要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

有没姐妹孕期糖尿病控制饮食后体重下降

2099045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周糖筛不过,饮食控制,半个月了,体重减轻了,肚子好像没长?怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 LiIiye113
我24周做了糖耐不过之后控制饮食,体重轻了2、3斤,上次28周检查,宝宝长得很快,宫高和腹围都有增加。现在快30周,体重跟24周时一样
我餐前大多都是5点几,2小时的话6点多,有时候会超一点点,我都不管了。32周检查体重还维持24周时的结果,宫高和腹围都正常增长,其他都正常的。B超结果宝宝的发育符合32孕周,头和腿都标准,就是他的腹围一直偏大一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 10:00 | 来自疯狂造人
回复 LiIiye113
我餐前大多都是5点几,2小时的话6点多,有时候会超一点点,我都不管了。32周检查体重还维持24周时的结果,宫高和腹围都正常增长,其他都正常的。B超结果宝宝的发育符合32孕周,头和腿都标准,就是他的腹围一直偏大一点。
医生也说我宝宝腹围大,说要控制
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 10:31 | 来自疯狂造人
回复 等待我家二宝
医生也说我宝宝腹围大,说要控制
我医生说正常,我自己对照发育表觉得大一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 11:37 | 来自疯狂造人
回复 等待我家二宝
喝糖水1小时10.1,两小时9.25,高了一点而已
糖耐1小时高了点医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 16:52 | 来自疯狂造人
我也好久体重没长了,是妊娠糖尿病引起的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 22:45 | 来自疯狂造人
回复 纠纠2017
血糖仪用的什么
我开始用三诺测着总高 现在换了拜耳 安全空间可大呢 可以多吃点了
三诺的是不是偏高,我用的三诺,空腹5.0,到医院检查4.4
点击查看全文