要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

宫腔镜检查后,次月促排中了。

2057372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二年,去年B超就显示内膜厚,不均匀,拖到今年九月份宫腔镜检查,诊刮了息肉,次月促排,B超不是不均匀,排卵日内膜22MM,很是担心,结果宝宝心疼妈妈,报到了,排卵后医生开了黄体酮,说抑制内膜增长,帮助着床,愿宝宝健康成长,足月顺产!愿各位备孕的姐妹们也早点好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:11 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
孕酮这个数可以了,增长不到哪去了,才五周,医生说蛮好的,让下个星期再复查
那就好,你现在有没什么反应啊,她们说的孕吐是在怀孕第二个月开始的。
点击查看全文
玲玲~小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 终会有你BB
那就好,你现在有没什么反应啊,她们说的孕吐是在怀孕第二个月开始的。
是的,没孕反,现在能吃就吃点,到时候想吃也吃不下,现在是五周一天
点击查看全文
玲玲~小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 终会有你BB
你的月经周期多少天啊?正常月经来几天?
正常是三十一天,来六天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:37 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
玲玲~小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-11-20 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1510055127830
接宫内好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
玲玲~小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:56 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:12 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
有胎心胎芽啦
http://image.bozhong.com/app/2017/11/20/f826a26175d1130555332e3d7c6e8571255543.jpg
恭喜恭喜,接健康卵黄囊 胎心 胎芽
点击查看全文
玲玲~小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:44 | 来自疯狂造人
回复 终会有你BB
恭喜恭喜,接健康卵黄囊 胎心 胎芽
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:41 | 来自疯狂造人
我内膜厚1.1cm,检查阴超也说有息肉建议宫腔镜,我个人觉得内膜厚不会影响怀孕,有的医生叫我刮宫我没刮怕刮坏了,因为没生过宝宝呢还,还有的医生说有的息肉也不会影响,我现在吃黄体酮软胶囊呢医生说吃三个月看看能不能给息肉冲掉,楼主是做宫腔镜管用的吗?我也不知道吃药期间到底要不要避孕呢?
点击查看全文
玲玲~小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:58 | 来自疯狂造人
回复 含宝宝LL
我内膜厚1.1cm,检查阴超也说有息肉建议宫腔镜,我个人觉得内膜厚不会影响怀孕,有的医生叫我刮宫我没刮怕刮坏了,因为没生过宝宝呢还,还有的医生说有的息肉也不会影响,我现在吃黄体酮软胶囊呢医生说吃三个月看看能不能给息肉冲掉,楼主是做宫腔镜管用的吗?我也不知道吃药期间到底要不要避孕呢?
反正我是做了宫腔镜检查后才怀上了,也不知道是不是,宫腔镜检查前有息肉,备孕二年没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 10:24 | 来自疯狂造人
亲,你宫腔镜打麻药没有
点击查看全文
玲玲~小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 smile-夏末
亲,你宫腔镜打麻药没有
没有打,喝了牛奶
点击查看全文
玲玲~小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 smile-夏末
亲,你宫腔镜打麻药没有
不过建议打的好,没那么疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:59 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
传你健康胎心胎芽
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:51 | 来自疯狂造人
宝妈好幸运啊~我做过宫腔镜诊刮和电切,隔了3个月去专门的生殖门诊看。下个月准备促排和人授,有些身心疲惫,息肉又长了,内膜又厚了。担心影响受精卵着床,人授也不抱希望。想直接试管,医生不赞同,让我先做人授,人授3次失败才能试管。好累哦
点击查看全文
玲玲~小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-11-29 18:42 | 来自疯狂造人
回复 非非非完美
宝妈好幸运啊~我做过宫腔镜诊刮和电切,隔了3个月去专门的生殖门诊看。下个月准备促排和人授,有些身心疲惫,息肉又长了,内膜又厚了。担心影响受精卵着床,人授也不抱希望。想直接试管,医生不赞同,让我先做人授,人授3次失败才能试管。好累哦
做了宫腔镜就应该积极备孕,找生殖中心了,息肉很容易复发的,医生当时也让试两个月,不行就人授,要不复发又难办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:59 | 来自疯狂造人
回复 非非非完美
宫腔镜避孕一个月,我9月份备孕又失败了,担心复发。赶紧去找生殖门诊医生,希望看下能不能促排,是不是不排卵问题。总之我问题很多,真不知到底是哪个重要原因导致怀不了
点击查看全文
玲玲~小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:40 | 来自疯狂造人
回复 非非非完美
宫腔镜避孕一个月,我9月份备孕又失败了,担心复发。赶紧去找生殖门诊医生,希望看下能不能促排,是不是不排卵问题。总之我问题很多,真不知到底是哪个重要原因导致怀不了
那按医生建议做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜,我25号剛做了除息肉手术,來接好孕
点击查看全文
玲玲~小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:12 | 来自疯狂造人
回复 Castahoney
恭喜,我25号剛做了除息肉手术,來接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文