要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛高风险,请建议无创还是羊穿,急

楼主: q1495346018615
648930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年32岁,没生过,昨天拿的唐筛报告,21三体综合征高风险,羊穿应该比无创准确率高点,但是风险大,流产之类的,无创就没什么风险,有的朋友劝我先无创,无创无问题就不管,无创有问题再走羊穿这一步,有的又劝我羊穿,我就是想问下,无创和羊穿的准确率有多大差别,羊穿的副作用流产之类的概率有多大,请帮帮忙。
点击查看全文
q1495346018615 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 21:38 | 来自疯狂造人
回复 浓浓蒙
没有什么特殊准备的,。我去医院直接说要做羊穿,然后问你原因,然后写单子,交费。不过时间得两天这样子,因为他们需要最新的体检报告,检查血啊心电图和宝宝心电图。结果下午就出来了,约上第二天做,一般都是早上做的。只要心里不害怕其实是不疼的,进去三分钟就搞定了。放松下来真的感觉不到针扎进去呢!祝你一切顺利!
说的乱七八糟的,别介意
谢谢亲说了这么多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 21:38 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
直接羊穿吧,没什么感觉,b超监测下完成的,过程也很快,2、3分钟
谢谢亲的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 07:18 | 来自疯狂造人
羊穿基本上是没有什么风险的,我刚做完没几天,就和抽血差不多,医生都是b超检测下完成的,很安全,准确率也高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 07:25 | 来自疯狂造人
回复 q1495346018615
谢谢亲的建议。
不客气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1490720215945
这个是什么情况下做昵?还是每个孕妇必做的昵
唐筛检查没过的就需要复查,复查方式就是无创和羊穿两种选其一。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:47 | 来自疯狂造人
我也觉得无创比羊穿风险小多了,又担心无创准确率比羊穿差得远,纠结中。
这些都是概率,何必那么认真呢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 18:35 | 来自疯狂造人
唐筛检查没过的就需要复查,复查方式就是无创和羊穿两种选其一。
噢,这样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1497861767217
这些都是概率,何必那么认真呢
亲说得对,我最终无创的,无创过了就不管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 02:18 | 来自疯狂造人
中唐和无创都属于筛查,出来的结果是对风险的评估,所以存在准确率一说,也就是说有可能评估结果是低风险,最后宝宝出生以后还是唐氏儿。而羊穿是诊断,出来的结果可以直接告诉你“是”或者“不是”,100%的事实。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 11:25 | 来自疯狂造人
我同学也是高风险,后面做羊水穿刺的。结果是好的。楼主不用太担心,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 15:33 | 来自疯狂造人
建议直接羊穿 不用害怕 我做过 过程2,3分钟就好了 和静脉抽血差不多 一点都不疼 无创是检查3条主要的染色体 羊穿是检查全部的23条染色体 准确率肯定是羊穿更高 它是金标准 无创如果不通过最后还得羊穿 这样时间都浪费了
点击查看全文