要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕16周,胎盘低置出血了

楼主: q1502356077330
1545035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期知道胎盘比较低,医生说正常工作生活只要不出血就行。所以没有特别卧床,就是上下班也不敢散步。前天晚饭时一下子感觉不对劲,去厕所发现见红了,赶紧去医院挂急诊,检查后宝宝还好,那会也只有一点点褐色分泌物,医生就让回家休息了,还说不用特意躺在床上不动,我比较紧张,回来躺了两天没下床,但上厕所还是能擦出褐色的一点都没减少,今天早上还擦出了褐色的血块,过几天就要产检,现在纠结等产检检查还是再去挂个急诊看看。
不知道有没有胎盘低置的朋友,给我支支招,现在睡觉都不知道该怎么睡了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 17:28 | 来自疯狂造人
亲现在宝宝出生了吧,我也是胎盘低,好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:59 | 来自疯狂造人
我17周偏低大出血呢,哗哗的,住院保胎一星期,昨天又出了褐色分泌物,今天快没了,总这样反复出血很烦很烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-1-29 08:03 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
我17周偏低大出血呢,哗哗的,住院保胎一星期,昨天又出了褐色分泌物,今天快没了,总这样反复出血很烦很烦
你出院的时候宫腔有积液吗?我前几天也有出血,这两天不出血了,住院保胎了几天,可是B超提示积液比前面大一点了。担心哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 08:28 | 来自疯狂造人
我也是医生说会长上去但是我还是躺着感觉有点怕也请假不上班了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
你出院的时候宫腔有积液吗?我前几天也有出血,这两天不出血了,住院保胎了几天,可是B超提示积液比前面大一点了。担心哦
出院的时候有积液,20mm x 5mm,出院一星期后开始流褐色分泌物,流了差不多一星期,去医院B超积液已经没有了,医生说流出来的应该就是积液也就是积血,只要不是鲜红色的量不多都可以不用管,慢慢的它自己就没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:19 | 来自疯狂造人
几积液越来越多也不行,之前医生跟我说过得,越来越多说明里面可能还在出血,如果积液太大,会让孩子生长受限,建议你去保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-1-29 16:48 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
几积液越来越多也不行,之前医生跟我说过得,越来越多说明里面可能还在出血,如果积液太大,会让孩子生长受限,建议你去保胎
我现在已经在住院保胎几天了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:25 | 来自疯狂造人
我现在已经在住院保胎几天了。
听医生的,没事的
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-1-29 20:37 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
听医生的,没事的
嗯,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1502356077330
我今天去产检,医生还是很淡定,说是正常的,等胎盘长上去就会好,我断断续续流了快一个月了。都是褐色的。很无奈,也只能整天躺着
楼主现在怎么样了?一切都好吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 13:16 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
亲现在宝宝出生了吧,我也是胎盘低,好担心
我也是今天早上看到内裤有点血丝,去医院照B超发现胎盘低置,才16周就这样了,好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 14:57 | 来自疯狂造人
回复 t1554615089254
我也是今天早上看到内裤有点血丝,去医院照B超发现胎盘低置,才16周就这样了,好担心
胎盘后期会涨上去的,28周前低没事,
注意别下蹲久了,不要提重物,不要剧烈运动。
躺着脚垫高。就涨上去了,不要紧张,没事的。
出血多了就找医生拿药,注意清洁。注意不要有炎症。我还没生,胎心这几天偏低,我再观察中,36周刚刚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
胎盘后期会涨上去的,28周前低没事,
注意别下蹲久了,不要提重物,不要剧烈运动。
躺着脚垫高。就涨上去了,不要紧张,没事的。
出血多了就找医生拿药,注意清洁。注意不要有炎症。我还没生,胎心这几天偏低,我再观察中,36周刚刚
我现在16+4天,周一流了一点血去照B超说胎盘下缘距宫颈口才10mm属于偏低。但是在家休息了两天没流血了,偶尔会有宫缩,不知道后期会不会长上去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 18:03 | 来自疯狂造人
我现在16+4天,周一流了一点血去照B超说胎盘下缘距宫颈口才10mm属于偏低。但是在家休息了两天没流血了,偶尔会有宫缩,不知道后期会不会长上去。
前期低都不算真正意义的低。
减少剧烈运动,少走路。
28周后低才算低。
不要出血记得预防,不然会引起炎症对胎膜不利。不出血就行。
不要同房,我孕期没同。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 18:05 | 来自疯狂造人
也不是特别低,人家有的都是覆盖宫颈内口了。你的还有1㎝,跟我那时差不多。
只是要注意不要同房,剧烈运动,少下蹲,
控制预防再出血。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 18:05 | 来自疯狂造人
前期都低,不是才16周就这样。都是这样的。
点击查看全文