要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

预产期11月22的姐妹,大家有感觉了嘛?

楼主: jiahui4101
767725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有感觉肚子下来一点了,分泌物也增多呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 08:32 | 来自疯狂造人
回复 jiahui4101
那不一定,我同学跟我一样预产期,她提前了一个月呢,前几天刚生
那她应该算早产了呢,孩子够大的话可以不用住保温箱,不够重量的话是要进保温箱的。我们这边是这样。
点击查看全文
jiahui4101 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 兔子取名小鸡
那她应该算早产了呢,孩子够大的话可以不用住保温箱,不够重量的话是要进保温箱的。我们这边是这样。
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:17 | 来自疯狂造人
我就是睡觉耻骨胀,起来走动又没事了,没啥事就躺床上玩手机
我走路现在也有点不舒服了,耻骨五个月的时候就开始疼了,孩子也不偏大,搞不明白为什么疼,生完不疼了吧,我天天在家里躺着玩手机
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:18 | 来自疯狂造人
回复 ▂_彩╮l
我走路现在也有点不舒服了,耻骨五个月的时候就开始疼了,孩子也不偏大,搞不明白为什么疼,生完不疼了吧,我天天在家里躺着玩手机
耻骨我是后期shuij翻身胀,没有疼过,你可以产检问问医生,有可能你下怀压到了吧,我后期也是躺着玩手机吃饭睡觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 兔子取名小鸡
突然好多白带还很粘,还以为要生了啰,吓死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 23:13 | 来自疯狂造人
耻骨我是后期shuij翻身胀,没有疼过,你可以产检问问医生,有可能你下怀压到了吧,我后期也是躺着玩手机吃饭睡觉
我这边估计疼的少,我问他说估计我一胎生的时候影响的,我说一胎刨的他就说有疼的
点击查看全文