要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

已经18周了,仍然不想别人知道我怀孕了,有相同想法的姐妹吗

楼主: 幸福随心
1927988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天回娘家,发现很多亲戚都知道我怀孕了,我知道那些所谓的亲戚其实都不是十分关心我,他们只是八卦,毕竟我已经结婚4年了,因为之前有过胎停,所以我其实一直没和除我妈,我老公,我家婆之外的人提起过我怀孕,我也让他们不要说出去,奈何那些八卦的人总是问我老公,我妈,我家婆,所以他们都分别告知了好几个人,如此一来,基本很多人都知道,我不想这么多人知道的执念在于我不想给自己太大的心理压力,想当初我第一次怀孕的时候,也是刚测出来就告知全世界了,结果没胎心胎芽,第二次怀孕终于有胎心胎芽了,而且hcg翻倍很好,结果也在9周胎停了,所以我有一段时间真是不想和任何人提起怀孕的事情,别人也知道我心情不好,从没当面问我,却问我身边的人,我不知道她们知道了又能怎么样,也帮不上我什么忙,反正我觉得他们知道了我就心里压力大,我老公说我这些是无谓的执念,以后显怀了生了迟早也知道,我就觉得那时候我都基本稳定了熬出头了知道就知道啊!我老公老是说我心态不好,姐妹们你们会这样吗?我应该怎么调节自己的心态……
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 21:16 | 来自疯狂造人
回复 夏已沫
一样的经历 懂你的心情…只有生下来了才安心呐
嗯嗯,是啊,希望以后一切顺利平安足月生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 21:17 | 来自疯狂造人
回复 幸福随心
没有哦,但是我主动要求做了个无创也通过了!
早唐中唐都低风险,我主动要求做无创医生说没意义呢,叫我直接羊穿,现在很纠结呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 21:23 | 来自疯狂造人
回复 幸福随心
9周那次是染色体问题,所以不用担心,只要大人双方染色体正常的话,这是运气问题的。我一直不想太多人知道,奈何那些人都喜欢八卦,而我老公我妈我家婆都是不会转弯抹角的人,别人一问什么都说出来了,晕倒
我刚测出来就告诉了我婆婆,我千叮咛万嘱咐,说3个月后再说,那时候胎心胎芽都还没出来…已经整整我妈和我老公这里,整两个家族都知道了,以至于天天疑神疑鬼,担惊受怕。特别是他们总是体力以后宝宝生出来了怎么怎么样啊,我都不敢接话,4号就要NT了,希望一切顺利,这样我能宽心不少了。
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 21:26 | 来自疯狂造人
回复 ^_^晒晒
早唐中唐都低风险,我主动要求做无创医生说没意义呢,叫我直接羊穿,现在很纠结呢
为什么无创无意义?不是说准确率挺高的吗?羊穿虽然筛查得更多更加准确,但是有一定流产风险的,我的想法是无创不过再羊穿,无创过了就再着重看大排畸
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
我刚测出来就告诉了我婆婆,我千叮咛万嘱咐,说3个月后再说,那时候胎心胎芽都还没出来…已经整整我妈和我老公这里,整两个家族都知道了,以至于天天疑神疑鬼,担惊受怕。特别是他们总是体力以后宝宝生出来了怎么怎么样啊,我都不敢接话,4号就要NT了,希望一切顺利,这样我能宽心不少了。
一样的感受,每次我见到我家婆我妈好期待的样子我自己都有点不自信的……NT一定会通过的,加油,祝你一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 21:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福随心
原来这么多人也有这种想法,你也有过不好的怀孕经历吗?
没有,只是多年未孕,实在不想成为别人的谈资。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 22:02 | 来自疯狂造人
回复 幸福随心
一样的感受,每次我见到我家婆我妈好期待的样子我自己都有点不自信的……NT一定会通过的,加油,祝你一切顺利!
谢谢你,希望我们都顺顺利利,宝宝健健康康足月生产。
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 22:33 | 来自疯狂造人
回复 一直在期盼
没有,只是多年未孕,实在不想成为别人的谈资。
对,就是不想成为别人的谈资
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 23:12 | 来自疯狂造人
同感,因为去年有过不顺利,所以都不想别人知道自己怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 07:29 | 来自疯狂造人
我也是,因为之前的经历根本不想告诉任何人,妈妈,婆婆告诉别人我就生气,希望我们都能生个健康足月的宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 08:08 | 来自疯狂造人
有同感,这次怀孕到现在婆婆都没说,告诉自己妈妈也是迫不得已,真的想生下来再告诉所有人~但是还是很多人知道了,多一些人知道我就跟宝宝说,不要小气哦,大家都爱你期待你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 08:13 | 来自疯狂造人
我也刚胎停,不想让任何人知道的结果老公告诉了别人,弄得我现在觉得很不愿见外人了。还是不要早告诉别人吧!看出来了自然就知道了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 10:24 | 来自疯狂造人
我也刚刚告诉大家怀孕了?现在稳定了也不用那么在意了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 13:15 | 来自疯狂造人
我也是只有老公知道,亲妈都不知道……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:39 | 来自疯狂造人
同感,我觉得这种心情只有经历过的人才知道,我和你一样,经历了两次,三年的时间终于来了,第一次先兆流产,没有保住,第二次数值真的是好到爆!可是不知道为什么第二个月得了疱疹,宝宝也是胎停了,有过了一年。也就是今年准备要孩子突然发现月经不太好变少了,吓坏了,看病做手术,上次的胎停让我宫腔粘连了。术后大夫说半年内尽快要孩子,上个月是术后的第一个月,有的小病友第一个月就中了,我感觉很好,想着也差不多,结果不如人愿,这个月本来希望不大,安排了几次,老公去医院查精子,大夫说居然说精子不液化游不动,我真的是放弃了,觉得老天爷就不想让我有孩子了,那么就顺其自然吧,一直到这个月排卵第12天测出灰印了,今天第十三天,可丽蓝加深明显,我也是不想告诉太多的人,有特别担心我的特别好的闺蜜说了这个消息。我们都是好事多磨,希望咱俩这次都好好的,你都已经度过3个月了,保持好心态!请你传我好孕!!助我加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 18:36 | 来自疯狂造人
其实真正关心你的人没几个,除了几个至亲。其他的都是八卦,茶余饭后的谈资。没怀孕时见面就催“呀,你也不年轻了,怎么还不生孩子” 听到你怀孕了就“哦,她怀孕了”,然后就没有其它关心的话了。如果你出了什么事,就又可以有谈资了,人前背后的议论。好烦这样的人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:23 | 来自疯狂造人
一样,胎停了一次,这次怀孕恨不得生了才告诉别人,显怀了连门都不想出
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:38 | 来自疯狂造人
回复 1➕1=2
同感,我觉得这种心情只有经历过的人才知道,我和你一样,经历了两次,三年的时间终于来了,第一次先兆流产,没有保住,第二次数值真的是好到爆!可是不知道为什么第二个月得了疱疹,宝宝也是胎停了,有过了一年。也就是今年准备要孩子突然发现月经不太好变少了,吓坏了,看病做手术,上次的胎停让我宫腔粘连了。术后大夫说半年内尽快要孩子,上个月是术后的第一个月,有的小病友第一个月就中了,我感觉很好,想着也差不多,结果不...
传你好孕,这次一定会顺利的!缘分来了,加油吧亲!
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:40 | 来自疯狂造人
回复 乐嘟儿
其实真正关心你的人没几个,除了几个至亲。其他的都是八卦,茶余饭后的谈资。没怀孕时见面就催“呀,你也不年轻了,怎么还不生孩子”  听到你怀孕了就“哦,她怀孕了”,然后就没有其它关心的话了。如果你出了什么事,就又可以有谈资了,人前背后的议论。好烦这样的人
是啊,真正关心的没几个人,所以不想多说,但是奈何有些人的八卦心理真的不是一般的强大,总会从我身边最亲的人入手打听消息,但是他们平时和我又没几句话说,就是为了八卦和谈资而已
点击查看全文