要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

大慈大悲的菩萨信女诚心跪求菩萨保佑我腹中儿子健康平安顺利

楼主: 刘791150
11639116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲菩萨,信女诚心诚意跪求菩萨保佑我腹中儿子健健康康,平平安安,顺顺利利,孕期检查顺顺利利通过,糖耐顺利通过,宝宝健康聪明帅气,顺利足月出生,跪求菩萨保佑

点击查看全文
刘791150 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 06:40 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,信女诚心诚意跪求菩萨保佑我腹中儿子健健康康,平平安安,顺顺利利,孕期检查顺顺利利通过,血糖降低通过,宝宝健康聪明帅气,顺利足月出生,跪求菩萨保佑,如愿定来还愿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 10:01 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,信女诚心诚意跪求菩萨保佑我腹中儿子健健康康,平平安安,顺顺利利,孕期检查顺顺利利通过,血糖降低通过,宝宝健康聪明帅气,顺利足月出生,跪求菩萨保佑,如愿定来还愿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 08:35 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 08:26 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,信女诚心诚意跪求菩萨保佑我腹中儿子健健康康,平平安安,顺顺利利,孕期检查顺顺利利通过,血糖降低通过,宝宝健康聪明帅气,顺利足月出生,跪求菩萨保佑如愿定来还愿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 07:30 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,信女诚心诚意跪求菩萨保佑我腹中儿子健健康康,平平安安,顺顺利利,孕期检查顺顺利利通过,血糖降低顺利通过,宝宝健康聪明帅气,顺利足月出生,跪求菩萨保佑如愿定来还愿

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 09:11 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,信女诚心诚意跪求菩萨保佑我腹中儿子健健康康,平平安安,顺顺利利,孕期检查顺顺利利通过,糖耐顺利通过,宝宝健康聪明帅气,儿子2月5日顺利出生,跪求菩萨保佑如愿定来还愿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 06:45 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,信女诚心诚意跪求菩萨保佑我腹中儿子健健康康,平平安安,顺顺利利,孕期检查顺顺利利通过,血糖降低通过,宝宝健康聪明帅气,2月5日顺利出生,跪求菩萨保佑,如愿定来还愿

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 07:04 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,信女诚心诚意跪求菩萨保佑我腹中儿子健健康康,平平安安,顺顺利利,孕期检查顺顺利利通过,血糖降低通过,宝宝健康聪明帅气,2月5日顺利出生,跪求菩萨保佑,如果定来还愿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 06:59 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,信女诚心诚意跪求菩萨保佑我腹中儿子健健康康,平平安安,顺顺利利,孕期检查顺顺利利通过,血糖降低通过,宝宝健康聪明帅气,2月5日顺利出生,跪求菩萨保佑,如果定来还愿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 07:02 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,信女诚心诚意跪求菩萨保佑我腹中儿子健健康康,平平安安,顺顺利利,孕期检查顺顺利利通过,糖耐顺利降低通过,宝宝健康聪明帅气,2月5日顺利出生,跪求菩萨保佑如愿定来还愿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 07:45 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,信女诚心诚意跪求菩萨保佑我腹中儿子健健康康,平平安安,顺顺利利,孕期检查顺顺利利通过,血糖降低通过,宝宝健康聪明帅气,2月5日顺利顺利出生,跪求菩萨保佑,如愿定来还愿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 07:08 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,信女诚心诚意跪求菩萨保佑我腹中儿子健健康康,平平安安,顺顺利利,孕期检查顺顺利利通过,血糖降低通过,宝宝健康聪明帅气,2月5日顺利平安出生,跪求菩萨保佑,如愿定来还愿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 07:24 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,信女诚心诚意跪求菩萨保佑我腹中儿子健健康康,平平安安,顺顺利利,孕期检查顺顺利利通过,糖耐顺利降低通过,宝宝健康聪明帅气,2月5日顺利出生,跪求菩萨保佑如愿定来还愿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 07:57 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
http://image.bozhong.com/app/2018/01/30/fd8d084b49dc24e381c18beaff33f819765941.jpg
http://image.bozhong.com/app...

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 06:22 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
http://image.bozhong.com/app/2018/01/31/8aea4de7e0dd1f5e78bfd0efb59adc6e891914.jpg
http://image.bozhong.com/app...

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 07:35 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,信女诚心诚意跪求菩萨保佑我腹中儿子健健康康,平平安安,顺顺利利,孕期检查顺顺利利通过,血糖通过,宝宝健康聪明帅气,2月5日顺利足月出生,跪求菩萨保佑,如愿定来还愿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 07:06 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
大慈大悲菩萨,信女诚心诚意跪求菩萨保佑我腹中儿子健健康康,平平安安,顺顺利利,孕期检查顺顺利利通过,血糖通过,宝宝健康聪明帅气,2月5日顺利足月出生,跪求菩萨保佑,如愿定来还愿!
https://image.bozhong.com/app/2018/02/02/0a25ffc4d67540e2375b96e71ba898d6200221.jpg
https://image.bozhong.com/ap...

点击查看全文