要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低吃Ve能提高吗?懂的妺纸指点下

781426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
22日抽血bhcg75.81,孕酮67.45小单位。
26日抽血bhcg613.26,孕酮66.58小单位。
因为今年2月胎停过,所以23日起每天吃地屈孕酮两次每次1片,但26日抽血的孕酮还是不升反降。
听说吃维E可以提升孕酮,达到保胎效果。想问问有人吃过吗?要吃哪种维E,具体怎么吃?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 我好幸运
那吃药有用吗
当然有用,就是抽血看不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1508762576930
当然有用,就是抽血看不出来
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 22:51 | 来自疯狂造人
我吃ve 到8周多,有一天看说明书孕妇禁用,就不敢吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:21 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
维生素e不会提高孕酮,但怀孕后可以吃,它对雌激素好。地屈孕酮不会在血里体现所以吃了抽血值不会提高。目前看你孕酮还是可以的,hcg隔天翻倍才是最终影响胚胎发育的关键。
那比如说我排7孕酮16点多,之后从排卵11天发现怀孕开始检测血值孕酮一直维持在27、28的样子,期间早一晚一各一片地屈孕酮,但是这个孕酮值是不是说明就是我本身的孕酮值,而不是吃了地屈孕酮才这样子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 熊猫宝贝wm
那比如说我排7孕酮16点多,之后从排卵11天发现怀孕开始检测血值孕酮一直维持在27、28的样子,期间早一晚一各一片地屈孕酮,但是这个孕酮值是不是说明就是我本身的孕酮值,而不是吃了地屈孕酮才这样子的
如果除了地屈孕酮没有再吃其他补充孕酮的药的话,这个数值就是你自身的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:49 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
我吃ve 到8周多,有一天看说明书孕妇禁用,就不敢吃了
吃来益维E,天然的,我们这医生让吃到12周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 17:38 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
如果除了地屈孕酮没有再吃其他补充孕酮的药的话,这个数值就是你自身的
我准备停掉了,因为我之前试过减量两天之后再去验血,孕酮还略微高了一丢丢
点击查看全文