要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

27W开始感觉宫缩了......保佑宝宝们能顺利足月

1217241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天明显觉得站立的时候和起床的时候,肚子发硬,尤其是小肚子。赶紧卧床保胎。偶尔下边还有肿胀的感觉。应该是传说中的宫缩吧!OH MYGOOD,上帝保佑啊……我的孩子一定要好好的!妈妈爸爸全家人都爱你们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 23:26 | 来自孕迹暖暖Android
我也早早宫缩,在吃利托君,希望咱们都足月生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 23:46 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
亲,那个盐酸利托君片怎么服用的,我也特别害怕,可是我们小县城没有这种药,我需要托人帮我买,你能告诉我怎么服用么,我想备用有备无患。跪求答复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 23:48 | 来自疯狂造人
回复 不布不布
亲,那个盐酸利托君片怎么服用的,我也特别害怕,可是我们小县城没有这种药,我需要托人帮我买,你能告诉我怎么服用么,我想备用有备无患。跪求答复!
利托君是处方药,药房买不到,要去医院开吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 03:30 | 来自疯狂造人
这个药我们小医院也没有,小医院的医生建议去市医院配,我都是网上买的,吃完一颗大概一个小时后会有点心慌手无力,过半小时就会缓解,对缓解假性宫缩蛮有用,有些人严重的时候是六小时吃一颗,我吃过大概十颗,还有很多备用,我是前段时间不舒服住院过后来买了备用的一般一天只吃一颗。上海有医生不建议吃过怕影响宝宝骨骼发育,能用安琪坦塞塞就塞塞,我觉得黄体酮已经无效了。你可以网上买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 05:59 | 来自疯狂造人
我27周开始有宫缩的,这应该是正常现象吧!楼主还是问问医生吧,处方药不敢乱吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 07:16 | 来自疯狂造人
回复 不布不布
宫缩严重是两小时一片。然后慢慢拉长间隔。四小时,六小时,八小时,缓解了就拉长吃药时间
宫缩不是太严重也可以开始每天四次,看看吃的情况,百度一下有说明书哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:18 | 来自疯狂造人
我25周就开始宫缩吃的安保三天,没用就没吃后来宫缩一个小时半个小时一次就住院挂硫化镁加吸氧打了三天住了四天。。。折腾半个月现在还是总宫缩都习惯了,你也好好休息吧,不见红肚子不疼没事的,住院时以为早生了,现在过去都二十多天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:22 | 来自疯狂造人
回复 不布不布
淘宝上药店可以买,我已经提前备下一盒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 07:53 | 来自疯狂造人
这时候假性宫缩不是正常的吗?
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:40 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
嗯呐!我先躺着看看,这几天站立和起床感觉下边阴道那块有肿胀感,就怕了,赶紧躺在床上
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1487575424350
我27周开始有宫缩的,这应该是正常现象吧!楼主还是问问医生吧,处方药不敢乱吃的
嗯呐!好呢,亲宫缩的时候会觉得下边阴道有肿胀感,或者起床的时候小腹有僵硬感嘛?
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 hiang3435
我25周就开始宫缩吃的安保三天,没用就没吃后来宫缩一个小时半个小时一次就住院挂硫化镁加吸氧打了三天住了四天。。。折腾半个月现在还是总宫缩都习惯了,你也好好休息吧,不见红肚子不疼没事的,住院时以为早生了,现在过去都二十多天了
嗯呐,希望我们的宝宝们都好好的坚持到最后
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:46 | 来自疯狂造人
回复 s2421674702
这时候假性宫缩不是正常的吗?
之前起床站立都没有什么感觉,还参加了一天的考试,回来这几天站着的时候觉得下边阴道那块有肿胀感,肚子也会有下坠感,心里就开始忐忑不安呢,躺着就还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 09:36 | 来自疯狂造人
我最近也感觉有点宫缩的情况,每次肚子发硬还伴随着胸闷气短。希望足月生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 潺潺小溪
之前起床站立都没有什么感觉,还参加了一天的考试,回来这几天站着的时候觉得下边阴道那块有肿胀感,肚子也会有下坠感,心里就开始忐忑不安呢,躺着就还好
刚问了医生,假性宫缩一天十次以内都属于正常。
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 s2421674702
刚问了医生,假性宫缩一天十次以内都属于正常。
嗯呐!谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 潺潺小溪
嗯呐!好呢,亲宫缩的时候会觉得下边阴道有肿胀感,或者起床的时候小腹有僵硬感嘛?
我现在耻骨疼,下面一直有肿胀感,我主要是半夜翻身时候感觉宫缩多,白天一忙就不注意了,应该是正常的吧
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1487575424350
我现在耻骨疼,下面一直有肿胀感,我主要是半夜翻身时候感觉宫缩多,白天一忙就不注意了,应该是正常的吧
咱俩差不多,这么一说倒是觉得很正常了,前段时间事情多一忙顾不上,现在事情忙完了,心思就放身上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 10:21 | 来自疯狂造人
我20周就有宫缩了…
点击查看全文