要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

输卵管造影前期工作完成

楼主: 艰苦备孕~
590494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20号来的月经,25号结束。备孕十个月未孕,期间各项检查都正常,就差输卵管没查了。所以这次决定了一定要查输卵管。今早检查了白带,结果良好。星期天造影。问了医生疼不疼,她说没问题就不疼,有问题就比较疼。好紧张,我平时打针都会嗷嗷叫,不知道造影的疼我能否忍受?好害怕啊~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:08 | 来自疯狂造人
回复 马小瘦
我做的时候不疼,就是有点恶心
我就是换到第三个医生才把管插进去,放管我用的时间长,造影一分多钟完事,一点都不疼双侧畅通,肚子也不胀,医生也没有让我20分钟后看弥散怎么样,就说很好可以起来了。你们有20分钟后再来一次的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:21 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
啊?祝你好孕!!!!下午做完再跟我聊聊感受哈,我真的好紧张
我做完了。做完反正不太舒服。做的过程有点痛。我很怕痛。。。诶。我结果不太好。让我做腹腔镜手术
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 金牛座ღ
我做完了。做完反正不太舒服。做的过程有点痛。我很怕痛。。。诶。我结果不太好。让我做腹腔镜手术
抱抱~  一切都会好起来的!腹腔镜手术大概要多少钱啊??手术后可以备孕吗?
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1504921082560
也不是,我左边不通,右边通的,不过做了出来后左边有一点点胀痛,右边没事
左边不通咋办?是正常备孕还是要治疗?
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 18:02 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
我也是 所以决定去促排 过年都不敢回家了 我今年三月份有生化过 不知道输卵管还要不要查
查下吧,拖的越久越不好,想想我应该早点造影的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:35 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
抱抱~  一切都会好起来的!腹腔镜手术大概要多少钱啊??手术后可以备孕吗?
我这个没问。当时脑子一片空白。
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 19:38 | 来自疯狂造人
回复 金牛座ღ
我这个没问。当时脑子一片空白。
哦哦好吧   别担心啦   若是腹腔镜非做不可的话  只有接受了   做完腹腔镜就好怀多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:49 | 来自疯狂造人
我是刚开始检查就做了造影,还是傻傻的什么都不懂,以为就简单检查一下,幸好是通的,就插管的时候难受,推得时候很顺畅,没啥感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:51 | 来自疯狂造人
是造影,先不小心打错字了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 20:22 | 来自疯狂造人
不用乱想,没事的,我当时也是一直以为自己堵了,结果是双通,别看帖子上那么多输卵管有问题的,其实有问题的还是少数的,放宽心,祝你一切顺利
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1503812028905
我是刚开始检查就做了造影,还是傻傻的什么都不懂,以为就简单检查一下,幸好是通的,就插管的时候难受,推得时候很顺畅,没啥感觉。
怎么样?做完造影后怀上没?
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 20:32 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
不用乱想,没事的,我当时也是一直以为自己堵了,结果是双通,别看帖子上那么多输卵管有问题的,其实有问题的还是少数的,放宽心,祝你一切顺利
谢谢你的鼓励!我感觉自己这么久没怀上,肯定输卵管是有些问题吧?做完造影后怀上没亲爱的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 20:58 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
谢谢你的鼓励!我感觉自己这么久没怀上,肯定输卵管是有些问题吧?做完造影后怀上没亲爱的?
我上个月做的造影,这月才排卵,你别乱想就行,我结婚两年了都,也没事
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
我上个月做的造影,这月才排卵,你别乱想就行,我结婚两年了都,也没事
哈哈,好期待你的好孕消息,这样我就看到希望啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 22:13 | 来自疯狂造人
我今天下午做了,不怎么疼,就是插管和推药时有点胀痛,完了后有一点点感觉,还没大姨妈痛
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 娜娜小玉儿
我今天下午做了,不怎么疼,就是插管和推药时有点胀痛,完了后有一点点感觉,还没大姨妈痛
哦哦,可能每个人的接受程度不一样。我就怕自己矫情检查结果如何啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 06:35 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
怎么样?做完造影后怀上没?
没,我卵泡长大了好像没排,打算去做个激素六项看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 06:57 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
哈哈,好期待你的好孕消息,这样我就看到希望啦
谢谢你,咱们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 07:48 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
哦哦,可能每个人的接受程度不一样。我就怕自己矫情检查结果如何啊?
不是太好,两侧通而不畅,盆腔粘连。医生说没事,让回去再试半年,关键是昨天老公的精液报告不液化,质量不好,哎
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 07:51 | 来自疯狂造人
回复 娜娜小玉儿
不是太好,两侧通而不畅,盆腔粘连。医生说没事,让回去再试半年,关键是昨天老公的精液报告不液化,质量不好,哎
你老公的应该很好调理吧   之前我老公有点少精,还抗精子抗体阳性,吃了一个月药,全好了,而且精子质量提高了好多。放心吧,没啥问题的
点击查看全文