要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低吃Ve能提高吗?懂的妺纸指点下

780926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
22日抽血bhcg75.81,孕酮67.45小单位。
26日抽血bhcg613.26,孕酮66.58小单位。
因为今年2月胎停过,所以23日起每天吃地屈孕酮两次每次1片,但26日抽血的孕酮还是不升反降。
听说吃维E可以提升孕酮,达到保胎效果。想问问有人吃过吗?要吃哪种维E,具体怎么吃?

最佳答案

w1508762576930 查看完整内容

吃地屈孕酮片是不会在血里反映出孕酮增减的情况,打黄体酮针才能看得出来。你这个根本没必要吃维e,不算低,吃水果食补就可以。想看到好数值寻求心理安慰,打黄体酮针才是最有效果的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:01 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮片是不会在血里反映出孕酮增减的情况,打黄体酮针才能看得出来。你这个根本没必要吃维e,不算低,吃水果食补就可以。想看到好数值寻求心理安慰,打黄体酮针才是最有效果的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:12 | 来自疯狂造人
你可以试一下天然维生素E的。要确定宫内再保比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:15 | 来自疯狂造人
我和你时间差不多。25号验了一次血。我只吃了点固肾保胎丸。我的血值,我想确定宫内再保。现在试纸还没达到强阳。之前怀孕这个时期早就强阳了,导致不敢盲目保。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 09:19 | 来自疯狂造人
我吃药孕酮升不上,打针才会升高针停了就又降,只能继续打
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 09:29 | 来自疯狂造人
回复 一颗石子儿
我和你时间差不多。25号验了一次血。我只吃了点固肾保胎丸。我的血值,我想确定宫内再保。现在试纸还没达到强阳。之前怀孕这个时期早就强阳了,导致不敢盲目保。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/27/1f4b7d23fc5d7051a6c91c7ec06ce07a546739.jpg
我试纸今天强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 一颗石子儿
http://image.bozhong.com/app/2017/10/27/1f4b7d23fc5d7051a6c91c7ec06ce07a546739.jpg
强阳就证明是宫内吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1504229525928
强阳就证明是宫内吗
有资料说孕酮20大单位以上可排除宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:03 | 来自疯狂造人
回复 一颗石子儿
你的孕酮值也可以排除宫外孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 10:37 | 来自疯狂造人
维生素e不会提高孕酮,但怀孕后可以吃,它对雌激素好。地屈孕酮不会在血里体现所以吃了抽血值不会提高。目前看你孕酮还是可以的,hcg隔天翻倍才是最终影响胚胎发育的关键。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:46 | 来自疯狂造人
可以吃,我现在吃一个月的黄体酮胶囊和维生素E还要乐孕宁。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 13:51 | 来自疯狂造人
可以吃维生素e.保胎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:03 | 来自疯狂造人
强阳就证明是宫内吗
这个我也不知道。强阳至少证明HCG高。我还没有强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:03 | 来自疯狂造人
强阳就证明是宫内吗
不一定啊,我看见30几的还有宫外的呢。我得做了B超才能知道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 一颗石子儿
不一定啊,我看见30几的还有宫外的呢。我得做了B超才能知道。
30几宫外?不可能吧,除非是小单位。孕酮ng和nmol差了三倍多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:27 | 来自疯狂造人
回复 一颗石子儿
看看翻倍或者孕酮值应该能判断出来 大夫是这么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 17:27 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
30几宫外?不可能吧,除非是小单位。孕酮ng和nmol差了三倍多呢
有可能吧。我也不确定。祝我们都好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
我试纸今天强阳了
昨天晚上和今早都强阳。刚试了一下又感觉没那么阳!神经兮兮的每天。顺其自然吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 20:49 | 来自疯狂造人
回复 一颗石子儿
昨天晚上和今早都强阳。刚试了一下又感觉没那么阳!神经兮兮的每天。顺其自然吧。
hcg达到一定程度试纸就会转弱了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1508762576930
那吃药有用吗
点击查看全文