要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

21周宫口开两指合并感染,最终失去了我的两个宝宝

楼主: w1509190004110
41537121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在回想起一切就好像做了一场梦,我宁可这是一场梦,宁可我从来都没有怀过孕,也许都会比现在好过得多。
因为我是多囊,老公精子活力低,所以在今年5月份就开始准备人授的事。连续打了14天的促排针长起来两个卵泡,人授结束以后医生叮嘱我验孕后记得回来验胎心,说我有怀多胎的可能。我根本没想过自己第一次人授就会成功,也根本没想过真的会怀上了双胎。刚验完胎心的时候其实不是很高兴,担心两个宝宝以后要怎么带,可是第二天就变得兴高采烈,期待两个宝宝的到来,希望是龙凤胎。
忐忑的过了头三个月,经历了严重的孕吐阶段,贫血,我以为过了三个月就会没事。在20周的时候就觉得有宫缩了,以为是正常的。6号那天从外地的娘家回到家,之后的几天就觉得肚子格外不舒服,但是因为分泌物什么的也正常,也没有流血,不想大惊小怪的就去医院,想着20号就去做四维了,再坚持一下。可是心里实在放心不下,肚子有时还有下坠感,于是在10号一大早自己打车去市妇儿医院。医生听完我的描述就让我做B超看一下宫颈,上次产检的时候宫颈长度还是正常的。当做B超的医生说出宫口已经开了2.3厘米要早产的时候,我脑袋都是空白的。我自己回去找了医生办了住院手续保胎,然后给老公打了电话。随后住院处的主任给我做内检,还让老公看,说已经能看到羊囊膜就在宫口了,并且分泌物已经不好了,告诉我们根据她的经验能保住的可能性很小很小了,化验结果有感染,在炎症消之前没办法做紧急环扎。但我还是决定先保胎试试,回了病房眼泪就止不住了。之后就开始挂安保,倒卧位躺着保胎。平静以后我就开始上网查资料,老公一直在劝我只要我们尽力剩下的就只能看老天安排了。之后的两天里宫缩控制住了,我的心态也好了很多,认为一定能保住,可是在第三天半夜开始分泌物中有了血丝,早上主任查房的时候就说这是要生了,让我放弃吧。确实我觉得宫缩又开始了,并且有规律很平凡,心一点点沉了下去。老公还不想放弃,我说就这样吧,保不住了,安保都已经抑制不住宫缩而且已经见红了,这瓶药挂完就停了吧。那天晚上我一直盯着那瓶药,一直到凌晨三点多才挂完。早上八点半护士就让我进了分娩室,老公一直在身边陪着我,产房的医生告诉我可以下地溜达上厕所,由于倒卧了四天,坐起来的时候整个人是晕的,走路腿也不好使,并且开始恶心吐了两次,医生说生完就好了,都是怀孕的反应。
阵痛一直持续到中午开始越来越疼,简直没法忍受,然后羊水破了,医生告诉我疼的时候怎么使劲,下午一点五十的时候第一个宝宝生出来了,是个女孩,我问医生她是不是在动,我感觉到了,然后医生就把宝宝拿远点并喊我公进来。这个时候我才忍不住掉下眼泪。可是生完第一个宝宝第二个并没有马上出来,医生手伸进去说囊太高了根本摸不到,一直过了半个小时还没有动静,开始给我挂缩宫素,就这么一直疼到了晚上,真的是要崩溃了一直盯着墙上的时钟看,每次宫缩疼的时候都撕心裂肺,医生说现在只能靠我自己使劲,终于在晚上八点半第二个宝宝才出来,整整生了12个小时。但是身体的疼怎么也抵不上心里的疼,在产房里我只哭了一次,我比自己想象中的要平静坚强的多。
因为医生交代我要跟正常坐月子一样养身体,所以我每天都告诉自己要好好吃饭好好养身体,希望我的宝宝们还会回来做我的孩子。可是白天我可以很正常,一到夜晚就控制不住的想宝宝,想这一路以来的艰辛,想以前我每天早晨睁眼的第一件事就是打开手机软件看看宝宝今天发育到什么地步。可是现在一切都不在了。再强大的心脏也会有支撑不住的时候,可是只能趁着老公不发现的时候掉眼泪。
所以各位宝妈们,怀了孕以后一定要把自己当公主一样对待,有什么不舒服立马去医院,这个矫情一点没什么坏处。现在我经常自责后悔。想我要是能早点去医院是不是就不会这样,是我没用,没有保护好我的宝宝们。
我的两个小天使这辈子走错了路找错了妈妈,她们是回到天堂里重新找妈妈去了。
缘分短暂,妈妈希望你们下辈子一定要生在好人家!
点击查看全文
w1509190004110 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 19:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人nVhsJN
抱抱宝妈,想发泄的时候别忍着,痛快的哭出来,哭完了,擦干眼泪,生活还要继续,宝宝会回来的
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1455849325716
看得我眼泪出来了,你要加油啊,我也在努力着,我是紧急环扎的
希望你能好好的到足月
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 19:05 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
抱抱楼主!我有朋友是做试管也,宫颈机能不全龙凤胎宝宝在六个月的时候没了!现在她在锻炼身体,年后就可以再次移植了!楼主不要过于伤心。养好自己的身体才最重要,宝宝会回来的!
双胎真的是很容易出现这个问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 19:11 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹,养好身体,宝宝很快会回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-29 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1509190004110
只要检查没事就好,别担心
希望老天保佑我的两个宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 21:33 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
希望老天保佑我的两个宝宝健康平安足月出生
一定会的,不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 21:56 | 来自疯狂造人
心疼楼主,看的我都哭了……好好养身体,回来宝宝们就又回到你身边了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 03:29 | 来自疯狂造人
好替你心疼啊!养好身体来日方长吧,宝宝总会来的,下次一定一定注意!加油吧!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 04:31 | 来自孕迹暖暖Android
不懂!说实话,我不知道怀孕期间什么是假性宫缩和真宫缩!我怀孕没计划,都是意外来个,大宝二宝是,现在这个三宝更是!十年前没这么多复杂的检查,现在这么多产检我都懵了!由于是偷生,不敢太光明正大,我也只是偶尔去做个彩超B超之类的,一切正常就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 07:49 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
哎。。。平时有卧床吗?怎么变化那么快?楼主也是心大,我17周检查是3.8厘米,还是毅然决然的卧床了,隔两周就复查一次
你3.8卧床,你是双胎吗?我单胎19周3.8,24周还是3.8医生都说正常,只要不小于3就行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-30 11:03 | 来自疯狂造人
回复 秋秋酱
你3.8卧床,你是双胎吗?我单胎19周3.8,24周还是3.8医生都说正常,只要不小于3就行!
我是双胎哈。。。所以要小心点,单胎就不会担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 11:42 | 来自疯狂造人
我也双胎,17周做了预防环扎,已经卧床一个多月了,双胎不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:35 | 来自疯狂造人
我现在还在医院,十号突然阵痛,没有出血没有泼水,就那么开了两指,我跟你一样,觉得没事,躺会就好了,觉得五个月了胎稳了,觉得可能是宝宝在长大,可是这都是我觉得,结果就是宝宝没有了,龙凤胎,医生说羊膜囊已经出来了,破了水到生出来六个小时,出来已经不动了,弟弟破水后十多分钟就出来了,我都能感觉到他的脚在踢我的屁股,那一脚一脚的我觉得心都是碎的,最后胎盘出不来,医生让我蹲下试试看,我起来两个孩子就在我的眼前,离我那么近,又那么远。我清晰的看到他们的每个身体位置,可是又知道他们要永远的离开我,也许我长点心,矫情一点,不要那么规矩的非要等到二十周再做检查,我提前一两天这一切都可以避免的,我对不起他们,做不好一个妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 19:37 | 来自疯狂造人
心疼你 太难过了 我也经历过失去宝宝的痛苦 希望你的宝宝能尽快回来找你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 20:06 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝宝会回来得
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 22:16 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
楼主加油,宝宝会回来得
嗯,我相信一定会的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 22:17 | 来自疯狂造人
回复 ✨空气泡泡✨
心疼你 太难过了 我也经历过失去宝宝的痛苦 希望你的宝宝能尽快回来找你
真的是经历过才知道这里面的痛苦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 22:18 | 来自疯狂造人
回复 杜若曦
我现在还在医院,十号突然阵痛,没有出血没有泼水,就那么开了两指,我跟你一样,觉得没事,躺会就好了,觉得五个月了胎稳了,觉得可能是宝宝在长大,可是这都是我觉得,结果就是宝宝没有了,龙凤胎,医生说羊膜囊已经出来了,破了水到生出来六个小时,出来已经不动了,弟弟破水后十多分钟就出来了,我都能感觉到他的脚在踢我的屁股,那一脚一脚的我觉得心都是碎的,最后胎盘出不来,医生让我蹲下试试看,我起来两个孩子就在我的眼...
咱俩的情况真是太像了,我也是之前有点小症状也没放心上就以为没有事,可是现在后悔一切都晚了,只能说下次一定要加倍小心!你怎么现在还没有出院?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 22:20 | 来自疯狂造人
回复 王太盼宝来
我也双胎,17周做了预防环扎,已经卧床一个多月了,双胎不容易啊
希望你可以平安到足月,双胎妈妈更不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1509190004110
嗯,希望我也和你一样下一次能顺利怀孕
会的,一定会的
点击查看全文