要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

精子不液化都要绝望了,结婚6年,未有所出。跪求良方!!!

楼主: w1486363591355
2331352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11年5月份结婚的,原以为同房就会有,结果到现在也没。年龄越来越大,越是觉得没有希望。中医西医都看了,就是不见效。原因就是精子不液化,a+b是36%,活力也好,就是精子不完全液化。医生说不液化精子游不动,很难怀。有没兄弟姐妹治好的,给些经验。跪求了!
精子出来和果冻一样的,跪求
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 12:37 | 来自疯狂造人
换个大点的医院 省医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1486363591355
我也试试看
试用一下吧,如果单纯是精液不液化导致不孕的,这个肯定行。我也是过来人,怀孕的贴我都已经发上去了,女儿都一岁了。我当时是死马当活马医啊!我老公吃药都不行,没办法!还好,发现得早这个方子,拿去医院检验过了知道可以液化,马上在排卵期就用了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
用糜蛋白酶吧!我已经用过了,女儿都已经一岁了。上网买就可以了,然后用生理盐水融化了糜蛋白酶后倒进精液里,再倒进阴道里保持半小时就行了!你不信的话可以用盐水融化糜蛋白酶倒进精液里再给医院的检验室检查,拿到报告就知道行不行了,因为我也是找医院求证过了才敢试用。
你好?我想问一下你是怎么配比呢?一支蛋白酶配多少盐水?我家的化验结果是一小时,不液化,其他结果也测不出来。!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:42 | 来自疯狂造人
我家也是不液化,其他指标也查查不出来,不知道怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 16:05 | 来自疯狂造人
米蛋白酶怎么用亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1509096169442
我老公60分钟不完全液化,其他指标都是刚好达标,拿给医生看医生说没什么问题,我都不知道该不该信,总觉得是有问题。。。。
我要两年,我老公也是,时好时坏
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1504847723251
你好?我想问一下你是怎么配比呢?一支蛋白酶配多少盐水?我家的化验结果是一小时,不液化,其他结果也测不出来。!
装糜蛋白酶的小瓶子里有三分之一是盐水就行了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:49 | 来自疯狂造人
可以尝试做人工授精,人工授精前会对精液进行处理,精液不液化就能处理好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-4 12:12 | 来自疯狂造人
我老公也是不液化,昨天和前天已用靡蛋白酶,两周后看有没有好孕
点击查看全文
w1486363591355 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 12:26 | 来自疯狂造人
回复 爱你大乖乖
我老公也是不液化,昨天和前天已用靡蛋白酶,两周后看有没有好孕
等你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:22 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
装糜蛋白酶的小瓶子里有三分之一是盐水就行了。
好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1502014475509
她们不是说糜蛋白酶好用吗
60分钟,没关系的。貌似不重要,关键是畸形率
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-4 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1486363591355
等你的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 17:34 | 来自疯狂造人
回复 爱你大乖乖
你好,请问糜蛋白酶怎么用?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 汤哈哈
你好,请问糜蛋白酶怎么用?
同房后注射到阴道里,目前我不知道是不是有效果,两周后看我是否怀孕,我也是走投无路了才使用这个方法的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 爱你大乖乖
同房后注射到阴道里,目前我不知道是不是有效果,两周后看我是否怀孕,我也是走投无路了才使用这个方法的
唉,我这两天要到排卵期了,不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:54 | 来自疯狂造人
亲测好孕,转全新勃锐精啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 07:55 | 来自疯狂造人
精子不液化只是受孕率底,不是完全不孕,老公在今年五月份查出不液化,调理复查还是不液化,后到8月份已不放在心上了,只想着有就有了,没有就算了(二胎),结果8月底就查出怀孕了,可惜的是我一胎剖腹产,这次疤痕妊娠,不能保,放轻松,总会有的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1509096169442
我老公60分钟不完全液化,其他指标都是刚好达标,拿给医生看医生说没什么问题,我都不知道该不该信,总觉得是有问题。。。。
我老公也60分钟不完全液化,其他都没问题,精液活率有80%,医生说这样不影响怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 17:11 | 来自疯狂造人
先把他的身体调理就容易怀孕了,艾灸调理效果更佳
点击查看全文