要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜做过的姐们进

1460190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,输卵管通而极不畅,子宫腺肌症大小6,今天拿着造影和片子和彩超找马彩虹看,感觉她都不咋看病例,就说我这么年轻,自己定手术还是试管,我让她给我建议,建议我先宫腹腔镜,说手术后40%多的人能怀孕,姐妹们做过这个手术的冒个泡,谢谢了,犹豫中,造影片子她说不准确,得开刀打开盆腔才能知道输卵管怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:04 | 来自疯狂造人
先手术吧,我术后已怀孕了,加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 01:25 | 来自疯狂造人
回复 phenix_001
先手术吧,我术后已怀孕了,加油吧
好的,谢谢亲,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:13 | 来自疯狂造人
我做了手术,快20天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 17:44 | 来自疯狂造人
我6月做的手术,还没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 23:08 | 来自疯狂造人
这个不好说,也有能自然怀孕的,我是年龄大了耗不起时间了,24号做的宫腹腔镜,昨天出院的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 23:51 | 来自疯狂造人
先手术吧 我做了一个月 我也有腺肌瘤不过我的才2cm大 一起做了 再过两个月就能备孕了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 00:10 | 来自疯狂造人
我也才手术过,等下个月就可以备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:06 | 来自疯狂造人
八月做的手术,现在还在努力中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1503208423978
我6月做的手术,还没怀
亲是输卵管通而不畅做的手术么,哎,我还有腺肌症
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1459932940681
我做了手术,快20天了
亲也是因为输卵管通而不畅做宫腹腔镜么,手术成功么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 13:39 | 来自疯狂造人
回复 流金溢彩
这个不好说,也有能自然怀孕的,我是年龄大了耗不起时间了,24号做的宫腹腔镜,昨天出院的
你备孕多长时间,也是输卵管通而不畅么,我也30了,过了年31了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小鬼?娃娃
我也才手术过,等下个月就可以备孕了
加油,等你好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 凉沫
先手术吧   我做了一个月   我也有腺肌瘤不过我的才2cm大   一起做了   再过两个月就能备孕了呢
亲爱的,不是次月就可以备孕么,大夫说成功率了么?我想过年前 后做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 13:43 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
八月做的手术,现在还在努力中
亲,我看你发的帖子手术中发现输卵管问题不大,大夫有说为啥不怀孕,还是输卵管问题么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:56 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
亲,我看你发的帖子手术中发现输卵管问题不大,大夫有说为啥不怀孕,还是输卵管问题么
是的,因为有的医生又说得很严重,说得我害怕了,其实手术中发现我输卵管没有问题的,只是把盆腔粘连给处理好了。主要是自己年龄大了,备孕两个月我就直接去查输卵管了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:23 | 来自疯狂造人
我6月做的手术,还没有怀~不过我同事做了手术后第二个月就中了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 14:26 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
是的,因为有的医生又说得很严重,说得我害怕了,其实手术中发现我输卵管没有问题的,只是把盆腔粘连给处理好了。主要是自己年龄大了,备孕两个月我就直接去查输卵管了。
查完输卵管你就手术了?我这备孕13个月了大夫让我早点决定,我都想再试试呢,亲你多大啊,我过了年31了都
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 14:28 | 来自疯狂造人
回复 s1861626724
我6月做的手术,还没有怀~不过我同事做了手术后第二个月就中了~
亲你只有输卵管问题才做的宫腹腔镜?备孕多长时间没中去做的?大夫让我早点决定,我备孕13个月了,准备促排三个月不中再手术,哎,6月份做的才试了4个月吧,我看挺多6.7个月怀的,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:37 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
查完输卵管你就手术了?我这备孕13个月了大夫让我早点决定,我都想再试试呢,亲你多大啊,我过了年31了都
我87年,因为我当时造影结果说可能右输卵管远端粘连,然后就有几个医生说输卵管远端的问题只能宫腹腔镜。主要还是想做完手术就可以安心备孕了。
点击查看全文