要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕 需不需要保胎?

楼主: w1479377255244
676925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊自然怀孕 需不需要保胎?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2017-10-29 16:40 | 来自疯狂造人
你可不能只看这一次血值…之前刚有一妹子也是多囊自然怀孕的,抽了4次血还是几次,一会正常一会骤降…激素是不稳定的,我也是自然怀的,可是我低,刚测出来就低,第一次孕酮12.4 隔天翻倍14 吃了10几天黄体酮19。然后一直吃到现在,我3天减一颗,本来一天吃4颗的,准备正好12周减掉。
点击查看全文
w1479377255244 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 17:26 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
你可不能只看这一次血值…之前刚有一妹子也是多囊自然怀孕的,抽了4次血还是几次,一会正常一会骤降…激素是不稳定的,我也是自然怀的,可是我低,刚测出来就低,第一次孕酮12.4 隔天翻倍14 吃了10几天黄体酮19。然后一直吃到现在,我3天减一颗,本来一天吃4颗的,准备正好12周减掉。
嗯 我明天复查  到时看情况吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1479377255244
医生没怎么说  也没给我保  接下来也不知道该做什么
我上次去的市妇幼内分泌科专门看多囊的。那时孕酮很好大夫为了保险还是给开了黄体酮。可能你的大夫不主张没啥问题吃药吧
点击查看全文
w1479377255244 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 16:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人irzbbk
我上次去的市妇幼内分泌科专门看多囊的。那时孕酮很好大夫为了保险还是给开了黄体酮。可能你的大夫不主张没啥问题吃药吧
我现在好迷茫,什么也没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 06:50 | 来自疯狂造人
叶酸前三个月没吃 现在吃有作用不
不管有没有用快点吃起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 06:51 | 来自疯狂造人
你抽了几次血 什么时候抽的
抽了2次,第二次是孕6周的时候抽的~医生说着床晚
点击查看全文