要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

今天做了B超,胎心胎芽都有啦!

楼主: christal_kiki
17207144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是六周三天,看了好多帖子说六周多不一定会有,查的早了怕没有瞎担心,本想着七周多再去查,老公说去医院看看,听医生怎么说吧。
到了医院,医生说可以查了。顺便再查一下孕酮和hcg,就开了单子去查了,还有点忐忑。
为了省时间做了阴超,听见胎心的那一刻真的超级激动。检查完医生说都挺好的,一颗心算是放下了。
希望宝宝健康长大~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,但是我提醒楼主一句,楼主别生气,你的胎心有点弱,你有问医生吗?不过也许你时间还太早的原因,一般都要120以上的,大部分超过140每分。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 14:44 | 来自疯狂造人
我昨天也是6W+3去看,啥都没看。只有个孕囊,而且做的腹部。医生喊我下周再看,内心各种忐忑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 14:48 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
christal_kiki (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 15:38 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季 恭喜楼主,但是我提醒楼主一句,楼主别生气,你的胎心有点弱,你有问医生吗?不过也许你时间还太早的原因,一般都要120以上的,大部分超过140每分。
医生是指着这块说都挺好的~所以我才放心哒~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 15:39 | 来自疯狂造人
回复 newnewmoonmoon
我昨天也是6W+3去看,啥都没看。只有个孕囊,而且做的腹部。医生喊我下周再看,内心各种忐忑
没事儿的,一周以后再去看看~我看好多帖子都是七八周去看的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 15:54 | 来自疯狂造人
回复 christal_kiki
医生是指着这块说都挺好的~所以我才放心哒~
好吧,我也不是专业人士,因为看的多了所以了解一点,既然医生说没事就行了。我收回之前说的话
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 16:03 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
好吧,我也不是专业人士,因为看的多了所以了解一点,既然医生说没事就行了。我收回之前说的话
大家都是交流经验嘛~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 16:12 | 来自疯狂造人
大家都是交流经验嘛~
嗯嗯,反正多注意点是好事,我是玻璃心一枚……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 16:25 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
嗯嗯,反正多注意点是好事,我是玻璃心一枚……
今天医生听我是第一胎,就立马笑了,说第一胎别紧张。所以别太紧张,我觉得有时候也要相信自己和宝宝~多注意自己身体变化,有异常就赶紧就医。希望宝宝都能健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽,希望周一我也能有好结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 16:39 | 来自疯狂造人
回复 ztlzmumu
恭喜,接健康胎心胎芽,希望周一我也能有好结果
祝一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,保佑我的宝宝好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,希望我下周五去的时候也有胎心了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 18:16 | 来自疯狂造人
接楼楼胎心胎芽,我明天也要去了,楼楼是几号排卵呢。我是2号怕明天看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 18:17 | 来自疯狂造人
回复 胖白白的白
接楼楼胎心胎芽,我明天也要去了,楼楼是几号排卵呢。我是2号怕明天看不到
我大概是9月29号排卵的,我看有的人做普通的不好看,阴超比较清楚。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 18:19 | 来自疯狂造人
回复 s6056285411
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,希望我下周五去的时候也有胎心了,
祝你一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 18:59 | 来自疯狂造人
我大概是9月29号排卵的,我看有的人做普通的不好看,阴超比较清楚。
那我看看不行了也做阴超,谢谢楼楼
点击查看全文