要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

原谅了孕期出轨的老公

楼主: 另一根牙签
125069413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟他在一起快八年了,结婚两年。恋爱到现在一直分居两地,到我们还是走了过来,现在有了一个50天的宝宝,我一直觉得自己很幸福,就算分居我们依然相爱,我以为这是深爱。他一直都对我很好,很宠我,对家里人也很好,旁边所有人也都说他很疼我。
然而就是这个很疼我的男人,在我怀孕六个月的时候出轨了,身体出轨,追溯到精神出轨要更早。那天晚上小三发来微信说要分开,约再多的炮都没有意义,她要的是真爱,让他放手。看到微信那一刻感觉天塌了,多么讽刺,这个我那么爱的男人也避免不了世俗,也爱偷腥,也是下半身动物。
质问他,他都承认,是他主动聊的,食堂不开饭,两个人周末在一起煮饭聊天,越来越聊得来。然后从今年六月开始就有上床,他说是生理需要。我不信,他的为人没有感情是不会跟人上床的。于是用他的手机上微信套她的话,想知道他们是不是相爱。他一直在旁边让我停止,跪求我不要再问,说知道越清晰对我伤害越大,最后更加不可能给他机会。我哪能甘心!继续拷问他,从怀孕到生,我受了多少苦,居然都不能抵过那点欲望。生后的十几天都是他在照顾我,在医院的时候寸步难行,他伺候我大小便,洗澡,都是他跑上跑下~好,你说生理需要我可以接受,毕竟我是你的唯一,第一个女人,你好奇偷吃一两次我可以接受。但是伺候我十几天,看我那么辛苦,回去上班后居然频繁找她,原来跟我说只有一次。一点都不感念我的付出和辛酸,如此伤我。他跪在地上抱着我说知道错了,求我给一个机会,说一切都愿意给我,不要离开,就算看在女儿的面子上。车子归我,房子归我,工资卡给我,能给的都给~就算离婚,也都给我。
我平静下来,开始去了解这件事情的来龙去脉。问他很多关于他们的事情,他交代了一部分,不敢说清楚。后来把他手机里能抠的都扣了出来,截图,质问他,原来他并没像自己承认的那样在我产后只找了她一次,而是非常频繁,就算他在上班路上奔波了一天那么累了还是找了她,我好心痛,原来他是爱她的,心里有她的~这是我最不能接受的。他紧紧拥抱我,趴在我身上哭得像个小孩,一直说对不起,给他机会,他宁愿什么都不要。那时候居然心疼他,舍不得推开他,我是有多爱他啊?!
我很乱,征求闺密意见。她们说撇开这件事,他对我很好。既然有意悔过,还这么努力挽回,就给他一个机会吧。但是要做好保护自己的措施,争取利益最大化。把他承诺的都以白纸黑字写下来,让律师朋友帮看看。
后来我们聊了很多这些年都没有过的内心深处,原来我那么不了解他,就像他说的我们的沟通有问题。在我们之间我总是强势的那一个,很多时候他都忍着。最终我们达成协议,我带着女儿去陪着他到我产假结束(18年三月初),让他也尽一下做父亲的责任,体会带孩子的辛苦。到时候辞职回来,结束两地分居的局面。如果在此期间如有再犯,协议马上生效。
就这样,我选择了原谅。我们和好了,但我知道我们永远不可能如初!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:53 | 来自疯狂造人
有第一次就会有第二次的,这和人有关不会出轨的人永远不会出轨,出轨的男人有了一次就会有无数次!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:59 | 来自疯狂造人
回复 另一根牙签
他说如果这是我不愿意离开的条件,他可以接受。绿帽子都愿意带而来挽留我,说不爱我都不信,既然如此为何伤我最深!
你快打住吧 别自我堕落 说是那么说 自古真的愿意绿帽子的有几个人?如果你真出轨了 让你老公知道了 再离婚你就是过错方了 有的问题是过期不侯的。还有 关于工资、房子、车,我不知道你家情况 但有时候这些不是一个人全部财产来源
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:00 | 来自疯狂造人
回复 蔓越莓。
我跟我老公说你要是出轨一个,我就出轨两个!你跟别人上床,我也会跟你一样!我做不到他出轨了!我还原谅他跟他好好过日子。我肯定也要出轨一次再跟他好好过
人不能自我堕落 最好的办法是想办法让他后悔的同时 自己先去忘记
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 20:02 | 来自疯狂造人
心疼楼主,对自己好点,好好生活,为自己而活。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:02 | 来自疯狂造人
回复 红提子
楼主真不容易。我老公身体精神都没出轨,因为现在穷,他没有具体的对象。但是自从知道他脑子里也有那种找鸡,找别的女人之类的想法。我就再也无法待他如初了。他要是真出轨,我肯定是无法原谅他的。
没有所谓的想不想 只有愿不愿意和能不能....我老公自我要求很高 但是他是典型的 别人对他好 他就对别人好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:06 | 来自疯狂造人
回复 Cddcdd123
这大概已经有隔阂了吧,就算不离婚,又怎样?已经有裂缝了,如果是我,我会觉得,他好脏。
我的话……不会想到他脏...我只会哭...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:07 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
你们两地分居,出轨也没什么吧。男人在出轨那一瞬间不会想到你怀孕辛苦什么的,就像你饿了要吃饭之前还会想农民种菜多辛苦吗?我觉得如果真爱一个人就是像妈妈爱儿子那样,只要他开心就好,不求回报。当然现实中是很难达到这种程度的啦!
再生气也不要离婚,离异家庭对小孩子不好,而且你自己不一定能找个更好的,千万不要一时之气,我也刚刚结婚,但是根据我身边例子我是这样觉得的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:07 | 来自疯狂造人
经过岁月的沉淀,慢慢也许能淡忘吧,当成为老夫老妻也就过去了,不过这个坎这几年是真的不好过啊,表面在和好,心里还有恨啊!心疼楼主,希望以后他能好好的对你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
娘家强大就不怕离婚了!
不怕的只是经济上 心理上怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 20:09 | 来自疯狂造人
婚姻就像一张纸,撕裂了怎么粘也有缝隙!心疼楼主,放不下男人又忘不了他犯下的错!情感上的出轨比肉体上的出轨更让人心碎!祝你幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:10 | 来自疯狂造人
别听有些人回复说离婚的,千万不要一时冲动,为了孩子,为了这个家,单身妈妈很辛苦的,维护好自己的权益,把物质把在手里就好了,事情会慢慢淡下去的,我刚刚才结婚,不知道老公以后会不会出轨,但是我看身边的例子,还是不要离婚好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:12 | 来自疯狂造人
江山易改本性难移,有一次出轨,以后难免还会有出轨。换了是我绝对不能原谅。提前没出轨前应该严肃告诉他,如果有一天发现出轨,肯定离婚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:15 | 来自疯狂造人
回复 嗨,小慢慢
这种事情有一次就会有第二次,真的,你要是选择原谅,那就永远不要指望他真的没有下次,你自己就要放宽心态。我前夫就是这样,第一次原谅,换来的是第二次的疯狂,最后还是一离婚收场,有的时候真的不知道该怎么劝你。
我想知道 这两次出轨的是同一个人吗……你可以不答哈 我是想知道男人更图新鲜 还是熟门熟路……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:17 | 来自疯狂造人
回复 宠儿冰冰
结婚了怎么还两地分居呢?
工作原因吧 比较常见呢 我也基本上分开的状态
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 20:17 | 来自疯狂造人
女人不要那么委屈自己,不要说为了孩子有个完整的家就什么都妥协,到时你们大人心里有疙瘩也会影响孩子的成长,出轨的男人值得被原谅吗!我是不行,我会觉得很脏
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:18 | 来自疯狂造人
我有个同事就是这样。他爱着一个女人很多年了,老婆不是他的最爱,但是老婆帮他生了孩子,他不舍得离幵这个家,也不舍得不爱那个女人。于是在老婆怀孕的时候,他出轨了!现在他老婆都不知道呢!他老婆都不知道自己的老公是个虚伪的人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 20:20 | 来自疯狂造人
我觉得先在出轨是常态!我老公也出轨过!你要过得更开心!让生活滋味起来!美丽和生活不耽误!不要把心思放他那!要更自私的生活!把自己的生活过的有滋味!他自然不会离开!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 20:22 | 来自疯狂造人
回复 兜兜斗斗
我觉得先在出轨是常态!我老公也出轨过!你要过得更开心!让生活滋味起来!美丽和生活不耽误!不要把心思放他那!要更自私的生活!把自己的生活过的有滋味!他自然不会离开!
逛街可以不带他 !出去吃饭也可以一个人吃!想吃什么吃!把自己过程洒脱! 不要心疼他!就让他干!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 20:25 | 来自疯狂造人
我们也是一直异地,选择原谅真的很难,因为毕竟自己爱过,为什么男人只会用下半身思考呢?作为女人我们很难理解。很难回到当初了,脑海里是忘不掉的。但是既然选择原谅,就试着慢慢遗忘吧,时间是治愈伤口最好的良药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:26 | 来自疯狂造人
男人有一次就有第二次
点击查看全文