要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

怎么用家用胎心仪听胎心

639250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 具体位置在哪里啊 找了半天找不到 好失望 心里担心急了 有姐妹知道的吗?就是一般普通牌子的胎心仪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 08:45 | 来自疯狂造人
我用的理邦的,10周听到的,位置很低,就在毛毛附近~那时候我家宝宝不太活跃,听的很清楚~其实胎心仪也就没有胎动时候用用~位置越来越靠上,到14周好么~顶多十秒,就听到一声巨响,估么着不是蹬腿就是翻身,就跑到其他位置了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 08:56 | 来自孕迹暖暖Android
如果是20周以前,就在毛毛上面一点点,那一条横线,你一个点一个点地慢慢找,每个点停留10秒钟,应该就可以找到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 10:40 | 来自疯狂造人
回复 木哈哈哈
如果是20周以前,就在毛毛上面一点点,那一条横线,你一个点一个点地慢慢找,每个点停留10秒钟,应该就可以找到
停留十秒钟呀 每次我都听听不到就立马换地方 有可能是我的用法不对
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 10:41 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
我用的理邦的,10周听到的,位置很低,就在毛毛附近~那时候我家宝宝不太活跃,听的很清楚~其实胎心仪也就没有胎动时候用用~位置越来越靠上,到14周好么~顶多十秒,就听到一声巨响,估么着不是蹬腿就是翻身,就跑到其他位置了
理邦好像听得都比较早 我现在不晓得是不是方法不对 不敢用力压那个听筒。感觉12周以前听到的都好少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 11:03 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
理邦好像听得都比较早 我现在不晓得是不是方法不对 不敢用力压那个听筒。感觉12周以前听到的都好少
开始确实得稍微用点点柔力~不过现在我16周后,貌似理邦放到宝宝的心跳周围,不压也是砰砰砰特有力量了~不用太担心,过了危险期啦已经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 11:12 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
开始确实得稍微用点点柔力~不过现在我16周后,貌似理邦放到宝宝的心跳周围,不压也是砰砰砰特有力量了~不用太担心,过了危险期啦已经
好期待娃娃到底长啥样呀 嘿嘿 今晚回去试试 看能不能听到 听不到就下周再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 19:38 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
停留十秒钟呀 每次我都听听不到就立马换地方 有可能是我的用法不对
是的呢,我买了胎心仪之后有一个指导老师,她告诉我这样找胎心,按照这个方法的确找到了,你再试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
你用胎心仪听到胎心了吗
听到了,我的挺好找就b超师常放探头的那个位置,你应该知道宝宝怀在哪边吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 10:53 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
听到了,我的挺好找就b超师常放探头的那个位置,你应该知道宝宝怀在哪边吧?
昨天做了NT了 已经通过了 医生让再大一点再去听
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 10:53 | 来自疯狂造人
回复 木哈哈哈
是的呢,我买了胎心仪之后有一个指导老师,她告诉我这样找胎心,按照这个方法的确找到了,你再试试
好的 下次我再好好试试看 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 13:16 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
昨天做了NT了 已经通过了 医生让再大一点再去听
自己可以在家听啊
点击查看全文