要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

14周了,刚买的胎心仪到了,用了三天了都没找到胎心

楼主: w1492239319896
951825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷,每天都试试但是还是测不到,看别的帖子说在毛毛上边中线左右都找了就是找不到。今天听家里人说同事五个月了,前一天产检还没问题结果转天用胎心仪测就找不到胎心了,去医院检查然后引产了,吓得我回家又试了下还是没测到准备明天去医院看看,太吓人了

从医院回来了 宝宝没事 挺好的 医生让我不要自己用胎心仪说四个月之前会影响胎儿大脑 回家乖乖的收起来了 等明年再用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 22:20 | 来自孕迹暖暖Android
最好的方法就是你记得医生在哪里找的胎心~后面有胎动宝宝会换位置~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1492239319896
刚才又试了 还是没有找到
听声音。胎心音听着比较有劲。我是11周开始找的,一开始也是不好找,妊娠线上下左右一点一点慢慢找。胯骨对过妊娠线的位置找。现在宝宝大了,好找!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 07:42 | 来自疯狂造人
问下客服。我刚开始也不会找,有人指导就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 18:52 | 来自疯狂造人
我今天也手贱找了下,因为一直没孕反,预约的nt时间又没到,结果找了几次没找到,真的把自己吓死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:36 | 来自疯狂造人
影响大脑么,我连续测了一周了?每天都能找到,哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:50 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad 影响大脑么,我连续测了一周了?每天都能找到,哭
应该不会吧,我现在15周,也是每天听一下,因为会找到,不要一分钟就解决了
点击查看全文