要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

孕俩月胎停想自然流产,姐妹们懂得给点意见,急急

楼主: q1505614234527
639735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕67天啥都没了,停育,宫腔有积血,刚发现出大滴褐色了,这几天看了些自然流产的帖子,我是胎停两次了,做了两次清宫真怕把子宫弄坏了,不敢了,所以这次感觉不行了就研究自然流产。。。请问有知道的姐妹们我该怎么做,成功率大吗?

点击查看全文
q1505614234527 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou

我什么药都没吃。血鲜红就快了,很难预料什么时候排,耐心点。我第一次排出血块,隔了几天才排出孕囊的。再隔几天排出小血块,再隔几天排出蜕膜,后面就是少量的经血,然后血停了。我每次排出大的东西前血会变鲜红,自己也加强运动促进排出。排出后血又逐渐变深变少。
亲你真勇敢!现在排干净了么?我老公害怕不安全,不太支持,哎我是想着自然流产多好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:14 | 来自疯狂造人
都流褐色血,更要自然流产阿。多运动促进流产。
嗯嗯,坚持试试,最坏结果也就清宫了!主要我宫腔积血了,有点怕积血多会不会突然出来大出血那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 04:38 | 来自疯狂造人
回复 q1505614234527
张宁不是主张自然流么,问他也该让吧。主要就个孕囊,也就四十多天
关键是孕囊很大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1480949355907

亲,这样跑步会引起大出血么,我孕囊特小,2.0*1.5*1.只有卵黄没有胎芽,这样是不是会比较好排 ...

不会。我出血最多时是孕囊要排出前,也就只有月经最多一天的量,排出后马上出血变少。跑步结束也就多了一点血,有时候血一点没变多。反倒是清宫出血多。
亲,我十天前去比超说胎停  孕囊大小 !43*21*20
囊内可见胎块,到今天没任何腹痛流血,还敢等下去吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 12:43 | 来自疯狂造人
回复 等等等20172017
亲,我十天前去比超说胎停  孕囊大小 !43*21*20
囊内可见胎块,到今天没任何腹痛流血,还敢等下去吗?
你有没有喝益母草,我喝了,也只是一点褐色,担心自己流不干净还得受罪,就再等一天吧,可能我会选择手术了~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 12:59 | 来自疯狂造人
这次保不住了,药流不干净的,我之前药流就没出来,下次做宫腔镜结果还在子宫里。手术比药流安全。修养好后,然后去查免疫,我之前胎停两次,目前吃完打针,保住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-29 13:00 | 来自疯狂造人
人类发明人流前应该都是自然流产的,动物应该都是一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 14:04 | 来自疯狂造人
我像你这么大的孕囊药流流下来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 14:06 | 来自疯狂造人
回复 莫后香槟小镇
我像你这么大的孕囊药流流下来的
你有吃保胎药吗?我应该属于稽留流产,就胎停有段时间了吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 15:52 | 来自疯狂造人
你有没有喝益母草,我喝了,也只是一点褐色,担心自己流不干净还得受罪,就再等一天吧,可能我会选择手术了~~
你白带多不多,黄不黄?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 21:58 | 来自疯狂造人
回复 等等等20172017
你白带多不多,黄不黄?
不多~~不黄~就半天几大滴褐色,腰疼,没别的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 22:00 | 来自疯狂造人
不多~~不黄~就半天几大滴褐色,腰疼,没别的了
我可别是感染了啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 11:21
亲你真勇敢!现在排干净了么?我老公害怕不安全,不太支持,哎我是想着自然流产多好 ...

经历了一次自然流产,觉得也没什么。反倒是清宫才是恐怖的记忆。恐怖的不只是清宫那短短十来分钟,更是清宫后各种担心伤害到子宫基底导致以后不好怀孕(我第一次清宫后月经明显少了一半)。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 11:25
回复 一路艰辛
人类发明人流前应该都是自然流产的,动物应该都是一样的

小孩都能生下来,那么点孕囊当然也可以生下来(排出去)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 19:34 | 来自疯狂造人
自然流产会疼吗?我老公也怕有危险让住院药流……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 09:08 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我跟你差不多,第三次胎停,十二周b超发现停在八周多,孕囊大小跟你差不多,医生都说必须人流或者药流,自然流不干净,我住院选择药流,医生先开的补佳乐(雌激素)让软化子宫,叮嘱吃两天后吃米菲,然后吃米索,我吃了两次补佳乐肚子疼了三四个小时孕囊自己就掉出来了,住了两天院,b超显示还有1cm的回声带,大夫让回去自己吃药流,说大部分人能把残余流干净,回来五天了,已经不出血了,再过一周复查。
点击查看全文