要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜做过的姐们进

1465090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,输卵管通而极不畅,子宫腺肌症大小6,今天拿着造影和片子和彩超找马彩虹看,感觉她都不咋看病例,就说我这么年轻,自己定手术还是试管,我让她给我建议,建议我先宫腹腔镜,说手术后40%多的人能怀孕,姐妹们做过这个手术的冒个泡,谢谢了,犹豫中,造影片子她说不准确,得开刀打开盆腔才能知道输卵管怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 14:53 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
我87年,因为我当时造影结果说可能右输卵管远端粘连,然后就有几个医生说输卵管远端的问题只能宫腹腔镜。主要还是想做完手术就可以安心备孕了。
你确实挺积极的,哈哈,我这都考虑来考虑去还想试试等到过年前后做,加油,等你好消息,给我信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:27 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
你确实挺积极的,哈哈,我这都考虑来考虑去还想试试等到过年前后做,加油,等你好消息,给我信心
我现在都想哭了。这几天ZZY试纸都测到第二条线浅浅的颜色了,下午大姨妈突然驾到,而且还是提前驾到。真的真的好想哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:44 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
你备孕多长时间,也是输卵管通而不畅么,我也30了,过了年31了,哎
我35了,你可以等几个月再手术,做了造影第二,三个月机会很大,我去年做了造影通而不畅当月怀上医生说不能要做人流了,今年去造影堵上了没办法才手术的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 16:16 | 来自疯狂造人
回复 流金溢彩
我35了,你可以等几个月再手术,做了造影第二,三个月机会很大,我去年做了造影通而不畅当月怀上医生说不能要做人流了,今年去造影堵上了没办法才手术的
第四个月已经过去了,没怀,为啥当月不能要?怕辐射?我觉得不应该不要的,不过当月大夫让我避孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 16:17 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
我现在都想哭了。这几天ZZY试纸都测到第二条线浅浅的颜色了,下午大姨妈突然驾到,而且还是提前驾到。真的真的好想哭了
是不是生化了?生化说明输卵管能用了,让我生化也行啊,最起码说明能怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:20 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
亲你只有输卵管问题才做的宫腹腔镜?备孕多长时间没中去做的?大夫让我早点决定,我备孕13个月了,准备促排三个月不中再手术,哎,6月份做的才试了4个月吧,我看挺多6.7个月怀的,再等等
我是15年9月开始备孕的,然后一直他们说输卵管造影很痛,就一直拖着没去做,到今年5月输卵管造影结果显示输卵管扭曲粘连,医生说我的按到底不严重应该很快就怀孕,可是还是没有怀~我同事做了第二个月就怀了,好着急啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:29 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
是不是生化了?生化说明输卵管能用了,让我生化也行啊,最起码说明能怀孕
应该不是生化,应该生化是大姨妈推迟蛮久了突然来了。我这大姨妈都提前了。我做宫腹腔镜手术的时候发现我的输卵管是好的,没有问题的,当时就是想着手术也算是一次彻底的检查吧。我听说月经来之前是有可能体内HCG升高的,哎,反正就当作是诈胡了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 18:09 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
加油,等你好消息
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 21:24 | 来自疯狂造人
因为年轻医生会建议手术,但手术后半年怀不上,到时候只能试管了,手术的成功率还没有试管成功率高,造影片子有的就是不准的。我就是,造影显示通而不畅,还迂曲盘绕,结果手术中发现右侧输卵管堵塞,没有迂曲盘绕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 23:15 | 来自疯狂造人
我9月8号宫腹腔镜输卵管疏通手术,休息了一个月就怀孕了,做完手术多跳绳,注意看好排卵日,把握时机,祝你早日好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 08:51 | 来自疯狂造人
回复 褚家大宝
我9月8号宫腹腔镜输卵管疏通手术,休息了一个月就怀孕了,做完手术多跳绳,注意看好排卵日,把握时机,祝你早日好孕。
好幸福,谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 08:56 | 来自疯狂造人
回复 尛坏坏
因为年轻医生会建议手术,但手术后半年怀不上,到时候只能试管了,手术的成功率还没有试管成功率高,造影片子有的就是不准的。我就是,造影显示通而不畅,还迂曲盘绕,结果手术中发现右侧输卵管堵塞,没有迂曲盘绕
亲,你手术后多久了?现在是试管了么?哎,专家说造影片子只能看出来我是通的,有造影剂溢出,其他不准确,说得打开腹腔才知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 08:57 | 来自疯狂造人
回复 流金溢彩
哎,不管是手术还是试管,都好煎熬,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 08:58 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
应该不是生化,应该生化是大姨妈推迟蛮久了突然来了。我这大姨妈都提前了。我做宫腹腔镜手术的时候发现我的输卵管是好的,没有问题的,当时就是想着手术也算是一次彻底的检查吧。我听说月经来之前是有可能体内HCG升高的,哎,反正就当作是诈胡了吧。
哎,有好消息告诉一声,给我增加信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 09:13 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
哎,不管是手术还是试管,都好煎熬,加油!
嗯!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:19 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
哎,有好消息告诉一声,给我增加信心
我觉得你还是尽快手术吧,因为通而不畅治好后怀孕几率还是很大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 10:36 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
我觉得你还是尽快手术吧,因为通而不畅治好后怀孕几率还是很大的。
嗯嗯,我再试两三个月,促排试试,你有好消息了告诉一声啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 10:55 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
我还有腺肌症
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 15:21 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
亲,你手术后多久了?现在是试管了么?哎,专家说造影片子只能看出来我是通的,有造影剂溢出,其他不准确,说得打开腹腔才知道
我手术后第三个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 17:54 | 来自疯狂造人
回复 尛坏坏
我手术后第三个月了
手术堵塞的也捅开了么
点击查看全文