要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

输卵管造影前期工作完成

588794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20号来的月经,25号结束。备孕十个月未孕,期间各项检查都正常,就差输卵管没查了。所以这次决定了一定要查输卵管。今早检查了白带,结果良好。星期天造影。问了医生疼不疼,她说没问题就不疼,有问题就比较疼。好紧张,我平时打针都会嗷嗷叫,不知道造影的疼我能否忍受?好害怕啊~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:55 | 来自疯狂造人
我做的时候不疼,就是有点恶心
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 09:55 | 来自疯狂造人
回复 马小瘦
我做的时候不疼,就是有点恶心
你的结果还好不?不疼应该是通畅的,我就怕自己输卵管有问题会疼死,我好怕疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:28 | 来自疯狂造人
我输卵管有问题,做造影的时候挺难受的,但是为了孩子可以忍
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:36 | 来自疯狂造人
回复 星星点灯季末
我输卵管有问题,做造影的时候挺难受的,但是为了孩子可以忍
亲输卵管什么问题?治疗好了吗?怎么治疗啊?造影只是有检查作用,还是可以帮助通畅啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:46 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
亲输卵管什么问题?治疗好了吗?怎么治疗啊?造影只是有检查作用,还是可以帮助通畅啊?
我是堵塞粘连,做了三镜一丝手术花了一万五吧,现在备孕第四个月好像有点戏
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:49 | 来自疯狂造人
回复 星星点灯季末
我是堵塞粘连,做了三镜一丝手术花了一万五吧,现在备孕第四个月好像有点戏
哦哦,那恭喜恭喜啦,一切都值得!是手术后备孕第四个月吗?我都备孕十个月啦,感觉好久,时间不等人,好烦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:51 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
哦哦,那恭喜恭喜啦,一切都值得!是手术后备孕第四个月吗?我都备孕十个月啦,感觉好久,时间不等人,好烦啊
是呀。我之前检查也都是好的备孕也一年多一直没怀。我自己要求检查输卵管发现了问题,希望能好孕,确实是的,有问题越早解决越好,祝你早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
你的结果还好不?不疼应该是通畅的,我就怕自己输卵管有问题会疼死,我好怕疼
不疼就是通,做的时候别紧张,越紧张管插不进去就待重新做,还受罪,我做的时候旁边有个女孩太紧张了,插了三次管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:58 | 来自疯狂造人
我今天下午做
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:59 | 来自疯狂造人
回复 马小瘦
不疼就是通,做的时候别紧张,越紧张管插不进去就待重新做,还受罪,我做的时候旁边有个女孩太紧张了,插了三次管
好吧  但愿我是通的   好折磨哦   老怀不上孕  烦死啦
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:00 | 来自疯狂造人
回复 金牛座ღ
我今天下午做
啊?祝你好孕!!!!下午做完再跟我聊聊感受哈,我真的好紧张
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:01 | 来自疯狂造人
回复 星星点灯季末
是呀。我之前检查也都是好的备孕也一年多一直没怀。我自己要求检查输卵管发现了问题,希望能好孕,确实是的,有问题越早解决越好,祝你早日好孕
对啊   早点发现问题也总比现在这样漫无目的地造人   却迎来一次又一次的姨妈好  有问题还是早点治疗的好   不能存在侥幸心理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:10 | 来自疯狂造人
再给自己三个月促排时间 不行也要年后做输卵管造影了 楼主加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 11:10 | 来自疯狂造人
我做的时候不痛,一起做的十几个人都说还好,没网上说的那么痛苦
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:25 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
再给自己三个月促排时间 不行也要年后做输卵管造影了 楼主加油
过年之前我一定要怀上  不然我感觉没脸见人了  各种亲戚都会问   好受不了
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1504921082560
我做的时候不痛,一起做的十几个人都说还好,没网上说的那么痛苦
你不痛说明你的输卵管是通畅的,我就怕自己的不通畅,晕在医院咋办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:32 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
过年之前我一定要怀上  不然我感觉没脸见人了  各种亲戚都会问   好受不了
我也是 所以决定去促排 过年都不敢回家了 我今年三月份有生化过 不知道输卵管还要不要查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 12:30 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
你不痛说明你的输卵管是通畅的,我就怕自己的不通畅,晕在医院咋办
也不是,我左边不通,右边通的,不过做了出来后左边有一点点胀痛,右边没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:54 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
啊?祝你好孕!!!!下午做完再跟我聊聊感受哈,我真的好紧张
好的。我做完跟你说。
点击查看全文