要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

早早孕测不到强阳,是宫外孕吗

楼主: 杨絮飘飘
749330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.16,3号排卵,早早孕一直没有强阳,血值低,会是宫外孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 10:14 | 来自疯狂造人
回复 杨絮飘飘
你末次多少,血值现在多少
末次9/19,前天验血孕酮5.94hcg110
点击查看全文
杨絮飘飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 10:15 | 来自疯狂造人
回复 涵哥妈妈
末次9/19,前天验血孕酮5.94hcg110
比我的情况还糟糕,好好保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 10:21 | 来自疯狂造人
亲不要乱想,告诉医院看看再说,不要乱想。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 10:37 | 来自疯狂造人
回复 杨絮飘飘
比我的情况还糟糕,好好保胎
顺其自然吧,实在不行就不要了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 16:28
三级宝宝 | 发表于 2017-10-30 22:53 | 来自疯狂造人
我跟你差不多楼主,咨询了大夫说血值太低了就算是宫外可能也会自己流掉的。我是200多,孕酮只有5.几,下周去复查,血值够的话就做阴超,看看是宫内还是宫外,争取保守治疗。之前看试纸不加深就想宝宝能加油长,现在反而担心他再长,唉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 06:12 | 来自疯狂造人
我们一样一样的情况,担心宫外孕
点击查看全文
杨絮飘飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1481459751288
我们一样一样的情况,担心宫外孕
我也担心的要命
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福而满足 我跟你差不多楼主,咨询了大夫说血值太低了就算是宫外可能也会自己流掉的。我是200多,孕酮只有5.几,下周去复查,血值够的话就做阴超,看看是宫内还是宫外,争取保守治疗。之前看试纸不加深就想宝宝能加油长,现在反而担心他再长,唉。
楼主我今天姨妈来了,感觉是生化了,13号末次,2号排卵高峰,18号测出弱阳,试纸加深缓慢,30号hcg200,孕酮5.88,晚上大哭了好几场,调整心态准备放弃,按宫外的打算来,31号来大姨妈。
准备姨妈完事之后去医院看看流没流干净,检查身体再战,加油
点击查看全文
杨絮飘飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:03 | 来自疯狂造人
回复 幸福而满足
楼主我今天姨妈来了,感觉是生化了,13号末次,2号排卵高峰,18号测出弱阳,试纸加深缓慢,30号hcg200,孕酮5.88,晚上大哭了好几场,调整心态准备放弃,按宫外的打算来,31号来大姨妈。
准备姨妈完事之后去医院看看流没流干净,检查身体再战,加油
我现在就期盼生化得了,这是最好的结果。祝福!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:08 | 来自疯狂造人
回复 杨絮飘飘
我现在就期盼生化得了,这是最好的结果。祝福!
祝福!咱们都加油面对,都能好好的!
点击查看全文