要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

27W开始感觉宫缩了......保佑宝宝们能顺利足月

楼主: 潺潺小溪
1217841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天明显觉得站立的时候和起床的时候,肚子发硬,尤其是小肚子。赶紧卧床保胎。偶尔下边还有肿胀的感觉。应该是传说中的宫缩吧!OH MYGOOD,上帝保佑啊……我的孩子一定要好好的!妈妈爸爸全家人都爱你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:01 | 来自疯狂造人
回复 潺潺小溪
咱俩差不多,这么一说倒是觉得很正常了,前段时间事情多一忙顾不上,现在事情忙完了,心思就放身上了
多注意不要累着了,我是二胎,头胎时候36周宫缩才明显,不知道是不是二胎原因,等到34周会做胎心监护,看医生怎么说,如果频繁宫缩还是去医院的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 16:45 | 来自疯狂造人
去医院检查下啊 做个胎监,确实宫缩频繁就听医嘱保胎
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1441533318462
嗯呐!今天躺着感觉好一些了,一说去医院就打怵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:55 | 来自疯狂造人
聽說宮縮是孩子出世練習,所以不要太擔心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:19 | 来自疯狂造人
我也宫缩,医生要我吊针水,我拒绝就给我开了安宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1501570383942
淘宝上药店可以买,我已经提前备下一盒
不能随便吃的,要在医生指导下吃,吃这个会心跳加快,胎心也会有影响的,我吃都要做过心电图没事才吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
我也早早宫缩,在吃利托君,希望咱们都足月生产
可以买舒喘灵吃,一天两片,吃五天。好转了就不吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 11:16 | 来自疯狂造人
回复 潺潺小溪
嗯呐!我先躺着看看,这几天站立和起床感觉下边阴道那块有肿胀感,就怕了,赶紧躺在床上
那就多卧床吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 11:17 | 来自疯狂造人
回复 波板糖123456
可以买舒喘灵吃,一天两片,吃五天。好转了就不吃了
嗯我老家医院说有你说的这个药。不过很多医院还是用利托君比较多我在内蒙大夫开啥我就吃啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 07:43 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
嗯我老家医院说有你说的这个药。不过很多医院还是用利托君比较多我在内蒙大夫开啥我就吃啥
我赤峰的,在我们这市妇幼的大夫就是说给开这个,安保也给开,不过她说不严重的话吃这个就行。估计比较严重就得吃安保了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 09:14 | 来自疯狂造人
我赤峰的,在我们这市妇幼的大夫就是说给开这个,安保也给开,不过她说不严重的话吃这个就行。估计比较严重就得吃安保了。
那你现在好了吗?我吃了好几天药。本来昨天拉长成八小时一次。结果今天早晨醒了二十分钟肚子硬了四次。又成六小时一次了,好害怕这个月份早产,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:38 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
那你现在好了吗?我吃了好几天药。本来昨天拉长成八小时一次。结果今天早晨醒了二十分钟肚子硬了四次。又成六小时一次了,好害怕这个月份早产,哎
好多了,你精神不能紧张,总想着更容易宫缩。一定要多躺。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 12:58 | 来自疯狂造人
我也是27周了,也频繁宫缩,去医院住了两天,打了两天硫酸镁,好点了,回家躺着保胎,还是每天都有肚子发硬的情况,一天还6次左右呢,没有肚子疼没有出血!希望能熬到37周!
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:00 | 来自疯狂造人
回复 梅花子/tx
我也是27周了,也频繁宫缩,去医院住了两天,打了两天硫酸镁,好点了,回家躺着保胎,还是每天都有肚子发硬的情况,一天还6次左右呢,没有肚子疼没有出血!希望能熬到37周!
你查宫颈长度了吗?我今天去医院查,那个比超大夫还不会量
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:01 | 来自疯狂造人
回复 梅花子/tx
没问题的,多躺躺,一定能足月
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1441533318462
嗯呐,28周就能做胎心监护嘛?
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:06 | 来自疯狂造人
回复 池媽媽
聽說宮縮是孩子出世練習,所以不要太擔心。
嗯呐,尽量躺躺看看
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1496013901642
我也宫缩,医生要我吊针水,我拒绝就给我开了安宝
你宫缩有感觉吗?我什么感觉都没有,就是一天中好几次肚子会变硬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 潺潺小溪
你宫缩有感觉吗?我什么感觉都没有,就是一天中好几次肚子会变硬
肯定有感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 20:21 | 来自疯狂造人
好多了,你精神不能紧张,总想着更容易宫缩。一定要多躺。
嗯嗯都说越紧张越容易宫缩,我晚上还睡不好。
点击查看全文