出早孕双杠,前天去了医院验血,结果要等今天出。最近试纸一直是很浅的印,没有加深,昨天测到体温下降到36.48,感觉有坏事发生,如果好孕不应该下降的,然后又测了试纸,仍然是淡淡的印记。老公安慰我放宽心,我也就表面释怀,很开心的样子,其实内心还是很担心。
最近一直都是10点就要睡觉,可能是醒太早的原因。昨晚躺在床上,小腹和来例假之前一模一样,又胀又痛又下坠的感觉,就像下一秒就要来姨妈了。但听同事说确实有姨妈感,我又觉得那可能就是在着床吧。
今天早上6点就醒了,起来上厕所,没有用验孕棒,也没有量体温,因为下午就去医院拿报告了,希望到时候揭晓官方答案,不要自己再乱猜。出门上班前又上了一次wc,发现有出血,默默擦掉,和一起测出怀孕的同事说了,让我再测测试纸,因为不是晨尿,所以印记有,还是很淡。然后就开始痛经的那种痛,以前也是这样,看到姨妈真来了肚子会痛的更加明显。一路地铁站到公司,再去厕所看了一眼,护垫上好多血,再擦的时候就和大姨妈一模一样了。
拿起包直接去了医院,幸好医院离公司近。看了急诊,人很多,医生就一个,预检的时候出了好多血,再安排了一个阴超,一个男医生检查的,出了更多血……拿着报告去找急诊医生,因为人多态度很差,说我生化了,开药给我流掉胚胎,没说什么原因,也没说以后要注意什么……我问是什么情况,就丢给我一句话:你胚胎质量不是,直接流掉了……尽管已经预料到结果,但是无法一下接受这个事实,而且医生没有给出专业建议
肚子还在不停的痛,只能回家躺好休息,一路上越想越难受,想到前天晚上老公和婆婆视频说起这事,两个人开心得都笑变形了,眼泪止不住地吧嗒吧嗒往下掉……
报告情况是这样的,以上就是我的生化经历。希望大家都能早日好孕,正常受孕成功

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:56
保护好自己,别占凉,宝宝会很快回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:16 | 来自疯狂造人
回复 air42857230
保护好自己,别占凉,宝宝会很快回来的
谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:18 | 来自疯狂造人
回复 脑公❤️宝宝
谢谢亲
嗯嗯,不要伤心了,这个宝宝跟你没有缘分,有缘分那个会再来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 15:27 | 来自疯狂造人
听说生化次月很容易怀的,我也生化了,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 抹茶卷卷
听说生化次月很容易怀的,我也生化了,抱抱
我心里也有这种第六感,下个月就来真的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:10 | 来自疯狂造人
实话说生化妊娠的原因是多样的,受精卵质量不好自然淘汰大夫也说不出为什么,因为他也不知道你身体的具体情况。我也生化过一次,我猜是因为环境污染导致的,但是大夫也说不出所以然来。放平心态,很多育龄女性都有生化妊娠的经历,甚至有人根本不知道自己怀孕过,只是觉得大姨妈有一次推迟了啊特别疼啊。多运动,吃有营养的食物,最重要的是心情要好,怀过一次就会有下次啊,不急不急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:59 | 来自疯狂造人
回复 筒妈妈
实话说生化妊娠的原因是多样的,受精卵质量不好自然淘汰大夫也说不出为什么,因为他也不知道你身体的具体情况。我也生化过一次,我猜是因为环境污染导致的,但是大夫也说不出所以然来。放平心态,很多育龄女性都有生化妊娠的经历,甚至有人根本不知道自己怀孕过,只是觉得大姨妈有一次推迟了啊特别疼啊。多运动,吃有营养的食物,最重要的是心情要好,怀过一次就会有下次啊,不急不急。
感谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:29 | 来自疯狂造人
我比你更惨,7月生化,这个月又是要生化的节奏,几天试纸不加深了,一直灰印,心已凉,怎么备个孕这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来161616
我比你更惨,7月生化,这个月又是要生化的节奏,几天试纸不加深了,一直灰印,心已凉,怎么备个孕这么难
是啊,怎么那么辛苦,心力交瘁。你上次生化了之后有去做检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:37 | 来自疯狂造人
九月生化,这个月又白板,期待下月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:43 | 来自疯狂造人
生化不要难过亲,生化最起码说明你卵子与精子能够正常结合,可能只是大自然优胜略太,不要太难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1505817435225
生化不要难过亲,生化最起码说明你卵子与精子能够正常结合,可能只是大自然优胜略太,不要太难过。
谢谢亲,下个月加油
第一次经历,感觉经历了一场灾难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:34 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
九月生化,这个月又白板,期待下月好孕
生化之后要做什么检查或者怎样注意身体吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:26 | 来自疯狂造人
我也刚生化过,跟楼主情况一样,最后试纸慢慢变淡,流了,经期长了点,前两天超痛,从来没有过痛经哎,不知道什么原因生化,都想放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1502184212153
我也刚生化过,跟楼主情况一样,最后试纸慢慢变淡,流了,经期长了点,前两天超痛,从来没有过痛经哎,不知道什么原因生化,都想放弃了
保持好心态,希望大家都好孕来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:32 | 来自疯狂造人
回复 脑公❤️宝宝
保持好心态,希望大家都好孕来
希望所有备孕的姐妹们都能健康宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 22:00 | 来自疯狂造人
为什么生化要吃药流掉?我之前抽血,血值很低,医生说生化回家等来姨妈,不用吃药啊……就像大姨妈一样,来完就没事了哦!这是第二个月,希望能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 23:27 | 来自疯狂造人
回复 yip小宝
为什么生化要吃药流掉?我之前抽血,血值很低,医生说生化回家等来姨妈,不用吃药啊……就像大姨妈一样,来完就没事了哦!这是第二个月,希望能好孕。
但愿大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 23:28 | 来自疯狂造人
下午睡了一觉醒来发现全身都好痒,好像过敏一样
点击查看全文