要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

精子不液化都要绝望了,结婚6年,未有所出。跪求良方!!!

2329852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11年5月份结婚的,原以为同房就会有,结果到现在也没。年龄越来越大,越是觉得没有希望。中医西医都看了,就是不见效。原因就是精子不液化,a+b是36%,活力也好,就是精子不完全液化。医生说不液化精子游不动,很难怀。有没兄弟姐妹治好的,给些经验。跪求了!
精子出来和果冻一样的,跪求
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:27 | 来自疯狂造人
我家也是,现在在治前列腺炎
点击查看全文
w1486363591355 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1506297032485
我家也是,现在在治前列腺炎
治疗的效果好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 12:16 | 来自疯狂造人
来点有经验的,和正在治疗的交流交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:08 | 来自疯狂造人
她们不是说糜蛋白酶好用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1502014475509
她们不是说糜蛋白酶好用吗
不会用哦,是吃的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:41 | 来自疯狂造人
我们是液化50分钟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:41 | 来自疯狂造人
我老公的朋友15年也是精液不液化,吃五个月中药加药丸!今年年初生了个女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
我老公的朋友15年也是精液不液化,吃五个月中药加药丸!今年年初生了个女儿
http://image.bozhong.com/app/2017/10/27/672722889911bd869fc61a3285ac1c85921351.jpg
我也看了好多中医,就是没效果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 23:48 | 来自疯狂造人
我老公60分钟不完全液化,其他指标都是刚好达标,拿给医生看医生说没什么问题,我都不知道该不该信,总觉得是有问题。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 23:55 | 来自疯狂造人
用糜蛋白酶吧!我已经用过了,女儿都已经一岁了。上网买就可以了,然后用生理盐水融化了糜蛋白酶后倒进精液里,再倒进阴道里保持半小时就行了!你不信的话可以用盐水融化糜蛋白酶倒进精液里再给医院的检验室检查,拿到报告就知道行不行了,因为我也是找医院求证过了才敢试用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 00:08 | 来自疯狂造人
试管吧,别耽搁年华
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 00:37 | 来自疯狂造人
回复 w1486363591355
我也看了好多中医,就是没效果
嗯,你吃中药期间!有没过性生活呢?可发报告过来给医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 10:10 | 来自疯狂造人
来点有经验的,和正在治疗的交流交流
我老公的精子不液化、治好了、但现在精子活率A+B才4%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:58 | 来自疯狂造人
不会用哦,是吃的吗
是用的,你在造造上搜一下具体使用方法,他们好多说有用的,我老公也是60分钟才液化,我也是刚托人从医院买的,等下个周期用用看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 02:05 | 来自疯狂造人
回复 w1503793912196
我老公的精子不液化、治好了、但现在精子活率A+B才4%
怎么治的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 02:07 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
用糜蛋白酶吧!我已经用过了,女儿都已经一岁了。上网买就可以了,然后用生理盐水融化了糜蛋白酶后倒进精液里,再倒进阴道里保持半小时就行了!你不信的话可以用盐水融化糜蛋白酶倒进精液里再给医院的检验室检查,拿到报告就知道行不行了,因为我也是找医院求证过了才敢试用。
我也试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 02:10 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
http://image.bozhong.com/app/2017/10/27/672722889911bd869fc61a3285ac1c85921351.jpg
什么都正常,就是不完全液化,形状和果冻一样,粘粘的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:22 | 来自疯狂造人
什么都正常,就是不完全液化,形状和果冻一样,粘粘的
想多少解一下,关注我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 08:42 | 来自疯狂造人
我也试试看
放心吧!我是2016年1月验到怀孕的,也是用了糜蛋白酶融化精液,而且我是怕骗人的,所以先拿去医院检验过才用。
点击查看全文