要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

已经18周了,仍然不想别人知道我怀孕了,有相同想法的姐妹吗

1922088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天回娘家,发现很多亲戚都知道我怀孕了,我知道那些所谓的亲戚其实都不是十分关心我,他们只是八卦,毕竟我已经结婚4年了,因为之前有过胎停,所以我其实一直没和除我妈,我老公,我家婆之外的人提起过我怀孕,我也让他们不要说出去,奈何那些八卦的人总是问我老公,我妈,我家婆,所以他们都分别告知了好几个人,如此一来,基本很多人都知道,我不想这么多人知道的执念在于我不想给自己太大的心理压力,想当初我第一次怀孕的时候,也是刚测出来就告知全世界了,结果没胎心胎芽,第二次怀孕终于有胎心胎芽了,而且hcg翻倍很好,结果也在9周胎停了,所以我有一段时间真是不想和任何人提起怀孕的事情,别人也知道我心情不好,从没当面问我,却问我身边的人,我不知道她们知道了又能怎么样,也帮不上我什么忙,反正我觉得他们知道了我就心里压力大,我老公说我这些是无谓的执念,以后显怀了生了迟早也知道,我就觉得那时候我都基本稳定了熬出头了知道就知道啊!我老公老是说我心态不好,姐妹们你们会这样吗?我应该怎么调节自己的心态……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-29 20:16 | 来自疯狂造人
同感,至今除了老公,亲妈我都没说
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 20:17 | 来自疯狂造人
我只是比较好奇为什么9周那个胎停了?好端端停了吗?这样让我也开始担心起来…我也不希望很多人知道,就怕发生意外,到时候很难下台,尴尬…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 20:20 | 来自疯狂造人
不要想那么多,别人知道就知道咯,这种事情也瞒不住的。现在也稳定了,不会有事的,放轻松一点对宝宝也好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 20:21 | 来自疯狂造人
我也一样,不想跟身边的人说,不想别人问我关于怀孕的事情……
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 20:22 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
我只是比较好奇为什么9周那个胎停了?好端端停了吗?这样让我也开始担心起来…我也不希望很多人知道,就怕发生意外,到时候很难下台,尴尬…
9周那次是染色体问题,所以不用担心,只要大人双方染色体正常的话,这是运气问题的。我一直不想太多人知道,奈何那些人都喜欢八卦,而我老公我妈我家婆都是不会转弯抹角的人,别人一问什么都说出来了,晕倒
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 20:25 | 来自疯狂造人
回复 t1493256411161
同感,至今除了老公,亲妈我都没说
我其实也不想告知我妈的,但是她老是叫我回娘家帮忙一些事情,我就告知她我要安胎。我也更加不想告知家婆的,我是忍到10周了才告知她,因为是逼不得已,她老是说我怎么不感觉出去找工作,我就告知她了,免得她老是烦我!现在他们知道了结果很多人也知道了……无论我怎么叮嘱他们不要说出去也是一样!他们根本招架不住别人的八卦之心……
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1482662638307
我也一样,不想跟身边的人说,不想别人问我关于怀孕的事情……
那你现在一个都没说出去吗?
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 20:29 | 来自疯狂造人
回复 心有欢喜过生活
不要想那么多,别人知道就知道咯,这种事情也瞒不住的。现在也稳定了,不会有事的,放轻松一点对宝宝也好啊
嗯嗯,现在只能放松心情,因为担心也没有用。我发帖是想发泄出来舒服一点,也希望一切顺顺利利,平安健康到足月吧!因为真是来之不易的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 20:32 | 来自疯狂造人
同感,恨不得生下来了再告诉别人。
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 20:34 | 来自疯狂造人
回复 一直在期盼
同感,恨不得生下来了再告诉别人。
原来这么多人也有这种想法,你也有过不好的怀孕经历吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 20:36 | 来自疯狂造人
一样的经历 懂你的心情…只有生下来了才安心呐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 20:45 | 来自疯狂造人
同感,我也不想说,可一传十十传百,感觉好多人都知道了。我走路尽量自然些,也免不了有人会问。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 20:56 | 来自疯狂造人
回复 幸福随心
9周那次是染色体问题,所以不用担心,只要大人双方染色体正常的话,这是运气问题的。我一直不想太多人知道,奈何那些人都喜欢八卦,而我老公我妈我家婆都是不会转弯抹角的人,别人一问什么都说出来了,晕倒
我跟宝妈有一样的经历,也是染色体异常胎停过,那现在医生有建议你要做羊穿吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 21:00 | 来自疯狂造人
我也有过不好的经历,至今公司还有闲人甲乙丙对我说要是那个宝宝在,这会都出生了!揭人伤疤,真想骂人!那次胎停流产后,每隔一段时间,就有人来问我,怀孕了没?尤其是这次刚怀上那会,他们无聊又问我怀孕没,我都不知道怎么回答。后来孕吐严重,有同事看到了,又开始围着我问这问那,还问我这次的还好吧!现在我是能躲着他们就躲着。我一个玻璃心妈妈,承受不住他们的闲谈八卦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 21:07 | 来自疯狂造人
其实怀孕被家人朋友同事关心和保护是很幸福的,不幸的事不要放在心里,对宝宝不好,是负面情绪,放宽心,就把其他人的八卦当作关心统统收下吧
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 21:11 | 来自疯狂造人
回复 给个娃哈哈
其实怀孕被家人朋友同事关心和保护是很幸福的,不幸的事不要放在心里,对宝宝不好,是负面情绪,放宽心,就把其他人的八卦当作关心统统收下吧
能有这么好的心态就好了,其实我第一次怀孕本来心态都很好了,以为一切都会顺利,可能挫折受多了,心态都有点扭曲……现在只能尽量摆正心态!
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 21:13 | 来自疯狂造人
回复 tutu和tutu
我也有过不好的经历,至今公司还有闲人甲乙丙对我说要是那个宝宝在,这会都出生了!揭人伤疤,真想骂人!那次胎停流产后,每隔一段时间,就有人来问我,怀孕了没?尤其是这次刚怀上那会,他们无聊又问我怀孕没,我都不知道怎么回答。后来孕吐严重,有同事看到了,又开始围着我问这问那,还问我这次的还好吧!现在我是能躲着他们就躲着。我一个玻璃心妈妈,承受不住他们的闲谈八卦。
非常明白你感受,我之前的同事也是这样,还隔断时间问我生了没,郁闷!现在我们都只能摆好心态,那些嘴贱的人就不要理会了,过好自己的生活,别人爱干嘛就干嘛,不要活在别人的想法中,一起加油吧亲
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 21:14 | 来自疯狂造人
回复 ^_^晒晒
我跟宝妈有一样的经历,也是染色体异常胎停过,那现在医生有建议你要做羊穿吗?
没有哦,但是我主动要求做了个无创也通过了!
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1446605590489
同感,我也不想说,可一传十十传百,感觉好多人都知道了。我走路尽量自然些,也免不了有人会问。
那别人问起,你怎么回答?呵呵
点击查看全文