要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕15个月,终于升级,分享经历

楼主: 小法
28096165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是89年蛇,同学,08年相恋,15年初结婚,一直采用套套避孕,效果显著,一次都没有怀过。15年排卵期有一点出血症状,去社区妇科看了,说是宫颈炎,医生开了栓剂每天塞下面,也没有什么改善,出血症状还是时有时无,在网上看了说宫颈炎不是什么大问题也就没管了。 16年6月家里催得厉害准备要小孩了,去医院做孕前检查,说了出血症状,医生看了宫颈,说没有炎症,是好好的。子宫卵巢都没有异常,我有一点贫血,让多吃花生。叶酸也要吃起来,一个生了小孩的朋友就推荐爱乐维。 7月开始吃叶酸,排卵期又出血,老公又在排卵期吃了感冒药,没有安排。 8月,还是出血,排卵期安排了一次,因为我的例假一直都非常准,每月28号准时来,所以很天真的认为自己很容易受孕,当然8月失败。 9月,排卵期隔天安排一次,依然有两到三天的出血现象,白带和血混着流出,水样,很淡的腥味,上厕所的时候明显流,其余时间不明显。期间我的未婚表妹说她做了噩梦,让我陪她去宝光寺烧香,原来宝光寺也是人们经常求子的寺庙,我当时不知道,她也不知道。 10月,太忙了没有安排。 11月,表妹说她末次9.28号怀孕了,打算生下来,排卵期就安排那么一次就有了,之前没有计划要孩子,不带套的结果。一个大姐告诉我,例假结束后隔一天安排一次,保证中,然后我老公差点想逃哈哈,依然没有。 12月,我的堂弟妹刚结婚没几月就有了,我压力更大了,大卫排卵试纸每月强阳都正常,怎么就怀不上呢,排卵期出血一直伴随我,问了很多医生,中医西医都表示是正常的。 1月,依然没有。 2月,逛天涯的时候一个姐妹介绍说一个算命先生能预测怀孕月份,她两次都预测准了,当时我都觉得自己命中无子了,想着看看价格怎么样,不离谱就算算。100元,报自己和老公的生辰八字,两人的姓,预测我2月3月5月10月其中一个月份会怀上,我非常开心,至少大师没有说我无子。然后我认为自己每月都正常排卵,自己是没问题的,打算让老公查查精子,星期三去查,星期二我们打英雄联盟到半夜两点。挂了泌尿科,挂号费13元说明了来意,医生开了精子检查单,缴费,检查费10元,我还纳闷,检查费这么低?结果是精液两小时不液化,a级百分之40,b级百分之30,非常简单的报告,医生让1星期后复查。 开的复方玄驹胶囊,170元。 3月,看有姐妹说不液化可以用糜蛋白酶,用了没效果。在淘宝搜索,查到了可以给老公吃番茄红素和锌硒宝,买了两个月的套餐。 4月,还是没有,想着大卫的试纸是不是太便宜可能不是那么精准,就去买保定量试纸认识了卖家静姐,她加了微信说是要全程指导怀孕,她帮看试纸情况安排合理同房时间,都按照她的做的,还是没有。 5月,姨妈来后我有些沮丧,找到静姐,她说把上月的试纸发她看看,看了后说是强阳时间不够长,也就是卵泡没有太成熟就排出了,需要补补,在她家买了3瓶蔓越莓,这月依旧用的大卫测试,毕竟半定量试纸有点小贵。 6月,又来姨妈,静姐让我查一下激素六项,查了后我看数值都在正常值之中,静姐帮看报告,说是孕酮偏低,建议吃香港的天喜丸,专门调理卵巢,助孕的,450元一盒,老公又去检查了精子,这次很详细, AB33+6,只能说还行,畸形率98.5,很高,开始吃五子衍宗丸,葡萄糖酸还锌,维生素D,谢谢都是同仁堂推荐的。 7月,想着去医院阴超看看卵泡如何,第十三天大小是21乘以15,静姐说卵泡有点扁,然后子宫从前位变成了后位,后位说是要后入式,后入式对于我来说非常痛苦,果然第二天尿路感染了,也不知道是怎么回事,验尿说是有点炎症,让狂喝水,五天都没有缓解,后来腰痛,去医院说是急性肾盂肾炎,要挂一个星期的水,后来痊愈。 8月,又给老公买了维生素e,老公这个夏天,每天都要去游泳两小时锻炼。我又患了结膜炎,吃了药。 9月,关键的月份,我觉得出血这症状一定得治治,因为我看到一个帖子说血会杀死精子,打算调理一下,去了同仁堂看中医,对着中医栏的简介,觉得肖次兰名字好听,长得也慈祥,就挂了肖医生的号,她把了很久的脉,看了舌头,问得非常仔细,开了三幅中药,但她没有说是啥问题。吃了中药排卵期没有出血,吃完后在家附近拿着药单抓药,医生说我这是典型的肾阳虚的症状,要忌生冷,控制脾气。又喝了三幅药,买了陈艾叶,每晚泡脚,买了艾灸盒和艾柱,把艾柱点燃放在盒子里,然后绑在肚脐下面3寸的地方,大概点了两次,天喜丸最近几个月都是想起了才吃一次。 10月,例假走后,买了三幅中药,排卵期没有出血,白带拉丝很长很有弹性,透明。每晚都泡脚和艾灸。看静姐的朋友圈分享的好孕都是用的保定量成功的,又拍了一盒,14号中午排的,121314安排了三次,继续每天艾灸一小时,完全不抱希望,好像是21号早上起来有些反胃每当回事,某天吃晚饭的时候肚子一阵绞痛,然后感觉左边卵巢有东西在游离。22号和往常一样的例假前乳房痛,并帮我妈妈搬家收拾屋子,25号晚上想着测个早孕吧,测出居然有粉印,我和老公相对着傻笑了三分钟,后来每天加深,就等后天去官方了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:03 | 来自疯狂造人
回复 s1964990385
楼主 哪个算命先生啊 推荐一下
楼主 好像回复内容被隐藏啦 麻烦你私信我一下可以不 谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
小法 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 10:11 | 来自疯狂造人
这月的排卵试纸,14号中午排的

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼楼好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:17 | 来自疯狂造人
强阳时间长短也有关系啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 10:19 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:21 | 来自疯狂造人
同样89.也祝我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小法
同仁堂买的太极的五子衍宗丸,65元一盒,买了六盒
可以给我个图片吗,我之前买的199一盒,太贵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:31 | 来自疯狂造人
备孕能艾灸吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:32 | 来自疯狂造人
回复 s1964990385
楼主 哪个算命先生啊 推荐一下
同问哪个算命先生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:35 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 10:43
恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
小法 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1480816656240
强阳时间长短也有关系啊?
有的,强阳时间得有24-36小时左右,如果强阳太短,卵泡可能发育得不是很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:53 | 来自疯狂造人
传我好孕吧
点击查看全文