要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

乡下来的婆婆爱贪小便宜,说实话有点鄙视

楼主: 也小型
19046178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前发现怀孕了,因为忙工作的同时还要照顾大宝,难免熬夜,整个人状态非常差,经常便血,本来跟老公商量的是我暂时先把工作辞了休息,但是一盘算觉得这样经济上会有压力,就让婆婆过来帮忙了。但是现在我真的好后悔这个决定,婆婆过来之后不仅生活上诸多不变,而且也引发了我和老公之间的矛盾。
今天早上我在家做饭,婆婆带大宝出门遛弯,回来拎了一大堆地摊上的小玩意,看着就特别不正规,竟然还买了一个奶瓶,得意洋洋地跟我说我准备的那种玻璃奶瓶太重了,大宝拿着太沉,这个才20块钱,塑料的,比较好看。我买奶瓶的时候都是查了很多资料,请朋友从国外代购买回来的。我悄悄把那个塑料的扔掉了,实在不敢让大宝用,结果第二天玻璃奶瓶就碎了,也不知道是不是婆婆故意摔的。我赞同节俭,但是实在不能忍受从孩子身上苛刻,很怕以后会经常出现这种情况,她这样的行为我真的有点鄙视
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:11
老人家也是一片心意,很多婆婆便宜的都没给买呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 09:14
要互相体谅,婆婆帮你带孩子 也很辛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:56
这么辛苦,还不如放手让婆婆带,自己亲孙子,不会差到哪里去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 10:00
从怀孕到生,我婆婆一毛钱都没见他花过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:39 | 来自疯狂造人
我感觉你有点过分,婆婆也没有义务给你照顾小孩,他给你小孩买稍微便宜点的东西就让你鄙视,人家老人家也是节省,如果你要想在你孩子身上花的最好,大可不要让你婆婆过来照顾,给你省点钱,你还说她,我真心鄙视你这样的人!如果孩子长大,你什么都最好给他,小孩子有些东西没有必要买很好,用也是用一段时间!质量买好点是没有错,但是质量好点你卫生没有弄好,质量在好也毛用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:41 | 来自疯狂造人
有些事跟你婆婆说清楚就好,人家老人家没有义务的,要好自己去带,本来,婆媳之间生活什么肯定会有矛盾,只要说开了就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:26
玩具什么的便宜点没事,但是吃进嘴的东西还是买好一点的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:00
让她好好给你带孩子就行了,孩子用的东西跟他说清楚,你自己买就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:02
多少也是心意吧,想想他们给自己都舍不得买东西呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:04
20块块的奶瓶真的不敢用好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:06
婆婆一片好心也没有错,你想给宝宝用好的也没有错,这是家家都会存在的问题
点击查看全文
也小型 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:36
回复 yingying9663
老人家也是一片心意,很多婆婆便宜的都没给买呢

是啊,我但愿她不要买呢
点击查看全文
也小型 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:37
回复 人急智生
这么辛苦,还不如放手让婆婆带,自己亲孙子,不会差到哪里去的

你没看她买的东西,给宝宝直接接触的东西啊
点击查看全文
也小型 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:38
回复 roseandowen
玩具什么的便宜点没事,但是吃进嘴的东西还是买好一点的

是啊,所以我就真接把那个奶瓶丢了
点击查看全文
也小型 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:39
回复 播星人2Hy2hZ
20块块的奶瓶真的不敢用好吗

是啊,我也不敢用
点击查看全文
也小型 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:39
回复 zhchaoling
婆婆一片好心也没有错,你想给宝宝用好的也没有错,这是家家都会存在的问题 ...

哎,有时候真是无语了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:28
也别这样想哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:31
能忍就忍 ,不能忍 就好好沟通一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:34
这也没有什么 吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:37