要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛高风险,请建议无创还是羊穿,急

646530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年32岁,没生过,昨天拿的唐筛报告,21三体综合征高风险,羊穿应该比无创准确率高点,但是风险大,流产之类的,无创就没什么风险,有的朋友劝我先无创,无创无问题就不管,无创有问题再走羊穿这一步,有的又劝我羊穿,我就是想问下,无创和羊穿的准确率有多大差别,羊穿的副作用流产之类的概率有多大,请帮帮忙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:39 | 来自疯狂造人
我们这里的医生都是建议羊穿,楼主自己考虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:41 | 来自疯狂造人
我医生也建议我羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:55 | 来自疯狂造人
唐筛都是不准的,还是做无创好些,本来不是超过30都是直接做无创的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 10:03 | 来自疯狂造人
刚做过羊穿,没有想象中那么害怕!能接受的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 10:42 | 来自疯狂造人
直接羊穿吧,没什么感觉,b超监测下完成的,过程也很快,2、3分钟
点击查看全文
q1495346018615 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 11:28 | 来自疯狂造人
回复 浓浓蒙
刚做过羊穿,没有想象中那么害怕!能接受的!
亲能不能讲下具体咋弄的,比如做什么准备,过程如何。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 11:29 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
直接羊穿吧,没什么感觉,b超监测下完成的,过程也很快,2、3分钟
亲做过?能讲讲不?心里一直犹豫。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1497861767217
唐筛都是不准的,还是做无创好些,本来不是超过30都是直接做无创的吗
我也觉得无创比羊穿风险小多了,又担心无创准确率比羊穿差得远,纠结中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1507870567190
我医生也建议我羊穿
那你羊穿了没得?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 11:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
好多人不做中唐,直接无创,因为中唐准确率低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 11:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我姐是羊穿,现在宝宝快一岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:47 | 来自孕迹暖暖Android
听医生的,无创有的通过还生唐氏儿的。羊穿技术成熟,没有你想的风险那么高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
无创。羊穿有风险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1495346018615
亲做过?能讲讲不?心里一直犹豫。
上周刚刚做完,真的没什么事,基本上如果医生和你聊天的话拿是没感觉的,放松心情就好,还没有抽血疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 15:48 | 来自疯狂造人
亲能不能讲下具体咋弄的,比如做什么准备,过程如何。
没有什么特殊准备的,。我去医院直接说要做羊穿,然后问你原因,然后写单子,交费。不过时间得两天这样子,因为他们需要最新的体检报告,检查血啊心电图和宝宝心电图。结果下午就出来了,约上第二天做,一般都是早上做的。只要心里不害怕其实是不疼的,进去三分钟就搞定了。放松下来真的感觉不到针扎进去呢!祝你一切顺利!
说的乱七八糟的,别介意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:19 | 来自疯狂造人
那你羊穿了没得?
要20周,还要等8周
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 17:14 | 来自疯狂造人
放心点还是羊穿 羊穿技术很成熟了 医学上肯定不会说什么东西是百分之百安全的 它的这个风险我觉得也是理论成分的居多 只要自己注意点就行了 身体状态好的时候去做 我们这里医生做的时候是看着B超的 所以很安全 几分钟完事 针刺进去有点胀 别的没什么 术后注意休息 伤口短期内不要碰水 反正注意事项医生也会交代的 我觉得还是羊穿放心 你自己不要太紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 17:42 | 来自疯狂造人
先做无创吧
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 18:17 | 来自疯狂造人
这个是什么情况下做昵?还是每个孕妇必做的昵
点击查看全文