要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

14周了,刚买的胎心仪到了,用了三天了都没找到胎心

950925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷,每天都试试但是还是测不到,看别的帖子说在毛毛上边中线左右都找了就是找不到。今天听家里人说同事五个月了,前一天产检还没问题结果转天用胎心仪测就找不到胎心了,去医院检查然后引产了,吓得我回家又试了下还是没测到准备明天去医院看看,太吓人了

从医院回来了 宝宝没事 挺好的 医生让我不要自己用胎心仪说四个月之前会影响胎儿大脑 回家乖乖的收起来了 等明年再用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:05 | 来自疯狂造人
前期胎心仪找胎心很麻烦,也用不太到,晚期胎心很好找,所以我只有晚期才用,用的也不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 22:24 | 来自疯狂造人
在肚脐下约5指的位置,横着左右慢慢找,第一次就是不好找。后面就好找了。
点击查看全文
w1492239319896 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 22:43 | 来自疯狂造人
回复 dong0517
在肚脐下约5指的位置,横着左右慢慢找,第一次就是不好找。后面就好找了。
整个肚皮都找过来了 数值一会儿二百多一会儿没有 根本就没找到越找越害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 22:44 | 来自疯狂造人
现在宝宝小不好找,我当时十六周的时候去检查医生也都找了好久才听到的,在毛毛附近好好找找,有时候刚找到他就跑了,所以多点耐心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 22:44 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟年华遇见你
前期胎心仪找胎心很麻烦,也用不太到,晚期胎心很好找,所以我只有晚期才用,用的也不多
我明天去医院看看 本来下周就产检了 根本等不了 担惊受怕的唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 22:46 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕不加糖
现在宝宝小不好找,我当时十六周的时候去检查医生也都找了好久才听到的,在毛毛附近好好找找,有时候刚找到他就跑了,所以多点耐心
找的玻璃心了 本来最近都很少担心了 这下又害怕的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 08:00 | 来自疯狂造人
肚脐眼下面妊娠线8厘米左右找。14周很好找到胎心。150左右,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 08:06 | 来自疯狂造人
第一次用我也找不到,客服教了方法后,不到一分钟就找到了。我是12周时买的,你可以问问客服啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 08:23 | 来自疯狂造人
回复 諾依薇
肚脐眼下面妊娠线8厘米左右找。14周很好找到胎心。150左右,
刚才又试了 还是没有找到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 08:52 | 来自疯狂造人
我昨天好像找到了,在右下角,靠近毛毛的位置,我还想怎么那么靠下,感觉都要掉下来了。但声音比较小,要仔细听,你把胎心仪声音调到最大试试,我测到后胎心仪刚开始都不报数字,然后偶尔闪一下大概是168左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1492239319896
整个肚皮都找过来了 数值一会儿二百多一会儿没有 根本就没找到越找越害怕
别着急,慢慢一点一点挪。14周有可能还是160多,也可能稍微快一些。还有探头不一定要完全垂直于肚皮,稍微左右前后偏一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 09:05 | 来自疯狂造人
别怕别怕,如果脂肪厚也可能难找的,我有时候用胎心仪也找不准。等孩子大了就好找了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1492239319896
找的玻璃心了 本来最近都很少担心了 这下又害怕的不行
别太紧张啦,宝宝会很好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 09:42 | 来自疯狂造人
我也测了好几次没找到,都是数字几秒就没了,没有连续的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 10:01 | 来自疯狂造人
楼楼看看自己胎心仪是3MHz还是2MHz的,数值大的据说更好找。。这个时间段宝宝比较活跃,我基本三四天听一回,现在就明显觉得他左边右边的瞎跑。。胎心仪听着听着就没了。。不用太担心啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 韵之物语
我也测了好几次没找到,都是数字几秒就没了,没有连续的
是的不知道是不是机器坏了 现在在去医院的路上呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 12:45 | 来自疯狂造人
宝宝不喜欢听超声的声音,觉得很刺耳,会躲起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 16:21 | 来自疯狂造人
你要在同一地方停留久一点然后慢慢移动,不要一直在那不停的动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 22:07 | 来自疯狂造人
影响大脑!!!!我去,希望我宝宝还是聪明的!医院不都测胎心嘛!!!
点击查看全文