要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

大姨妈推迟2天,连续3天一直有淡淡的褐色分泌物 怎么办?

楼主: 爱你小小侯
3985632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大姨妈一直都是28天周期,而且特别准。
上个月9/29来的大姨妈,按说这个月27号左右该来大姨妈了。
可是25号晚上开始上厕所一擦拭有一点点褐色分泌物。淡淡的,断断续续的 但是不多。以为大姨妈要来了,结果到现在一直没来。
说说最近的症状
1.26号晚上肚子刺痛一下 半夜醒了。以为是大姨妈开始了。早上上厕所还是没来。
2.20号左右开始胸一直疼,但是很软。现在也是一摸就疼。
现在打算大姨妈推迟一个星期不来就去医院。
在这里想问问你有没有有过类似症状的姐妹。
谢谢大家了

今早取晨尿验过早早孕也是阴性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 11:56 | 来自疯狂造人
这种情况是不是激素不足啊,我推迟3天还没来,然后还有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 14:36 | 来自疯狂造人
亲我这个现在也是这个情况,从没试过,会是怀了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 20:21 | 来自疯狂造人
我也是这个情况,我验尿双杠了,可是医生查血说我生化了,5天了姨妈也没来,好郁闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:54 | 来自疯狂造人
我这个月是姨妈提前三天有一点点褐色的,然后第三天的时候来了,今天又到排卵日好好加油啦!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-3 11:19
回复 感恩的❤️❤️❤️❤️
亲,你官方了吗?我也是测有粉印,也有褐色分泌物,是怎么回事呢,保佑
看到你说孕初期有褐色分泌物,现在怎样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ot36HISj
看到你说孕初期有褐色分泌物,现在怎样了?
我就前期有,后面医生开保胎灵和黄体酮吃到12周
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-4 11:12
回复 感恩的❤️❤️❤️❤️
我就前期有,后面医生开保胎灵和黄体酮吃到12周
我现在就是孕初期,断断续续的点状咖啡色分泌物。晚上有,白天没事。那你吃了保胎灵和黄体酮现在都好了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ot36HISj
我现在就是孕初期,断断续续的点状咖啡色分泌物。晚上有,白天没事。那你吃了保胎灵和黄体酮现在都好了吧?
我现在已经16周了,我很少,你孕初期最好去医院看看,我吃就没有了,但是医生叫我继续吃到12周稳定nt过我就停了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1508932339413
我也是这个情况,我验尿双杠了,可是医生查血说我生化了,5天了姨妈也没来,好郁闷。
跟你一样,生化了。以前还不知道有这个东西呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:19 | 来自疯狂造人
回复 熊儿玲
我14号排卵,按以往黄体期16天,大概30号姨妈,今晚出差回来腰很酸,测了下早早孕有浅印,过了一会居然有褐色分泌物,像姨妈刚开始那样,不知道什么情况,很害怕宫外,宁愿直接姨妈来
亲爱的你官方了吗 我现在也有这个感受跟你一样 腰酸 肚子涨 也有双杠 到今天有点粉色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1518089153314
跟你一样,生化了。以前还不知道有这个东西呢
我是宫外孕不是生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:20 | 来自疯狂造人
回复 熊儿玲
我14号排卵,按以往黄体期16天,大概30号姨妈,今晚出差回来腰很酸,测了下早早孕有浅印,过了一会居然有褐色分泌物,像姨妈刚开始那样,不知道什么情况,很害怕宫外,宁愿直接姨妈来
很多人好像都是有褐色分泌物不见得一定不好 去医院查个数值看翻倍吧 数值好就没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1508932339413
什么叫生化?
点击查看全文