要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

超快顺产,从羊水破到生三个小时,如愿得了男宝宝

楼主: q1465037011550
1437524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-10-21
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.70
顺产/剖腹产: 顺产
预产期十月十八,因为女儿的时候早产,七个月生了,这次格外小心,没想到却是一个懒宝宝,从七个月开始耻骨疼的厉害,睡觉都不敢翻身,一直到预产期宝宝也没发动,预产期当天去医院检查,医生让回家再等两天,到了21号又去检查,医生说羊水偏少,建议住院,当时就去办住院,产科那边又说还可以再等两天,就又回家了,回家后就不停的在院子里走走转转,到了晚上吃过饭,出去散步了,回家洗洗躺床上,当时女儿还问我几点了,我说八点多了,就拿着手机在玩,没一会儿,感觉肚子里咯嘣了一下,就给老公说,他还说我都没听见,没事儿,我也就当没事了,就继续玩,还没一分钟,感觉下边湿湿的,我说是不是羊水破了,就翻了一下身子,羊水哗哗的就流出来了,老公赶紧起来,给婆婆打电话,我给我妈打,我平躺着不敢动,老公给我换了内裤,用了卫生巾,婆婆上楼来给我穿上睡衣,就赶紧去医院,家里离医院大概三十分钟的路程,躺在车里羊水一直流,上午还检查说羊水偏少,心里就很紧张,到医院九点,医生看了我裤子都湿透了,就让我赶紧进待产室检查,她说宫口已经开了两指了,问我有阵痛吗,我说路上肚子就硬了一阵,她说也太快了吧,都开了两指了,还没阵痛,怕羊水越流越少,医生就通知检查科的人来产房给我做各项检查,检查完,肚子还是没有很规律的痛,又检查了宫口已经开了五指了,医生说不敢让我回病房,宫口开的太快怕急产,就一直躺待产室,过了有一个小时,肚子才开始五分钟疼一次,还能忍受的疼,婆婆让医生给我用点儿催生药,医生说医院规定夜里不能用,还没过一会,医生又说怕羊水越来越少,生的时候困难,就破例给我输了催生针,一用药,肚子疼的厉害了,医生又检查了宫口,说基本开完了,让我趁着肚子不疼的时候赶紧上产床,当时看了时间,十一点半左右,躺产床上肚子疼的满头是汗,医生说疼了就用劲,生女儿的时候侧切了,感觉没用几次劲就生了,这次没侧切,我说医生我生不出来,医生说你表现已经很棒了,再有一阵都生出来了,我对你有信心,不能受二次罪再去剖了,当时就想,别让我痛了,如果可以,真想让宝宝在再肚子里待几天,又一阵疼,用了三次力,长憋气,感觉肚里猛地一空,医生说宝宝出来了,别用力了,看了时间11点45分,医生说恭喜你如愿了,宝宝又白又胖,我就顾不得疼了,就抬头想看看,医生说一会儿抱给你看,你现在看不见,看着你们生个如意的,我们心里也很高兴,(真的很谢谢这个医生,从来到医院我跟紧张全身发抖,她都一直坐我旁边给我交流着)给宝宝清理可口腔,称重7.4斤,把宝宝抱给我看,感觉受的所有疼都值了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接发动接超快顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 18:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:15 | 来自疯狂造人
接男宝接男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-17 14:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝,接儿女双全
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 22:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝!!!!
点击查看全文