要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[妊娠合并症]

如果你也有孕期胆淤,就让我们共同作战吧!

18306125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hello~楼主又因为胆淤住院啦,自从25周因为胆汁酸高至40入院,再到自己签字离院,到今天又入院,楼主药没停,胆汁酸的值从没降到过正常水平~
因为这个胆淤,楼主翻阅很多资料,也硬生生把自己逼成半个专家。如果有宝妈也和我一样情况,或者已经生啦,不妨交流交流,生了的就给我们打气,没生的我们就共同作战吧~楼主会接着进行后续报道的(反正我住院也是无聊……

点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-30 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
我胆汁不算高,15,就是转氨酶太高
亲,饮食上注意什么?好迷茫呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝要健康吖
【更新】入院第三天继续吊针,今天医生说要打四支地塞米松,促胎儿肺成熟,激素来的诶,打不打好?
我打了四五针,医生说促进胎儿肺部发育
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝要健康吖
【更新】入院第三天继续吊针,今天医生说要打四支地塞米松,促胎儿肺成熟,激素来的诶,打不打好?
医生说只有好处没有坏处
点击查看全文
回复 w1505899408722
亲,饮食上注意什么?好迷茫呀!
我也不知道要吃什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝要健康吖
打了对你自己没好处,毕竟是激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:25 | 来自疯狂造人
【更新】今天验血20.4,签字出院,因为在医院休息不好然后我快34周,宝宝才估重4.2斤,正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 16:35 | 来自疯狂造人
我生大宝的时候也是这个病,三十周开始吃药,没住院,后来三十八周刨腹产的,这次估计也会着,一直注意这个问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝要健康吖
【更新】今天验血20.4,签字出院,因为在医院休息不好然后我快34周,宝宝才估重4.2斤,正常吗?
我今天复查胆汁酸14,转氨酶从390降到120另外一个降到29,医生说明天出院,吃药一周再复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:46 | 来自疯狂造人
回复 猫咪最爱热带鱼
我生大宝的时候也是这个病,三十周开始吃药,没住院,后来三十八周刨腹产的,这次估计也会着,一直注意这个问题
你大宝多重,我的昨天估重33周多才4.2斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
我今天复查胆汁酸14,转氨酶从390降到120另外一个降到29,医生说明天出院,吃药一周再复查
那也得到控制了,可喜可贺
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝要健康吖
那也得到控制了,可喜可贺
嗯嗯,回家吃药控制,向37周努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
嗯嗯,回家吃药控制,向37周努力
我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝要健康吖
你大宝多重,我的昨天估重33周多才4.2斤
有六斤七两,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
刚刚医生让我今天输液明天又复查,我不管明天值多少都打算出院自己休息几天了,医生说四川是高发区,你在哪?
孕妈在四川哪里呢?我之前数值都还好,昨天因为转氨酶高入选,输了一天液,今晚复查,胆汁酸超标
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
恭喜,你输了多久的液?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 14:21 | 来自疯狂造人
回复 好孩子虾
恭喜,你输了多久的液?
输了八天,现在家里吃药控制一周后再复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 14:23 | 来自疯狂造人
回复 好孩子虾
孕妈在四川哪里呢?我之前数值都还好,昨天因为转氨酶高入选,输了一天液,今晚复查,胆汁酸超标
我在四川绵阳,医生就说四川是高发区,我转氨酶现在也还高,从390降到140,在家好好休息应该会降
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
我在四川绵阳,医生就说四川是高发区,我转氨酶现在也还高,从390降到140,在家好好休息应该会降
我输了两天,我三天前查的肝功胆汁酸,转氨酶高,胆汁酸正常,然后昨天给医生看报告就被要求住院,昨天输了两瓶保肝的,今早复查,胆汁酸反而超标了,从8点几升到21点几(最高正常范围20),我觉得我是不是不该输液。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
我晚上醒了用要歇一两个小时才能睡着
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 18:07 | 来自疯狂造人
回复 好孩子虾
我输了两天,我三天前查的肝功胆汁酸,转氨酶高,胆汁酸正常,然后昨天给医生看报告就被要求住院,昨天输了两瓶保肝的,今早复查,胆汁酸反而超标了,从8点几升到21点几(最高正常范围20),我觉得我是不是不该输液。。。
这东西不好说,我是胆汁酸不算高,转氨酶太高,输了八天,我看网上说和红枣花生水可以降转氨酶,我输液也都是保肝药,胆汁酸吃熊去氧胆酸片
点击查看全文