要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

发些正能量吧,孕酮低不翻倍,见胎心胎芽

楼主: 雪舞轻飞
27150113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月28日:今天六周五天,吃黄体酮及孕康颗粒十天了,之前检查结果四天hcg只涨三千,孕酮低到可怜。复查b超,血值结果还没出,不出意外的话,依然会是孕酮低。中间一直用大卫,一直没有绝对的强阳,本来不抱希望了,b超的时候一句话没敢问,直接拿的结果,看到胎心胎芽激动的不行。虽然也有液性暗区,但我和宝宝都在努力,此刻,我们都在~
血值结果出来了,hcg一万四,孕酮19.多,医生回复有胎心胎芽就稳定了,下次直接去产检,不要再在妇科了。就这样~妇科毕业了~在我的要求下,开了十天的黄体酮及孕康颗粒,我不放弃,我要吃满三个月。然后慢慢停掉。我希望我们能一直平安健康的到最后。虽然hcg十天都没翻,但他也许就是不按套路出牌的孩子呢!
更新~11月5号。因最近三天陆续有从浅到深的分泌物出现,昨天量还不少。感觉不妙,今天马上跑了医院。一个星期了,血值一万五,孕酮11.32。大夫说还保么?你看你这又有胎心胎芽。我看了看彩超上的7+2,想着孩子这么坚强,咬了咬牙:保!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:03 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻飞
我不准备再检查了,等建卡了,如果能等到的话。中间就吃保胎药就完了。试纸上下一样深。
祝好 ,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 13:32 | 来自疯狂造人
亲妈现在怎么怎么样,我hcg不涨做院保胎好纠结
点击查看全文
雪舞轻飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 15:45 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心安乐
亲妈现在怎么怎么样,我hcg不涨做院保胎好纠结
更新的就是5号去查的那次,我写在帖子里了。没啥感觉,褐色分泌物也没有了。只是每天两颗黄体酮胶囊,然后一天三遍保胎无忧胶囊,我三个月之前没情况就不打算查了。
点击查看全文
雪舞轻飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
祝好 ,加油
我们都一样啊,加油。有好消息来告诉我呀,听着也开心开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻飞
我们都一样啊,加油。有好消息来告诉我呀,听着也开心开心
嗯 我调整好心态了,这次怀孕也是没做好准备来的,得之我幸,不得我命。孩子以后肯定会有的。健康的宝宝才是最重要的,要是没成功,就去做全套检查。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 07:19 | 来自疯狂造人
我之前也是血值特别不好,问了几个专家,只要胎心在就可以继续保的,我这边有用三支肝素,一支安卓,上了蛋白,有效果,楼主加油,宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 07:23 | 来自疯狂造人
你胎芽,囊胚都挺大的,真不怕,宝宝长的很用力呢,别放弃,血值不是绝对的,以b超为准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-7 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜亲!稳接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
雪舞轻飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 10:40 | 来自疯狂造人
回复 PP118
你胎芽,囊胚都挺大的,真不怕,宝宝长的很用力呢,别放弃,血值不是绝对的,以b超为准
嗯,我听了你说的特别给力。等我三个月了,也找专家看
点击查看全文
雪舞轻飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 10:41 | 来自疯狂造人
回复 PP118
我之前也是血值特别不好,问了几个专家,只要胎心在就可以继续保的,我这边有用三支肝素,一支安卓,上了蛋白,有效果,楼主加油,宝宝加油
你也要加油,我们都不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 10:51 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻飞
嗯,我听了你说的特别给力。等我三个月了,也找专家看
为什么现在不去找专家,保胎越早越好
点击查看全文
雪舞轻飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 11:18 | 来自疯狂造人
回复 PP118
为什么现在不去找专家,保胎越早越好
现在也保着呢,我吃着黄体酮,也不出血了,肚子也不疼了。娃也正常长,就是激素水平上不去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 12:54 | 来自疯狂造人
楼主加油,接健康胎心胎芽宝宝们都会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 16:20 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻飞
现在也保着呢,我吃着黄体酮,也不出血了,肚子也不疼了。娃也正常长,就是激素水平上不去
那为什么不早点找医生保着
点击查看全文
雪舞轻飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 16:27 | 来自疯狂造人
回复 PP118
那为什么不早点找医生保着
从五周多开始保的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻飞
从五周多开始保的
哦哦哦,我以为你说三个月才去找专家保呢,那你现在怎样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:56 | 来自疯狂造人
回复 PP118
是输的白蛋白吗?安卓是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:57 | 来自疯狂造人
我和楼主情况也差不多,愿我们的宝宝都健康足月平安的出生,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 18:06 | 来自疯狂造人
回复 脉妈
是输的白蛋白吗?安卓是什么?
免疫球蛋白,用的法安明,安卓也是肝素的一种
点击查看全文